讓我認識多一點大馬吧     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
raybinlam 发表于 2010-11-13 12:33:23 |只看该作者 |倒序浏览
你們好呀~我昨天才加入學海~已經報到了~
容我在這再自我介紹一下~

我叫ray~27歲~是個人類<--從你們學回來的....
香港來~是個廣告人~

因為工作關係~我要大量搜集關於大馬的資料~
前天到google一找~便找到這裡來了~

與你們溝通過~覺得你們很好客與熱情~感覺很好呢~

如果不介意~你們可否幫我這個忙~讓我多了解更多關於這國家的所有事情呀~?
甚麼都想知

像是現在流行甚麼~?喜歡吃的東西~?校園生活/工作環境~?天氣會否很悶熱~?
家庭關係(都是大家族還是像香港那樣~現在的人都不喜歡結婚生小孩?)
小孩子都任性嘛~?等等等等.....

不瞞的說~一方面我是為了工作~
但另一方面~我真心的想結交世界上不同的朋友~大家都是人嘛~
(*還是只有我一個是人....因聽說你們當中有吸血又有鬼魂的說....)

輕鬆的聊一聊~無需用答試卷的心態哦~
有趣無聊白痴的亦可~
相反地~如果你們都想知更多關於香港的事~我都會樂意與大家分享的~

聽說你們都想知多點廣東話嘛好像~

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2010-11-13 12:36:44 |只看该作者
其實你多爬爬帖就可以啦...<砸

好像很沒幫助

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2010-11-13 12:38:04 |只看该作者
大马有马来人、华人、印度人、伊班人、卡达山人…………还要很多我都不懂的人~
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-11-13 12:39:43 |只看该作者
大马也出名有糟糕的政府,和常做傻事闹笑话的议员。
常常更新,看kacaubird.com

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2010-11-13 12:43:10 |只看该作者
有吸血鬼有鬼魂?不用怕!我是神!
马来西亚人吃东西都偏爱辣味哦!
LAKSA,NASI LEMAK等等,即使在家吃饭也要配辣椒酱或者小辣椒~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-11-13 12:43:14 |只看该作者
大马是多元种族所组成的国家【吧..】XD
这里有各种种族的美食
你绝对要尝一尝lol

通常11-2月不会很热
因为是雨季=。=
可是中间就会很热很热了

香港啊
还记得两年前去香港玩是遇到超级没礼貌的司机
从此我就不喜欢香港了=。=

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-11-13 12:44:31 |只看该作者
大马很多美食!!!~~
欢迎你去聊天室~~我们有吸血鬼阿~什么之类的啊哈哈哈~~
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

团队吉祥物 学海团队-团员百分百

k_pin 发表于 2010-11-13 12:48:16 |只看该作者
其实呢~真的再浏览其他板块就知道了
其实,马来西亚真的没啥特别
也是人类 ==

大马嘛——
就是多元种族的社会
然后很丰富的文化色彩
相等的,见识和了解的文化也很多
所以这点应该对做广告的有帮助

接下来是美食
365天都可以有不一样的东西吃
到了半夜,也可以找到嘛嘛档(喝茶吹水的地方)

然后流行什么
其实也和其他地区差不多
只是慢了一点

家庭嘛
大家应该都差不多
但是因为工作而不生育应该会比香港来得少

热情嘛
还真得很热情

这里最大的问题应该是政府
因为有很多以为自己很聪明的人
老是发表一些很愚蠢没脑的问题

然后为了自己利益...[众:家丑不可外扬!]

呵呵——就这样

得空,去学海团队看看
已有 2 人评分学币 收起 理由
小人 + 1 你也是团队旅游部长! [指]
夜魅。九夜 + 5 最后一句是重点,哈哈XD

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2010-11-13 12:48:18 |只看该作者
给你…

http://zhidao.baidu.com/question/3599975.html

不懂有没有帮助……
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2010-11-13 13:03:02 |只看该作者
还有我最喜欢的美食。。。猪什咸菜汤。。。【众:喂!!】
有听过这首歌吧。。。马来西亚的艺人来的。。。

还有很有趣的广告。。。XD

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-11-13 13:20:39 |只看该作者
还有一些很厉害的律师呢
会在法庭上做小丑表演给大家看
哇哈哈,他很sexy~~ d^@^b

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-11-13 13:50:37 |只看该作者
大马有个长平公主,他前世是长平公主。
啊~说好了我不是马来X

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-11-13 14:10:43 |只看该作者
我觉得认识大马的时候
一定要认识到他

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-11-13 14:12:10 |只看该作者
小鱼你错了~大马啊~除了有长平公主这个风云人物外~还有我们的语言啊~cuticuti malaysia~忽然间唱起这首歌

银牌会员

殺死兔子、拯救胡蘿蔔

学币
学分
贝壳
文采
joycepekyi 发表于 2010-11-13 15:10:06 |只看该作者
呵呵,说明了是马来西亚,顾名思义身为公民当然要懂得马来话啊。。
不知道ray会不会呢?话说香港艺人都会说saya cinta pada mu 和 terima kasih。。囧
而马来西亚今年的LOGO是1 malaysia(一个马来西亚)
Slogan则是rakyat didahulukan,pencapaian diutamakan(people first,performance now)
其实我很向往香港人。。。因为随时艺人会在那里拍戏嘛~现场观众xP
香港警察的效率也非常不错哦。。。比起这里。。治安好多啦。。(众:自己踩自己国家。。砸她!!)
话说。。要认识马来西亚,当然也要认识我们的王明志咯。。
他是个非常有才华的人。。也为我们华人打抱不平。。
可惜啊。。。可惜。。他出生在马来西亚
ぃ硪shuō:以hòu的路、劳资bú需要任何人跟随