[美容|化妝] 防止痘痘的妙方   [复制链接]

高级会员

ლ靈ლ

学币
学分
贝壳
文采
万物之灵 发表于 2010-7-7 21:08:24 |只看该作者 |倒序浏览
什么是最让美女们恐惧的皮肤问题?恐怕85%以上的美女会选择痘痘了。痘痘,不但发得快、消得慢,而且一旦处置不当,后患无穷!想要让痘痘少发,甚至不发,你们要注意平时的生活习惯哦! 我由于没注意这些生活习惯,所以现在脸上生满了痘痘!如果不想要后悔,就即刻改善自己平时的生活习惯!

1、过度洗脸

洗脸的话还是早晚各一次会比较好哦。因为过度的洗脸就会刺激皮肤分泌油脂,更容易滋生细菌哦。

2、流汗后没有注意 擦干脸

细菌比较会在碱性的环境下生存,而健康的皮肤是弱酸性的。而汗水则是弱碱性的,所以流了汗后没有擦干脸就会让脸停留在弱碱性的状态,细菌会有机可乘的哦。  

3、摸脸和托腮

很多时候都会无意间的摸脸或是托腮,但没有想到就是这些小动作会把你手上的细菌带到脸上,让细菌停留在脸上,这就是在你脸上产生的痘痘的原因哦。

4、不爱吃蔬果,爱吃肉

因为肉会让使消化系统不正常也就是不会很容易消化,这样就会产生痘痘哦。所以爱吃肉的JMS也要多吃点花椰菜,胡萝卜,牛奶等让自己的消化系统正常的运作起来。

5、速食、泡面也是痘痘元凶

很多JMS会选择图方便,就吃吃速食或是泡面,但这些食物会便秘,而便秘也是发痘痘的一个原因哦!
6、少喝水
  都说要达到水油平衡,所以不仅要在外,用喷雾或是保湿水让皮肤表面保湿,也要注意喝水,不能达到水油平衡,那皮肤自然就会把多出来的油分泌出来,这样还不会长痘痘吗?
  7、不按时睡觉
  都知道10点到6点是睡觉的最好时段,因为10点到2点是皮肤新陈代谢最活跃的时段,所以好好休息才是杜绝痘痘的好办法。
  8、不注意床上卫生
  别在床上吃东西,因为那些零食掉到床上就会滋生细菌。最重要的一点是把枕巾,被单,毛毯这些会直接接触皮肤的用品要经常洗晒哦。特别是太阳好的时候,多晒晒,把那些肉眼看不见的螨虫或是头皮屑等会发痘痘的坏东西都给消灭掉。

学币
学分
贝壳
文采
游侠骑士 发表于 2010-7-8 11:57:36 |只看该作者
咦~~~
以上的坏习惯我还有一点还没改啊~~~

学币
学分
贝壳
文采
kyoloong 发表于 2010-7-8 15:44:01 |只看该作者
对男生有用的吗- -应该没分别吧>.<
脸好多痘痘zzz
我有好多个我。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-7-8 16:48:47 |只看该作者
2、流汗后没有注意 擦干脸
3、摸脸和托腮
7、不按时睡觉

我犯了三项= =
我上课无聊时几乎都在托腮= =

学币
学分
贝壳
文采
叶子珊瑚 发表于 2010-7-8 19:33:13 |只看该作者
1、过度洗脸

洗脸的话还是早晚各一次会比较好哦。因为过度的洗脸就会刺激皮肤分泌油脂,更容易滋生细菌哦。

我朋友说她一天洗6次orz

高级会员

做自己的SHERO

学币
学分
贝壳
文采
口爱恶魔 发表于 2010-7-8 20:03:58 |只看该作者
大家,就算你排除了以上的坏习惯,不见得你的脸上不会生豆豆!
生豆豆代表皮肤发炎!
做自己“有种、有钱、有身材”的女王

学币
学分
贝壳
文采
Jiawei 发表于 2010-7-8 20:42:44 |只看该作者
惨啦~以上几项,我都犯了!!

学币
学分
贝壳
文采
维呢斯 发表于 2011-4-25 15:23:13 |只看该作者
我每天都熬夜。。
难怪长这么多痘痘。。

学币
学分
贝壳
文采
戀戀 发表于 2011-6-16 15:05:38 |只看该作者
犯了2個..../.\

我會乖乖遵守一些些 XD

有時很難改的....已經習慣摸臉了

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-10-9 11:06:33 |只看该作者
的确

3、摸脸和托腮
5、速食、泡面也是痘痘元凶
7、不按时睡觉

是有关系的

我试过不要做以上的东西,真的脸会比较好
只是很不明白
为什么朋友们都是滑滑的 -.-

刘在石最常穿什么颜色的衣服?【問題難度:★★】

Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
@天使的翅膀@ 发表于 2012-1-11 22:31:46 |只看该作者
哦,现在终于知道了,谢谢!^^thank you

学币
学分
贝壳
文采
萍水相逢 发表于 2012-1-25 16:33:22 |只看该作者
原来是酱
我懂了我会努力的把这些坏习惯改掉~
歪歪的瓶子

学币
学分
贝壳
文采
蓝海之泪 发表于 2012-1-27 01:44:24 |只看该作者
谢谢分享哦...我都尽量改改改好了~~
上课时,我90%都在托腮  除了写字..
哎呀~~~

学币
学分
贝壳
文采
evelyn73 发表于 2012-3-11 21:28:37 |只看该作者
摸脸和托腮……

难怪爱美的朋友会因为我轻轻的碰它的脸而跟我吵架……囧
不过大致上这是很难改掉的坏习惯……==
不可能,其实他的意思是是  不,可能。

学币
学分
贝壳
文采
神经病儿童 发表于 2012-3-13 10:16:31 |只看该作者
恐怖哦!!

我好像全部都有

怎么办??

希望我看了会改啦!!

加油加油……