[【个性篇】] 笑容看出你的心机有多深     [复制链接]

高级会员

ლ靈ლ

学币
学分
贝壳
文采
万物之灵 发表于 2010-8-8 19:37:03 |只看该作者 |倒序浏览
有一个小朋友,他在上语文课时,突然很想上厕所,便举手和老师说:“老师,我要大便!”老师非常的生气说:“不可以用这么粗俗的字眼,不准去!”就命令他坐回去,可是那名小朋友还是憋不住,只好又举手说:“老师,我的屁股想吐!”,看到这里,你会怎样笑起来呢?

A、呵呵的冷笑或是干笑

B、遮住嘴巴的笑

C、嘴巴张得大大的,毫不掩饰的笑

D、想憋又憋不住,噗嗤的笑了出来

答案:

A、呵呵的冷笑或是干笑

你很有心机,不管用明用暗,总可以自由的操纵别人,以达成目的,你在无时无刻不在观察别人,是个厉害的狠角色。心机指数90%。

B、遮住嘴巴的笑

你是那种宁愿自己生闷气,也不轻易说出来的那种人,通常会紧闭心灵,却又渴望别人能主动了解自己,为人有点现实且有点固执,一旦心意一决,不管什么人也说不动。心机指数70%。

你是很单纯的人,因为你很有担当,不太会去因为别人,而随意更改自己的想法,通常待人两极化,不是极好就是极坏,因为你是个嫉恶如仇的人,难和讨厌的人来往。心机指数40%。

你是一个心地善良的人,当他人有困难,你可以不啬惜的为他分忧,但是你却是最常忽视自我需求的那个人,心机指数60%,常可能为了别人而牺牲自己。
希望大家都能得到自己想要的答案!我是C,你们呢?

学币
学分
贝壳
文采
晓雯 发表于 2010-8-8 19:39:52 |只看该作者
A、呵呵的冷笑或是干笑

你很有心机,不管用明用暗,总可以自由的操纵别人,以达成目的,你在无时无刻不在观察别人,是个厉害的狠角色。心机指数90%。

我没有咯...真的被冤枉了.不准不准呀...TT
坚持到底,他一定很爱你!!!

金牌会员

笨狗狗。。。=P

学币
学分
贝壳
文采
犬夜叉 发表于 2010-8-8 19:50:09 |只看该作者

你是一个心地善良的人,当他人有困难,你可以不啬惜的为他分忧,但是你却是最常忽视自我需求的那个人,心机指数60%,常可能为了别人而牺牲自己。

不。。。其实我并非好人~~=w=

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2010-8-8 20:35:03 |只看该作者
A、呵呵的冷笑或是干笑

或许说的是真的呢~
我是个心机比较重的人~
咔咔~

学币
学分
贝壳
文采
ys_chong 发表于 2010-8-8 20:35:40 |只看该作者

你是很单纯的人,因为你很有担当,不太会去因为别人,而随意更改自己的想法,通常待人两极化,不是极好就是极坏,因为你是个嫉恶如仇的人,难和讨厌的人来往。心机指数40%。

楼主~和你一样叻~
xD
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 -1 灌水回复,请阅版规=)

总评分: 学币 -1   查看全部评分

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2010-8-8 21:13:29 |只看该作者
B、遮住嘴巴的笑

你是那种宁愿自己生闷气,也不轻易说出来的那种人,通常会紧闭心灵,却又渴望别人能主动了解自己,为人有点现实且有点固执,一旦心意一决,不管什么人也说不动。心机指数70%。

我心机每那么重吧?
可怕。
至少曾经相遇  曾经相识

高级会员

所以咧

学币
学分
贝壳
文采
星光 发表于 2010-8-9 09:23:19 |只看该作者

也有时有这样的想法。。。可是我不是完全善良的人哦。。。我算是很傻的人。。。

学币
学分
贝壳
文采
tadu 发表于 2010-8-20 11:49:08 |只看该作者
答案:D
呵呵~=)
小狗狗 -1 灌水回复

学币
学分
贝壳
文采
JingWen 发表于 2010-8-21 13:52:53 |只看该作者

我是对事不对人的 ~~~

中级会员

【2011' ♫ M€】布丁 ♥"○( ...

学币
学分
贝壳
文采
布丁开心果 发表于 2010-8-22 19:20:32 |只看该作者

哈哈,我蛮单纯的啦~
我该帮的就帮,不该帮就不该帮。
就这样罢了
消失了很久
我回来啦

:P

学币
学分
贝壳
文采
德是色魔 发表于 2010-8-25 14:21:34 |只看该作者
A、呵呵的冷笑或是干笑

可是我朋友每次都說屁股想嘔啊……我都聼慣了所以就冷笑咯

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2010-8-25 14:28:48 |只看该作者
A、呵呵的冷笑或是干笑

其实我不太明白干笑是什么不过我的笑法也不像别的选择,所以只能选A.
完全不像我。

我是被人操纵
残星_______deadge

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2010-9-8 20:00:33 |只看该作者
A、呵呵的冷笑或是干笑

没办法
得处处提防别人
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
trysh121 发表于 2010-9-16 15:40:10 |只看该作者

小狗狗 -1 灌水回复