[讨论] 【PC】【Maple Story】討論區     [复制链接]

论坛上将

老到不能再老的EX灯灵族长 ... . ...

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2007-9-30 21:54:58 |只看该作者 |倒序浏览

欢迎光临

这间店是我开来让有玩“枫之谷”(maple story)的朋友们交流的。

会员们可以在这里留帖,用自己在游戏里的角色来训练别人或和别人做party。

会员可以选择用学海部落的学币或者游戏里的钱币(mesos)来交易。条件可在这里谈妥。

我会把所有愿意和别人party或train别人的会员资料写在这里。可随时进来看。

3月1日后请再次填妥个人资料POST上来,我会帮助你们更新首页.

谢谢.

SINGAPORE

AQUILA

会员名字:h3rm@n
角色名字:xxpromaggyx
所在的频道:Aquila
级别(level):88
工作(job):Priest [max HS]
要在什么地区玩:Mong ...sumwhr heal can be use
(想要train/party别人者须填)条件: lvl 70 abv,attker the best

TaLenDL0ng
status : quited
server : Aquila
lvl : 32
job : spearman

xiIaoBoib0iz
status : storage
server : Aquila
lvl : 21
job : magician

BOOTES

CASSIOPEIA

会员名字:angeline_ng4869
角色名字:asuna4869
所在的频道(如:CASSIOPEIA或BOOTES):cass
级别(level):154
工作(job):bishop
要在什么地区玩:sky nest2 / spooky
(想要train/party别人者须填)条件:8m per hr

角色名字:w00dsdelight
所在的频道(如:CASSIOPEIA或BOOTES):cass
级别(level):65
工作(job):hunter(目前是trader)
要在什么地区玩:free market/orbis pq
(想要train/party别人者须填)条件:要买或卖什么东西/问东西价钱可以来找我.

角色名字:sorix
级别(level):140
工作(job):Hero
要在什么地区玩:Skeleton / Duku
(想要train/party别人者须填)条件:-

hermantham
status : quited [LOL,add wrong point]
server : Cassiopeia
lvl : 54
job : cleric

XiInhUiGurL
status : active [lol,play siok siok]
lvl : 49
job : i/l wizard

sindrelle
status : hacked [LOL,i wan rebuild ...T.Twhy?for fun...XD]
lvl : 26
job : rogue

puipuitham
status : storage
server : cassiopeia
lvl : 18
job : magician

DEPHINUS/ERIDANUS

会员名字:darkangel
角色名字:xdarkkangx
所在的频道(如:CASSIOPEIA或BOOTES):DELPHINUS
级别(level):39
工作(job):assassin
要在什么地区玩:ludibrium, shang hai(比较不想), mushroomshine(比较不想), thailand和任何一个可以从ludibrium去的(不用坐船货等很久)

MALAYSIA

FORNAX

会员名字:神楓劍古
角色名字:XxbasedexX
所在的频道(如:CASSIOPEIA或BOOTES):FORNAX
级别(level):55
工作(job):Spearman
要在什么地区玩:希望有人带我去 zak !
(想要train/party别人者须填)条件:没有

会员名字:AlexGoh94
角色名字:bLu3Ey3
所在的频道(如:CASSIOPEIA或BOOTES):FORNAX
级别(level):19
工作(job):Pirate
要在什么地区玩:随便,只要能带我到20以上就可以了~
(想要train/party别人者须填)条件:10--17lvl的~我带你们一lvl=5k,另外我需要别人带我~

有意要做这比交易的会员可以在这里填写以下资料:

会员名字:
角色名字:
所在的频道(如:CASSIOPEIA或BOOTES):
级别(level):
工作(job):
要在什么地区玩:
(想要train/party别人者须填)条件:

买>A-CASH

10K=120million

CASS WORLD 的~

如果有人要卖可以ADD我的MSN angeline_ng4869@hotmail.com

价钱可以商量~

http://angeline0421.blogspot.com/
~梦之音~
欢迎到我的部落格来作客哦!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2007-9-30 22:06:35 |只看该作者
比你小的level我2天就搞定了啦.....
我要的是38level以上的....
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

学币
学分
贝壳
文采

文学探花 荣誉版主 论坛少将

Xtalent 发表于 2007-10-1 15:00:15 |只看该作者
天啊!!
大家都好低lv...haha 我也很低。。。
会员名字:不用说了吧。。。
角色名字:FlameWisp
所在的频道):CASSIOPEIA
级别(level):41,38,36(我有三个角色)
工作(job):cleric,assasin n bandit
要在什么地区玩:哪里都可以。。。
终于明白,离开的,是你的人。
我还是会带着你的影子走下去。
也许阳光悄然陨落,也许月光放肆照耀。
我可以逐渐忘记。
只是偶尔,路灯闪烁。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2007-10-1 20:24:56 |只看该作者

回复 5# 的帖子

你是要train人还是要别人跟你party???:ohh: :ohh:

我先把你的名字放在第一个帖。要时常回来检查哦!!或许会有人要你帮忙………:nice:
http://angeline0421.blogspot.com/
~梦之音~

学币
学分
贝壳
文采

文学探花 荣誉版主 论坛少将

Xtalent 发表于 2007-10-2 17:16:29 |只看该作者
train人还是要别人跟我party也可以。。。。。。。。。。。。。
终于明白,离开的,是你的人。
我还是会带着你的影子走下去。
也许阳光悄然陨落,也许月光放肆照耀。
我可以逐渐忘记。
只是偶尔,路灯闪烁。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2007-10-3 10:23:35 |只看该作者
会员名字:vermouth3
角色名字:VerMouTh243
所在的频道(如:CASSIOPEIA或BOOTES):cassiopeia
级别(level):15...(好低哦:cry3: )
工作(job):magician
要在什么地区玩:Ellinia
(想要train/party别人者须填)条件:party me....

学币
学分
贝壳
文采

vermouth3 发表于 2007-10-20 20:53:05 |只看该作者
改一下。。。
我十七lvl了。。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2007-10-22 14:48:19 |只看该作者

回复 9# 的帖子

要不要跟我party呢???:ohh: :ohh:

我有一个16lvl的acher………………

一起玩吧!!!

(但是要等我考完试后了~~~):cry3: :cry3:
~梦之音~

金牌会员

和你吻别的无人夏妖街

学币
学分
贝壳
文采

文学状元

没人妖 发表于 2007-10-22 22:12:08 |只看该作者
没有人玩AQUILA吗?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2007-10-22 22:38:34 |只看该作者

回复 11# 的帖子

看来没有哦~~~~~:ohh: :ohh:

你要先把自己的角色放在这里也可以……………

可能以后有人也是AQUILA的呢???:angle:
~梦之音~

金牌会员

和你吻别的无人夏妖街

学币
学分
贝壳
文采

文学状元

没人妖 发表于 2007-10-22 22:46:46 |只看该作者
会员名字:没人妖
角色名字:zeNoga(LV55BANDIT) sinago(LV25SIN)  sperados(LV30spearman)
所在的频道:Aquila

学币
学分
贝壳
文采

vermouth3 发表于 2007-10-23 01:08:05 |只看该作者

回复 10# 的帖子

好啊。。。
你要玩的时候跟我讲。。。
我最近很少开了。。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2007-10-25 00:14:17 |只看该作者

回复 14# 的帖子

这个星期4晚上要吗???:ohh: :ohh:

8点………………

在cc17的shanghai第二个training ground见……………:nice:
~梦之音~

学币
学分
贝壳
文采

vermouth3 发表于 2007-10-25 22:14:03 |只看该作者

回复 15# 的帖子

你现在才跟我讲。。。:swt: :swt:
不能了啦。。。
我开一下。。。
add你进我的buddy list。。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2007-10-25 23:50:54 |只看该作者

回复 16# 的帖子

好的~~~~~

什么时候要玩呢???:xixi: :xixi: :xixi:

我的cleric刚进35lvl~~~~

高兴啊!!!;P ;P ;P
~梦之音~