什么样的女生最经不起男人诱惑 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
全能神童 发表于 2010-6-1 16:55:53 |只看该作者 |倒序浏览

导语:在这个充满诱惑的世界上,花心男人是越来越多了,同样很多女人也经不起男人甜言蜜语的诱惑。

什么样的女人容易被男人诱惑呢?通常是女生命带桃花,特别会自我陶醉,只要男人看他一眼,根本还没讲什么甜言蜜语,她就开始认为对方对她有意思。其二是女人对男人的甜言蜜语无法抵抗。此种女人的心肠很软,经不起男人的甜言蜜语,容易被甜言蜜语给蒙蔽,而深陷其中。另外一种则是女人的情欲比较旺盛,稍加诱惑就有出轨的可能。以下几种面相的女人,面对诱惑时定力不强,容易变心。

看眼睛

眼神飘忽不定的女人,通常容易变心。而眼睛黑白分明的女人,她的眼神呈现稳定的情况,不会东飘西飘,对爱情较为深情不移。眼睛带有血丝的女人,比较离不开男人,容易寂寞,这样的女人可能比男人还要风流。

看鼻子

鼻子塌的女人通常不懂得拿捏分寸,没有主见。人中浅短的女人则比较容易相信别人的话,鼻孔外张,侧面正面都能看见鼻孔的女人,这种人是最受不了引诱的。

看嘴型

平常嘴巴不笑时就开开的女生,表示心机不强,人家引诱时就很容易投怀送抱。而口角如弓、棱角分明,则个性温柔聪慧,会愿意与另一半同甘共苦。嘴唇很厚的女生通常情欲很强。

看眉毛

眉形散乱、断眉、或者是眉尾分岔的人,通常对爱情三心两意。几乎无法阻挡男人的攻势。

以下举几位女明星的面相来分析

周迅的嘴唇比较薄,讲话容易一针见血,比较容易受到诱惑。

范冰冰的鼻子很挺,不太容易受到诱惑,人家对他有企图马上就可以看得出来。

杨丞琳的人中很短,比较容易相信男生说的话。

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2010-6-1 17:53:00 |只看该作者
周迅应该是诱惑人家吧  [被巴]
范冰冰好漂亮漂亮
杨丞琳怎么照片看起来傻傻的==  [拖]

花心的男人越来越多
花心的女人自然的也增加了
==
我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生

学币
学分
贝壳
文采
超夯哒逊咖 发表于 2010-6-1 18:21:06 |只看该作者
哈哈看面相噢这个
杨丞琳呆滞样==
男人甜言蜜语最厉害的

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-6-1 19:19:55 |只看该作者
我。。。不知道鼻子和嘴形的怎么看ORZ
什么意思来的==

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2010-6-1 20:05:00 |只看该作者
还好我是不容易上当的…………
heng
我是马桶
我真的是马桶
相信我

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-6-4 00:31:26 |只看该作者
我……
没有主见还真的是被说对了
我鼻梁蛮塌的T^T
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

学币
学分
贝壳
文采
Sapphire 发表于 2010-6-4 10:18:55 |只看该作者
我不会看面相,不过我知道天真无邪的美眉一定会经不起男生的诱惑。
应该说,她们比较容易相信男人。