[七区] - 2011的學記來啦!! 後浪推前浪了TT     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

Ahfinz 发表于 2011-4-2 18:46:58 |只看该作者 |倒序浏览

2011學記全國營

[表格已經出爐了,各位學記可以向各區負責人索取表格或自行影印哦☺]

第16届学记全国营《电影城·学记坞》  FB专页

營員報名詳情

探班表格

探班詳情

*報名表格可自行複印、

- 各位學記、快前往辦事處領取表格、! 或到FB的專業下載表格然後自行打印出來啊!

注:

1.除柔州學記及甲州學記外、探班均可向負責人索取表格、

2.柔州學記及甲州學記的探班表格需直接向探班組報名、!

3.表格可以自行複印哦;)

4.每區營員限制40人、探班人數10人 (手腳快!!

5.探班學記需繳交RM50、 會獲得2件營衣的其中一件 =)

有任何疑問請到FB的專業留言、這裡只是給你們討論的地方、

你們所說的不一定主辦單位會看到哦;)

==============================================================

6月5日訊:

小妹已經安全抵達家裡啦^^

也從全國營回來了

呼~真是激烈

又累又爽

大家有什麼感想還是感想之類的~

加油!!! 我愛學記!!!!!

6月25日:
相信各區的學記已經開始徵收2011的小學記咯~
那也代表著我們即將卸任了 (除了東海岸之外

所以我們要好好整小的?(砸

2011學記申請詳情可查閱學記申請Q&A 2011 問題/討論集中貼

在這裡讓小的看下我們2010年全國營的video^^

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2011-4-2 18:50:34 |只看该作者
虽然说看起来好像是灌水帖,可是看在是开心事的份上就饶了你囧
大家不要太过分哦~
还有不要做出一些想拥抱我还是亲我的动作~!
我是很贵的~!给了钱再看怎样先啦【砸
这次的全国营,希望学海部落可以出现
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

Ahfinz 发表于 2011-4-2 18:51:33 |只看该作者
- 我已經決定了 把 秋明做成漢堡包!!!

明思阿寶一起上!!!!

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

Ahfinz 发表于 2011-4-2 18:52:49 |只看该作者
虽然说看起来好像是灌水帖,可是看在是开心事的份上就饶了你囧
大家不要太过分哦~
还有不要做出一些想拥抱 ...
alex520 发表于 2011-4-2 06:51 PM

哈哈哈哈 你動作超級快XDD

舉例嘛 哈哈哈哈

想大家討論全國營時會做什麽

啊啊啊啊啊啊啊啊 我沒有貝殼衣 TT
已有 1 人评分学币 收起 理由
alex520 + 1 下次用一贴回复多贴方法

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

中级会员

我脑残了

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

蓝色的鸟 发表于 2011-4-2 19:04:40 |只看该作者
现在怎样当学记?中三了啦……可是,当学记要每次要去吉隆坡吗?固定的交稿量?

请大家告诉,行吗?

版主,扣分就扣吧……但不要扣太多可以吗…
alex520 -1 其实你也不需要沦落到那样的啊囧 ...

总评分: 学币 -1   查看全部评分

Hello 您好

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

Ahfinz 发表于 2011-4-2 19:07:04 |只看该作者
现在怎样当学记?中三了啦……可是,当学记要每次要去吉隆坡吗?固定的交稿量?

请大家告诉,行吗?

版主 ...
蓝色的鸟 发表于 2011-4-2 07:05 PM

你太心急了啦 XDDD

新學記是等年尾的 差不多10這樣會招收新學記

你是哪裡地區的就去哪裡啊~

金牌会员

神秘の亚特密斯

学币
学分
贝壳
文采
灰音 发表于 2011-4-2 19:10:24 |只看该作者
哈哈哈~==你们很够力~我们都还没开全国营的专属帖子~

不过,我就不透露那么多先~~就让你们去期待星期三吧!!哈哈哈~

毕竟,想看你们焦急的样子!哈哈哈!!
已有 2 人评分学币 收起 理由
-|Ov3- + 1 OMG
alex520 + 1 你这招贱==

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学记生涯,毕生难忘。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

Ahfinz 发表于 2011-4-2 19:11:59 |只看该作者
哈哈哈~==你们很够力~我们都还没开全国营的专属帖子~

不过,我就不透露那么多先~~就让你们去期待星期 ...
灰音 发表于 2011-4-2 07:11 PM

哈哈哈哈哈 很快的很快的 4天罷了

金牌会员

神秘の亚特密斯

学币
学分
贝壳
文采
灰音 发表于 2011-4-2 19:13:55 |只看该作者
哈哈哈哈~~不怕我骗你们哦???哈哈哈哈啊
学记生涯,毕生难忘。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

Ahfinz 发表于 2011-4-2 19:16:31 |只看该作者
哈哈哈哈~~不怕我骗你们哦???哈哈哈哈啊
灰音 发表于 2011-4-2 07:15 PM

我相信 你不敢的 因為 愚人節過了

除非你想被埋

金牌会员

神秘の亚特密斯

学币
学分
贝壳
文采
灰音 发表于 2011-4-2 19:18:14 |只看该作者
哈哈哈~~我应该昨天来玩说全国营取消了!!!刺激啊!!

哈哈哈哈~~
学记生涯,毕生难忘。

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2011-4-2 19:18:18 |只看该作者

请大家告诉,行吗?

版主 ...
蓝色的鸟 发表于 2011-4-2 07:04 PM

当上学记后,是不是要每次去吉隆坡就要看看你是属于哪一区
基本上只是雪隆区的学记会活跃在吉隆坡一带
至于其他的区的学记就只是活跃在自己的区域罢了
除了每年一次的重头戏:全国学记营,全体学记才会聚在一个区里面

身为学记就有一定的交稿量,交稿量随着各区的风格不同而有所变异

学记的申请资格:
-必须是中三的学生
-必须在pmr里面报考华语
-必须能出席在12月份举行的学记培训营

学记的申请方式:
学生们在考了pmr之后,学记招收活动将会开始。届时有兴趣的学生可以在星洲日报,或学海周刊,或向自己的华文老师索取表格。之后申请者将要求面试,面试通过者将在参与了12月的培训营后,在中四的时候成为学记,履行学记的责任。
寂寞风铃草 + 1 為蝦有些地區不一定是中三的

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

Ahfinz 发表于 2011-4-2 19:24:26 |只看该作者
哈哈哈~~我应该昨天来玩说全国营取消了!!!刺激啊!!

哈哈哈哈~~ ...
灰音 发表于 2011-4-2 07:19 PM

哈哈哈哈 可惜你忘記了 XD

当上学记后,是不是要每次去吉隆坡就要看看你是属于哪一区
基本上只是雪隆区的学记会活跃在吉隆坡一带
至 ...
alex520 发表于 2011-4-2 07:19 PM

不愧是鴨蛋 XD

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2011-4-2 20:40:20 |只看该作者
- 我已經決定了 把 秋明做成漢堡包!!!

明思阿寶一起上!!!!
Ahfinz 发表于 2011-4-2 06:52 PM

我要去全国营成为最拉风那一个,嘿。
然后让槟吉玻用热情打败你们 XPPPPPPPPPP

啊对了,之前渝恬有问说要不要学海部落的学记们突然在培训营来个快闪?lol

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

Ahfinz 发表于 2011-4-2 21:05:53 |只看该作者
我要去全国营成为最拉风那一个,嘿。
然后让槟吉玻用热情打败你们 XPPPPPPPPPP

啊对了,之前渝恬有问说 ...
h3rm@n 发表于 2011-4-2 08:41 PM

我會讓你成為全場矚目的焦點 XDDDD

我會用柔記的sampat感染你們 囧

啥快閃@@?