[其它分類] 有关时尚领域的调查箱     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
jie^^ 发表于 2010-12-20 11:06:26 |只看该作者 |倒序浏览
调查对象:全体学海部落的会员们包括版主&管理员
调查目的:希望借此机会了解会员对时尚领域的意见/想法,从而改进

请在这里发表有关时尚领域版块的意见,投下有关选项,并附上说明,谢谢。

你可以针对版块发表意见,比如说有何方面可以改进等等
也可以针对版主,比如说你认为紫夜办事专业阿洁办事草率,总之根据你的看法一一说出来。

我比较想知道的是:
-- 你个人认为时尚领域是比较热门或冷门的版块?
-- 如果你不常进来此版,为何?
-- 如果你较常进来,又为什么? 什么地方吸引到你进来?
-- 你认为此版在时尚方面真的有帮助到你吗? 比如能帮助你在时尚方面有着更深一层的了解,或者能获取有关时尚的最新资讯等等。
单选投票, 共有 65 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2010-12-20 11:29:00 |只看该作者
就有时来到学海没事做的话就进来啦
进来是看看最近潮流些什么
也看过关于 什么身材适合穿什么样式的衣 这类似的帖
"关于什么身材适合穿什么样式的衣"这个有帮到我
我不是常常出街的人
所以"时尚领域"有帮到我一些^^
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
jie^^ + 3 + 3 感谢参与调查 =)

总评分: 学分 + 3  学币 + 3   查看全部评分

突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2010-12-20 13:51:18 |只看该作者
你个人认为时尚领域是比较热门或冷门的版块?
我是阿宅,就算出门也随便穿,从来不知什么是时尚潮流-- 如果你较常进来,又为什么? 什么地方吸引到你进来?
今天第一次来呵呵。。。。看到调查才来的。
-- 你认为此版在时尚方面真的有帮助到你吗? 比如能帮助你在时尚方面有着更深一层的了解,或者能获取有关时尚的最新资讯等等。 (无答案)
jie^^ + 3 + 3 感谢参与调查 =)

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-12-20 14:08:57 |只看该作者

-嗯,应该算是比较冷门的版块
-我不常进来那是因为没有新的帖吸引我,可以说这个版的帖我都看完了
但是貌似会员没有很热衷在这里发帖关于一些美容、美发、服装的资讯
-如果我常进来那就肯定是有新的主题吸引我咯,又或者如果我最近在烦恼一些美发之类的事也会进来看看
-- 你认为此版在时尚方面真的有帮助到你吗? 比如能帮助你在时尚方面有着更深一层的了解,或者能获取有关时尚的最新资讯等等
-有时真的有帮助到哦
如果帮助我在时尚方面更深的了解很像没有呢= - =

希望改善的地方:
1、希望有主题关于适合马来西亚气候的流行服装
不要老是po一些韩风,日风啥的,有些他们的服装真的不适合在马来西亚穿= - =
2、包包/鞋子的主题【让会员们可以互相交流最新包包/鞋子的资讯】
也可以建议什么样脚的人适合穿哪样款式的鞋子
也可以建议什么服装/身材搭配鞋子以及包包
3、美容方面的话,化妆品介绍(当然最好产品是马来西亚容易买到的)
面膜的种类之类的

嗯,大概就想到这些XDD
jie^^ + 5 + 5 非常有用的资料,感谢 =)

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2010-12-20 14:41:39 |只看该作者
其实我觉得这个版块蛮冷门的
有时候进来了
还是一样只有那几个看过的主题
我没事做时可能就会进来看看
或是看到感兴趣的主题++
毕竟女生就是爱打扮的嘛~
也有时候看到什么饰品搭配衣服比较好看啊
或是有什么资讯能让我们多了解时尚的东西啊这样的
jie^^ + 3 + 3 感谢参与调查=)

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2010-12-20 15:03:57 |只看该作者
既然是调查,我就很诚实地回答。

确实是这样。可是还有很多比这里冷门的(点头

因为很少我要的资料。比如说,护肤霜的种类这样的。

-- 你认为此版在时尚方面真的有帮助到你吗? 比如能帮助你在时尚方面有着更深一层的了解,或者能获取有关时尚的最新资讯等等。

有,至少又让我了解一些潮流,还有如何保养类似的。

至少曾经相遇  曾经相识

中级会员

我脑残了

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

蓝色的鸟 发表于 2010-12-20 16:32:49 |只看该作者

嗯哪,较少到这里喝茶呢……【版主别打我xD

没会化妆的,浓妆淡妆还是什么妆都好,都有一种“很贵”的感觉。

因为较少化妆,就较少来这里看。

发型也是。

在版面的帮助?当然有呀!要不然开来做什么?

有常识之类的教学,就很好了。

Hello 您好

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2010-12-21 03:00:33 |只看该作者

我觉得这个板块算冷门的了
因为里面很少时尚领域的咨询
都是问东西的比较多
多数会员都是有问题发问才会进来的

还有就是缺乏宣传
没有办活动
无法让大家更了解时尚领域这个版块

离题帖子方面貌似也还蛮多的
只是版主度没有忍心去砍

而且我还发现到
很多帖子都是查看量很多很多
但是回复都没有几个的
这点就要版主想办法来解决了
让会员积极回复帖子

打理帖子咯
准备着下个流行的服饰
还有就是很喜欢回复大家问的问题
但都是关于美容啊服饰的
因为我会比较感兴趣
然后也比较了解

没有吧
可能有也只是少许吧
因为我对这方面懂很多的
未来可能考虑当时尚领域的版主哦
jie^^ + 5 + 5 非常有用的资料,感谢=)

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2010-12-21 03:01:05 |只看该作者
请在这里发表有关时尚领域版块的意见,投下有关选项,并附上说明,谢谢。
三更半夜无处可逛就过来了这里=D

我比较想知道的是:
第一次进来这边,觉得是冷门的吧= =?
不过我相信这个版块会在近期内发展的很快,毕竟现在的潮流是出街必化妆?

呃,因为我从来不追潮流?重点还是因为时尚不是我的兴趣。

等我去逛完了就告诉你=P

我是萨达哈鲁

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2010-12-21 03:13:47 |只看该作者
我比较想知道的是:
冷门瓜,学海人不大爱打扮?==

对这个没兴趣+板块很不显眼==

其实我宁愿问朋友更快一点咯==
这些东西都不知道对不对的
而且如果要找指定的东西的话又会找很久==

学币
学分
贝壳
文采
ChiaCia 发表于 2010-12-21 17:55:27 |只看该作者
-- 你个人认为时尚领域是比较热门或冷门的版块? 我个人认为算是比较冷门的~因为是女生比较感兴趣,而男生就不会特地进来看。

板块的位置是属于比较下面的,所以有时候没有拉到下面去,就没有进来了>.<
而且有时候没看到吸引我的主题……
大概就因为这些原因啦~

可能因为是女生的关系,所以对时尚特别感兴趣。所以就会进来看看有没有什么特别的主题咯~

老实说是很少~ >.<
像卡门的帖就蛮好的,让我们知道时下流行的衣物,而且附上图片更能吸引人。
我觉得类似像酱紫的主题很不错,如果还有鞋子、发型、包包等的话会更棒!不过前提是那个楼主需要时时来更新主题
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
carmen_ + 10 谢谢 继续支持哦XD
紫夜 + 3 + 3 感謝參與 :)

总评分: 学分 + 3  学币 + 13   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
sweet23apple 发表于 2010-12-21 19:12:58 |只看该作者
我還蠻常進來的
因爲這裡真的有很多我需要的咨詢可以幫到我和朋友
但是說真的,我個人覺得,時尚領域還不算是很熱門的主題
常常都是大家因爲需要才會進來看看。

学币
学分
贝壳
文采
eehan 发表于 2010-12-21 22:36:29 |只看该作者

冷门吧~

如果你较常进来,又为什么?
常常进来~有时看到同学开帖问~就回答咯

~ 什么地方吸引到你进来?
大概是个人对时尚潮流很喜欢~

你认为此版在时尚方面真的有帮助到你吗?
有时候。。。曾有过~

铜牌会员

梦梦

学币
学分
贝壳
文采
梦女孩 发表于 2011-1-13 10:31:26 |只看该作者
我偶尔没事做,就会到各个板块晃晃,当然也包括这里!
已有 1 人评分学币 收起 理由
紫夜 + 3 感謝參與。

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

『夢幻學園』 最自由、最kuso的学园(招聘老师、招收学生)

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2011-1-31 15:17:50 |只看该作者
我比较想知道的是:

--我覺得是冷門==因為都不知道怎麼加入話題囧
-不常進來是因為似乎沒東西看?囧==
-其實我比較期待時尚版會有那些像報紙就是星洲日報副刊後面那裡那些fashion show然後有照片看的囧=3=
紫夜 + 3 + 3 感謝參與。