[【个性篇】] 你現在的擔憂焦慮程度。   [复制链接]

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2010-9-1 23:57:21 |只看该作者 |倒序浏览

很多人都有在车上打瞌睡的习惯,尤其遇上大塞车,最好莫过于睡一觉,总胜过坐着干焦急。
这早,你又如常乘坐公车上学、上班,又恰巧遇上塞车,
坐在你对面的是一对陌生男女,显然二人是毫不相识。
男的正阅读报纸,女的渐渐打起瞌睡来,而她的身体正慢慢倒向男的肩膊……这时候,你觉得那个男的会有何反应?

(1)不当一回事,继续自顾自看报纸
(2)突闪开一边,好让女的惊醒
(3)咳几声,故意製造声音弄醒她
(4)不知所措,只好立刻站起来
(5)表面装作无可奈何,实际内心非常喜欢

[转自某论坛]

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2010-9-1 23:58:30 |只看该作者

你是个思想成熟、冷静的人。
你目前的情绪很安定,亦懂得在遇麻烦时恰当地解决。
你的优点在于肯听取旁人意见,所以焦虑不会常常出现在你身上。

你的焦虑程度属于一般,没有过份担心的必要,
一般活在大都市的人都会有你这种程度的忧虑。
偶尔有嚕囌,发点小脾气也是人之常情,只要不变本加厉,问题不大。

你的要求无疑是太高了!
你的焦虑常常因为你要求订得太高,一旦做不到,你便认为自己不足而心烦气燥。
其实不如意事十之八九,你又何必太执着呢?

(4)不知所措,只好立刻站起来
似乎你心目中有着各种各样想做的事,
但由于想做的实在太多,不知从何入手引致非常焦虑。
请记住“三思而后行”是十分重要的,否则很容易铸成大错。

如果你眼前堆着很多工作,你又未必会感到忧虑,或者说是没有时间去忧虑。
可是一旦让你空闲,你又奇奇怪怪的专挑些事情来耽心一番,可以说你有点点庸人自扰。
放鬆点吧!尝试享受一下生活所带给你的乐趣!

本人选3,我觉得很准=  =
因为最近正值考试期间,所以还觉得自己蛮焦虑的。

学币
学分
贝壳
文采
德是色魔 发表于 2010-9-2 00:16:44 |只看该作者
你的要求无疑是太高了!
你的焦虑常常因为你要求订得太高,一旦做不到,你便认为自己不足而心烦气燥。

有咩??
綫路不好,速度慢,別欺負我

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-9-2 00:21:05 |只看该作者

大炮。我压力得很。
已有 1 人评分学币 收起 理由
白紫之炫 + 5 我也是1 大炮+

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2010-9-2 00:23:26 |只看该作者
你目前的情绪很安定,亦懂得在遇麻烦时恰当 ...
卡乔鸟 发表于 2010-9-2 12:22 AM

那个男的不认识那个女的,你觉得他会不当一回事? =  =

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-9-2 00:36:41 |只看该作者
那个男的不认识那个女的,你觉得他会不当一回事? =  =
皮皮鬼 发表于 2010-9-2 12:24 AM

就是因为不认识所以更没那么得空注意他。看报纸就看专心。

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2010-9-2 01:41:58 |只看该作者
如果你眼前堆着很多工作,你又未必会感到忧虑,或者说是没有时间去忧虑。
可是一旦让你空闲,你又奇奇怪怪的专挑些事情来耽心一番,可以说你有点点庸人自扰。

哈哈=3=我现在很闲,可是没有觉得有什么烦恼啊啊啊~
也没有想那么多~~

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-9-2 03:01:07 |只看该作者
你的要求无疑是太高了!

我在追着anime 啊,可是大结局很伤感,快令我崩溃了T^T
还有20多集要追的,不焦虑都假
已有 1 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 1 LOL XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2010-9-2 03:07:58 |只看该作者

最近壓力大的呢

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-9-2 11:30:59 |只看该作者

或许是有点正确地说...
不对,是很正确地说……

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2010-9-2 15:15:17 |只看该作者
你的要求无疑是太高了!

ermm...
有时候是会因为要求太高而烦啦。。
可是现在不会啊~

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2010-9-2 15:19:16 |只看该作者

才怪。
我不成熟,更不冷静
我不喜欢听别人的意见的

我的烦恼多到
还有真的压力很大下
至少曾经相遇  曾经相识

学币
学分
贝壳
文采
ivychin 发表于 2010-9-2 15:20:20 |只看该作者

嗯。。。
话说,
我并不算是一个很冷静的人啦~
只是偶尔~
会觉得自己有点冷眼旁观的感觉。。。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-9-2 15:42:14 |只看该作者
你的焦虑程度属于一般,没有过份担心的必要,
一般活在大都市的人都会有你这种程度的忧虑。
偶尔有嚕囌,发点小脾气也是人之常情,只要不变本加厉,问题不大。
我明明焦虑得很的

学币
学分
贝壳
文采
黑色棒棒糖 发表于 2010-9-2 16:23:43 |只看该作者
你的要求无疑是太高了!

我的要求会很高么?
不会啊…【自言自语==】