[日韩] JYJ ON BILLBOARD.COM 无插电演唱!!     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
玩咖 发表于 2010-11-27 15:34:38 |只看该作者 |倒序浏览
JYJ第二度登上BILLBOARD官网!!
无插电演唱!! 实力演出XD

好听过CD XD
是真的 XD
他们LIVE很赞 XD
我体验过哈哈XD
就这样XD- -

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-27 15:42:52 |只看该作者
我蛮喜欢他们的Ayyy Girl。。。
旋律听起来很独特。。
不会像其他歌曲般一般。。

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-11-27 18:16:44 |只看该作者

billboard找不到亚洲人去

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-27 18:21:05 |只看该作者
billboard是找不到亚洲人

随便叫了他们
痞子英雄 发表于 2010-11-27 06:17 PM

你貌似对他们很有偏见哦。。。==

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-11-27 18:22:47 |只看该作者
你貌似对他们很有偏见哦。。。==
Rynn 发表于 2010-11-27 06:22 PM

我不知道他们这些是不是真有实力
已有 1 人评分学币 收起 理由
白紫之炫 + 1 me too!! me too!!

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-27 18:24:51 |只看该作者
我对韩流袭来有点感觉不好

我不知道他们这些是不是真有实力
痞子英雄 发表于 2010-11-27 06:23 PM

我是觉得实力就平平啦。。
是靠点点俊俏的脸迷死那些粉丝==

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-11-27 18:26:32 |只看该作者
我是觉得实力就平平啦。。
是靠点点俊俏的脸迷死那些粉丝==
Rynn 发表于 2010-11-27 06:26 PM

我不是女的

所以没感兴趣

我欣赏的是创作歌手
已有 1 人评分学币 收起 理由
灰空 + 2 +给我不是女的

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-27 18:28:28 |只看该作者
我不是女的

所以没感兴趣

我欣赏的是创作歌手
痞子英雄 发表于 2010-11-27 06:27 PM

一样一样!!!
对于每个歌手我只是会欣赏他的才华。。。

学币
学分
贝壳
文采
玩咖 发表于 2010-11-27 19:26:28 |只看该作者
billboard找不到亚洲人去
痞子英雄 发表于 2010-11-27 06:17 PM

BILLBOARD公信力有多大你该不会不懂吧?
是阿猪阿狗随便红一下就能上的吗?
啧啧
Hmm,因为没有过深入了解所以觉得他们没啥实力也是难免的,毕竟外表抢了风头- -
但事实上,他们有实力是公认的。信不信随你
说到创作,哼可能我没告诉过你他们会创作你也不会懂。
因为你对韩流没好感。就这点可以遮蔽你的判断力。

P/S: 如果我是那种容易被外表迷倒的小妹妹,要饭也不会饭他们。飞团也帅,怎么不见我饭?啧

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-11-27 19:50:41 |只看该作者
公认的
是歌迷公认的
全世界有多少个人认识他们?
billboard 200和 hot 100都还没进吧
他们只是找个亚洲知名度高的
算了,个人有个人的口味

学币
学分
贝壳
文采
玩咖 发表于 2010-11-27 20:13:27 |只看该作者
公认的
是歌迷公认的
全世界有多少个人认识他们?
billboard 200和 hot 100都还没进吧
他们只是找个亚洲知 ...
痞子英雄 发表于 2010-11-27 07:51 PM

说他们是纯粹偶像团体的,不能光看人的长相就这样断定。
需要听一听他们的歌才可以下结论。
知道Acappella吗??不光是清唱,而且可以用人声唱出伴奏的一种歌唱形式。
东方神起是韩国第一支Acappella Dance Group。
因为如果没有一定的实力,是没办法唱的。
但是东方神起可以唱。
是歌迷公认噢?ORICON那些都是废的么?在日本发展是那么容易的么?
如今他们在日本的地位和影响力更高于日本本土艺人。年度红白歌会也随便上过几届这样。
他们拥有世界上人数最多的fanclub,打破吉尼斯世界纪录。全球各地都有粉丝。
发行过的专辑上过全球综合榜的冠军。
Hmm,要说美国方面。的确没那么好,毕竟才刚刚开始在那边着陆。
不过刚举办的美国场三场SHOWCASE爆满+5千++的粉丝没法进场也可能只是巧合(?) 呵

算了。你可以不要承认他们的实力,可是请不要否认。

呀你知道JERI SLAUGHTER吗?
http://www.msaagency.com/pr/msa/jeri-slaughter.aspx

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-11-27 20:16:14 |只看该作者
话说他们唱歌怎么这么~~~~~~~~~~~~~~好听 啊~~~我的hero~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~超哥超性感的~~~啊~~他们本来就是有实力~啊~啊~~他们出的英文专辑好想买哦!

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-11-27 20:17:37 |只看该作者
会唱歌的实在太多了
他们不算什么

看新闻看到
“JYJ美国巡演接连被取消 被迫改为免费歌会”

学币
学分
贝壳
文采
玩咖 发表于 2010-11-27 20:24:12 |只看该作者
会唱歌的实在太多了
他们不算什么

看新闻看到
“JYJ美国巡演接连被取消 被迫改为免费歌会” ...
痞子英雄 发表于 2010-11-27 08:18 PM

对你而言当然不算什么。你的对我而言当然也不算什么。
算算算。
呵呵 马来西亚的新闻对吧?
说门票滞销对吧?
呵呵 报纸出版前也不做下功课。
为什么改成免费音乐会?
因为管理公司sh*t, 签证没弄好。
为什么签证没弄好?
因为表演的组合至少要有70%的成员成军1年以上才可以得到工作签证。而他们只成军了7个月。
为什么还不回韩国还要自费三场SHOWCASE的费用?
因为他们守了对歌迷的承诺。

学币
学分
贝壳
文采
玩咖 发表于 2010-11-27 20:25:27 |只看该作者
话说他们唱歌怎么这么~~~~~~~~~~~~~~好听 啊~~~我的hero~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~超 ...
长萍 发表于 2010-11-27 08:17 PM

感谢你承认他们的实力。我对其他人说得累死了。
英文专辑有卖啊XD 50块这样XDDDDDDDDDD