[空间]     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2010-5-15 21:30:48 |只看该作者 |倒序浏览
其实很多歌想要分享的。还记得那天去KBOX网聚的时候,小狗狗问我做么不唱。其实是因为我很out,那些新歌我都不会唱我只会唱比较旧的歌。所以那天我选择了不唱=。=

ok

疼你的责任 by 品冠

词/姚若龙 曲/黄品冠 编曲/吴庆隆

每次你任性时说的一些话
你知道那有多伤人吗
但我顶多只气个三分钟吧
最后依然体贴的送你回家
有时想如果我不是一直让
你也许会懂得学着体谅
但是我完全无法硬着心肠
做得让你有一点难过失望
总觉得有疼你的责任
要你是最快乐最单纯的人
因为你让我的心变得丰盛
原来不奢望的变成可能
总觉得有疼你的责任
让你做最轻松最自然的人
我想不遮掩也是一种信任
爱得了解包容
才算爱得完整

冰言牛咽:
很简单的一首歌,我超喜欢的。但是每当我听这一首歌的时候,朋友都说我很老土=。= 这也是第一首歌唱给某网友听的歌。

我跟他分开了,还记得我们一起的时候,我总是听这一首歌。因为我觉得他很无助也很孤单。他曾经是我喜欢过的人,只是一刹那而已。再一次认识他,我的心情就好像这一首歌一样。我想对他说,其实他并不孤单,因为我会好好的疼爱你。这一个责任我只是维持了2年半,我又再次把你丢下孤单一人。人人都说我很狠心,但是我知道我是时候让你成长了。加上,我不想继续在一段拖拖拉拉的感情世界里。这令到我寸步难行,我该向前继续行走还是?今天我为我自己做了一个决定。当时我独自一人在office上班,我突然唱起了“勇气”。我在干什么啊?其实就是在给自己勇气去做一个了断。我不想再为别人而为自己做决定了。我很累……

勇气 by 梁静茹

终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃
爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里 你的真心
如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急 更害怕错过你

第二首唱给网友听的歌-勇气
已有 2 人评分学币 收起 理由
snowypupu + 20 加給疼你的責任~awww~~
小狗狗 + 1 哪里有很out=。= 明明就很会唱==+ 加油阿 ...

总评分: 学币 + 21   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2010-5-15 21:52:33 |只看该作者
好听的歌,从不分语言和年代
好听就是好听
现在的流行曲也不见得好到哪去
以前的流行曲也不见得不好到哪去

如果觉得听旧歌是老土
那么听现在的歌,其实也不过为了跟上潮流
而不是真正的喜欢一首歌。

那么唱那首歌的歌手大概也不好受

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-5-15 22:02:39 |只看该作者
突然累了 by 林俊杰

吃饭吃到睡了
我开车开到傻了
我看书看到你了
开始怀疑我怎么了
说话说到吐了
我写歌写到疯了
我爱你爱到盲了
天知道我又怎么了
不舍得舍不得都分手了
舍不得不舍得散了
爱是你的我是我的完了
原来我只是突然累了
原来我不说了
原来我撑着撑到麻了
原来我不爱了
哒啦......

冰言牛咽:

现在的心就如歌名一样,突然觉得很累。在爱情路上打打滚滚地,经历了一段又一段的伤恋,真的真的觉得很累。原来的原来,我只是一个普通人。我没资格去谈爱情,更没资格去恋爱。我可以选择停止吗?我做不到,真的很累……
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
Jjirojoys + 5 老牛,撑下去呗~
slade英独 + 12 =。=

总评分: 学分 + 5  学币 + 12   查看全部评分

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2010-5-15 22:19:23 |只看该作者
不只是恋爱
很多时候都会累
感情上、家庭上、课业上
我在去年的时候真的倒了
做了一个错误的决定
我几经辛苦才回到了学校重背书包
就只为了以后的路走得比较轻松
所有的人加油

ps: 不知道楼主会不会介意我在这放歌 ==

林俊杰入围了金曲最佳男歌手奖
已有 4 人评分学币 收起 理由
乖颖颖 + 5 啊啊啊 这首好听 听了整个人也精神起来了( ...
咸鱼不咸 + 1 果然是林俊杰的饭==
black_white_pig + 1 好耶~
小狗狗 + 1 还有陈奕迅,方大同==+(是不?

总评分: 学币 + 8   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
悲哀的天使 发表于 2010-5-16 05:13:09 |只看该作者
楼主感情不能用一句你累了就可以推翻一切的~
楼主可以用歌来表达自己的心声。。。
那么你曾经疼爱过的他能用什么来抒发自己的感受?
(琐碎本人意见,要扣分的话就扣吧~)

恕天使愚昧不会post歌曲上来~
不过天使也想分享歌曲~
所以只能post上歌词~

雨爱~杨丞琳
窗外的天气
就像是 你多变的表情

下雨了
雨陪我哭泣
看不清
我也不想看清

离开你 我安静的抽离
不忍揭晓的剧情
我的泪无奈的在心里
学会放弃

听雨的声音
一滴滴清晰
你的呼吸象雨滴渗入我的爱里
真希望雨能下不停

让想念继续
让爱变透明
我爱上给我勇气的 Rainie love

久违的雨滴
一滴滴累积
屋内的湿气象储存爱你的记忆
真希望雨能下不停

雨爱的秘密
能一直延续
我相信 我将会看到
彩虹的美丽
已有 1 人评分学币 收起 理由
黑色幽默 + 1 做莫讲到版主很喜欢扣分=-=

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

有时候会默默无闻的听一首歌,因为歌声的旋律,有着自己的悲伤。想起一段故事,想起一段回忆,想起某个人。

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-5-16 10:18:20 |只看该作者
你不会 by SHE

第一次拥吻以前 我们找不到语言
但听见彼此灵魂 多渴望永远
贴心后嘴角的甜 摩擦后眼角的咸
一起懂爱和真爱 的差别

你送的杯子里面 还装着温热感觉
你给的每个纪念 都排在窗沿
相机是牵手两年 围巾是东京五天
界线是又哭又笑 的道歉

我不相信 你心中现在她最美
你不会 你不会 你不会
把我们 的爱踩碎
我不相信 你口中会讲出后悔
你不会 你不会 你不会
不心疼 我拒绝被看见的泪

当初被激烈反对 你安静却没妥协
对我更好来瓦解 别人的偏见
我生气时总几天 我倔强口不择言
是你 请把我当情绪沉淀

我不相信 你心中现在她最美
你不会 你不会 你不会
把我们 的爱踩碎
我不相信 你口中会讲出后悔
你不会 你不会 你不会
不心疼 我拒绝被看见的泪

我不相信 重来的幸福在脱轨
你不会 你不会 你不会
留残酷 让我面对
我不相信 一起的回忆都损毁
你不会 你不会 你不会
舍得我 留一滴想乞讨的泪

冰言牛咽:

昨晚睡前就是一直在听这一首歌,直到天亮结果电话没电了。== 其实这一首歌是代表你的声心吧?我只是知道这一首歌很适合你,我在听这一首歌就一直在想你现在怎么啦~ 其实我一直都不会表达我自己,我只会丢歌丢图丢表情而已。 昨晚,我没有回复你。原因很简单,因为我不知道我要说什么。我害怕我自己再说错什么而再一次伤害你。我对你狠心是因为我不想对自己狠心。就让我自私一点吧!对不起

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-5-16 20:23:36 |只看该作者
后备 by 郭晓薇

http://api.ning.com/files/hm7-p38v3nd8gbUay9m0qSMIZFRLaKwxfuKL8uPWmwdm23hktyNWin9zZqSKBs7x6zWHELEEatWEFkWn-2YllpcRrKQPAnTn/file.mp3

没想过再见你
却还是遇上你
那一刻
我的心坠落到过去
是我太脆弱还是太多心
差一点开口问你
是否和她一起
却没有勇气
何苦再想起你
却还是忘记不了你
这一夜
我的泪终于决了堤
分不清失落还是伤心
你始终没有流露
曾经爱过等过盼过的神情
你说你不了解我
转身离去的任性
我不想放开情绪
流着眼泪拆穿你
就算你欺骗自己
爱我掩饰你们的秘密
我怎么抱着你
却假装幸福相信你
以为你和她的关系
已经成为过去
到最后才发现是自己
代替她填满
爱的空隙
你说你不了解我
转身离去的任性
我不想放开情绪
流着眼泪拆穿你
就算你欺骗自己
爱我掩饰你们的秘密
我怎么抱着你
却假装幸福相信你
我怎么抱着你
却假装幸福相信你

冰言牛咽:

我是后备吗?真的有点失望和绝望……答案就只有你自己知道……

LOVE by 徐仕豪

找不到歌词

冰言牛咽:
自己感受那个歌词吧~

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-5-19 23:06:41 |只看该作者
笨蛋 by 金莎

笨蛋(林俊杰/金莎)

『很多时候我因为怕受伤,所以就选择先放弃。我更因为我太爱自由,所以明明渴望爱情,却依然不知怎样让别人进入我的世界。
难道,我不能给你百分百的信心吗?你知道,我一直有多在乎你。
我珍惜这份安全感,却担心他的牺牲。所以每天的感觉还是孤独的。我还是需要一个人,一个人想一想。 』

冰箱结霜 咖啡滚烫 煮不好 最简单的早餐......
我的生活 是一团混乱 维持单身 感觉茫然......
喜不喜欢 习不习惯 我总是 说不出个答案......
一个人来 又一个人往 怎么让他 流连忘返......

我不想当笨蛋 我在墙上写满渴望......
我可以大哭一场 房间还是空空荡荡......
我绝对不逞强 该属于我任其自然......
可是我也要安全感..
在某个适当程度的主张......
纵然是了解眼光 也是温暖

『这段日子你真的过的好吗?
没有你的早晨,加了糖的咖啡,也是苦的。』

『当时我尊重你的要求,所以我离开。但,这段日子你不开心,所以我就回来了。
也许,我连自己要什么我也不知道。我一个人,游游荡荡。自由久了,也没有了目标。梦里醒来,发现墙上已经不自觉写满了你的名字。
单身,是茫然。恋爱,也彷徨。我明白,所以我用时间去证明了这颗心。不会因为你曾经的放弃而改变。 』

每个早上 都想赖床 没有梦 是最让人沮丧......
我的眼睛 盯着天花板 也跑不出 任何对象......

我不想当笨蛋 我在墙上写满渴望......
我可以大哭一场 房间还是空空荡荡......
我绝对不逞强 该属于我任其自然......
可是我也要安全感..
在某个适当程度的主张......
纵然是了解眼光也是温暖

难道我真的是个笨蛋?一直错过已经在身边的幸福。
我们只是用时间找到了我们需要什么。让我们认识了自己,也肯定了对方。
因为你,让我知道真正的幸福是什么。

冰言牛咽:

我对它很忠心,放了3年多的铃声就是这一首歌。从来没变过,就算是换了电话还是会保留它为我的电话铃声。但是就因为你的一句话,我把它换走了。如今,我再次把它换回来。因为我知道,我已经习惯了它的存在。这一首歌,很好听,很有意思。其实我就是其中一个笨蛋,有时候总会后悔自己的所作所为。因为有些话,说出来了之后,我们之间就存在了隔膜;隔膜让我觉得我们之间很陌生。真的后悔那一晚胡言乱语一番,如今我也不知道如何地去面对你。然而你,也就好像有点抗拒我了。我不会打扰你了,你可以放心哦~笨蛋的我,其实真的很笨蛋。

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-5-21 23:39:06 |只看该作者
爸爸的草鞋 by 不知谁是主唱

草鞋是船
爸爸是帆
奶奶的叮咛载满舱
满载少年十七的梦想
充满希望的启航启航

船儿行到黄河岸
厚厚的黄土堆上船
夜来停泊青纱帐
天明遥遥山海关
草鞋是船
爸爸是帆
远远的故乡在呼唤
漂泊半世纪半世纪的苍桑
倦航的船儿快来靠港靠港

倦航的船儿快来靠港靠港

倦航的船儿快来靠港
靠港

离别再叮咛 by 张伟文

落花一再飘满大地 月色再度映照唏嘘
一朝春去后 又要渡过深秋 重聚再分开心里忧
与卿双相对望 再讲叮嘱句 难放手只想永伴随
明明共醉 又南雁远去 啊 心中总牵起挂虑

愿这一次不会落泪 暂且阔别不算空虚
再多千里路 亦拚着劲去追 梁上燕转眼又重聚
不贪新厌旧 情重锁心里 问最相知舍你其谁
悄人暂去 心却未远去 啊 经得起短短散聚

愿卿不会消瘦受罪 莫因挂念感叹一堆
肩安心去睡 愿记住我应许 来日再写诗作对
你我风花雪月 再轻松风趣 仪暖风中相唱随
琴弦又醉 相约在这里 啊 终于满天星结缀

冰言牛咽:

我没有爸爸,所以不想说爸爸的草鞋。妈妈就快生日了,而我却在远方无法陪妈妈共渡生日和母亲节。至于父亲节,一向以来我都是当他无道的。终于终于在去年,跟哎呀老爸去庆祝父亲节。算是第一次庆祝父亲节吧?今年无法庆祝咯!其实离开那一天,哎呀老爸有来送我。害我眼泪失控流下来了。到了新加坡妈妈告诉我说其实哎呀老爸在我上车的时候哭了……呵呵!傻傻地!不过老实说他真的很疼我哦!谢谢你咯让我重新感受到父爱~ 以上两首歌都是送给你的。我爱你,哎呀老爸!好好照顾身体咯!

学币
学分
贝壳
文采
悲哀的天使 发表于 2010-5-22 19:24:30 |只看该作者
笨蛋 by 金莎

其实我就是其中一个笨蛋,有时候总会后悔自己的所作所为。因为有些话,说出来了之后,我们之间就存在了隔膜;隔膜让我觉得我们之间很陌生。真的后悔那一晚胡言乱语一番,如今我也不知道如何地去面对你。然而你,也就好像有点抗拒我了。我不会打扰你了,你可以放心哦~笨蛋的我,其实真的很笨蛋。

恶魔牛奶冰 发表于 2010-5-19 11:07 PM

楼主,隔膜是可以打破的~
有时候是要看你自己怎样去面对他~
我相信他会明白你的~
因为你不是他,你不能为他下定论~
明白吗?

送你一首歌-爱上你(可以的话,希望楼主可以帮我post mv上来)
什么 都不要懂 只想 继续做梦
害怕 醒来以后 握不住你的手
是谁 太不成熟 没体谅彼此感受
我不停寻找着理由 解释分手

心好空 像没温度的 气球
我的灵魂困在回忆中 动也不能动

爱上你 不需要理由 你到底懂不懂
可是怀念 竟比失去 还要更难受
噢~爱让我 想起你的时候 泪禁不住滑落
可惜 你永远 都不会懂

什么 都不要懂 只想 继续做梦
害怕 醒来以后 握不住你的手
如果 同一秒钟 你也 想起了我
心只要能微微颤抖 就已足够

可是怀念 竟比失去 还要更难受
或许 我永远 都看不透

伤心快乐 在回忆中 反复的交错
可惜 你永远 都不会懂

放心 我还会 好好的过

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-5-24 22:13:21 |只看该作者
小乌龟 by 张栋梁

这首歌要给一个人

歌声代替语言

深情只增不减

那一刻吻她的脸

地转天旋

爱的感觉

比樱桃更甜

双眼放送闪电

能超越极限

让人忘了季节

爱成了经典

为他付出所有爱恋

要你永远是我的小乌龟

我爱你

每一天

冰言牛咽:

小乌龟,我就是喜欢叫你小乌龟。

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-5-28 09:19:17 |只看该作者
我以为 by 品冠

你曾说不想有天让我知道
你对他有那么好
你说会懂我的失落
不是靠宽容就能解脱

我以为我出现的时候刚好
你和他正说要分开
我以为你已对他不再期待
不纵容他再给你伤害

我以为我的温柔能给你整个宇宙
我以为我能全力填满你感情的缺口
专情陪在你左右弥补他一切的错
也许我太过天真以为奇迹会发生
品冠加油
我以为终究你会慢慢明白
他的心已不在你身上
我的关心你依然无动于衷
我的以为只是我以为

专情陪在你左右你不怕一切的错

他让你红了眼眶你却还笑着原谅
原来你早就想好你要留在谁的身旁
我以为我够坚强却一天天的失望
少给我一点希望希望就不是奢望

专情陪在你左右弥补他一切的错

他让你红了眼眶你却还笑着原谅
原来你早就想好你要留在谁的身旁
我以为我够坚强却输的那么绝望
少给我一点希望希望就不是奢望

冰言牛咽:
昨晚一整天的心情就好像这首歌一样,以为这两个字真可怕。他随时可以把一个人的意思给扭曲了,也可以让人傻傻地等待。他让你红了眼眶你却还笑着原谅 原来你早就想好你要留在谁的身旁 我以为我够坚强却输的那么绝望 少给我一点希望希望就不是奢望。昨天工作冲昏了头,都忘记了是星期几了。回到家还傻傻地在等你,后来你回复说你在补习。啊?我怎么会忘记了你昨晚有补习呢?你说你就觉得奇怪,我问你你奇怪什么,你说你奇怪我的信息没到。这句话,真的可以让人胡思乱想!我问了你一句,是不是习惯有人提醒了啊?你却没有回复……失望到透了……我竟然还傻傻地在为你录歌,但是到最后我还是没有勇气给你。毕竟,我是时候走出你的生活了。我只是希望离开以后的冰能让你过得更开心更好!要记得,小冰永远都是你的朋友!别忘了小冰……

少了一个人 by SHE

朋友聚会吵闹的快乐
在她们离开以后变稀薄
走路回家回像山洞的窝
突然渴望有人能来接我
泡着热水在浴室赖着
思念却也被滚烫冒烟了
最后的简讯看到能背了
多久没有再联络一想还是痛
少了一个人宠爱我
朋友的爱成分就是不同
最难过是笑着面对背被羡慕自由
练很久的成熟也快遮掩不住寂寞

妈妈在电话里挂念我
上次欲言又止她还记得
喜欢装没事其实最累了
但我清楚很多事哭了也没用
少了一个人拥抱我
那种拥抱能够忘了所有
两个人就算下雪后赤脚逆着风
也不觉得冰冻还笑着比阳光炽热

少了一个人懂得我
能够体会我倔强又脆弱
不记仇温柔原谅我情绪太波动
用泪光舍不得融化我累积的寂寞

很固执无条件爱我从来没变过
在大吵的时候会抱着我沉默不动

冰言牛咽:
喜欢上这首歌很久了,因为这算是我最想要说的东西吧?喜欢装没事其实最累了
喜欢装没事其实最累了,这就是你。往往就喜欢假装没事,其实剩自己一人的时候才来悲痛。

但我清楚很多事哭了也没用,哭不代表什么,只是让人发泄情绪而已。哭了以后,事实还是事实,没得改变。
或许离开了,又少了一个人听我唠叨听我罗里罗嗦地……

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-6-5 21:06:48 |只看该作者
继续给十五岁的自己 by 刘若英

知道吗我总是惦记十五岁不快乐的你
我多想把哭泣的你搂进我怀里
不确定自己的形状动不动就和世界碰撞
那些伤我终於为你都一一抚平

那一年最难的习题
也不过短短的几行笔记
现在我却总爱回忆
回忆当时不服输的你

天空会不会雨停会不会放晴
会不会幸福在终点等著我和你
会不会是我忘记还能勇敢地去淋雨
我们继续走下去继续往前进
继续走向期待中的未知旅行
感觉累了的时候抱著我们的真心
静静好好地休息

这些年我还算可以至少都对得起自己
谢谢你是你的单纯给了我指引
遇见过很多很多人完成了一些些事情
你一定还无法想像多精彩过瘾

谁说人生是公平的
它才不管我们想要怎样
很感激你那麼倔强
我才能变成今天这样

我们继续走下去继续往前进
看这条路肯让我们走到哪里
我们想去的地方一定也有人很想去
我们都不要放弃都别说灰心
永远听从刻在心中那些声音
感觉累了的时候请你把我的手握紧

没有地图人生只能凭著手上的梦想Oh~
循著它的光曲折转弯找到有光的地方
LalalaLalalaLalala那年的梦想
LalalaLalalaLalala人要有梦想
勇敢的梦想疯狂的梦想

继续走下去继续往前进
路旁有花心中有歌天上有星
我们要去的那里一定有最美丽的风景
Oh~都不要放弃都别说灰心
不要辜负心里那个干净的自己
痛到想哭的时候就让泪水洗掉委屈

我们要相信自己永远都相信
来到这个世界不是没有意义
我们做过的事情都会留在人心里
会被回忆而珍惜

有一天我将会老去希望你会觉得满意
我没有对不起那个十五岁的自己

冰言牛咽:

这首歌,真的让很感动很激励!当我在听这一首歌的时候,我会很自然地想起自己十五岁那一年。那一年真的是多么地伤心多么地难过,加上又要pmr,这一关要怎么过呢?到最后,路还是要走,试还是要考!唯一不能继续的是,我跟她之间的感情!就在那一年,我们都受伤了!但是,我所受的伤你却无法看见然而你的伤,却用了我的伤来帮助你疗伤。人生,并没有所谓的公平与不公平。我们的人生并没有地图指引我们,只有我们自己凭着自己的意念去闯出一片天出来!如今我也接近19了,回想起15岁的自己,那时的我是多么地疯狂多么地腐败!逃课不说,看回叛逆时期的自己突然觉得为什么自己这么傻呢?这么傻地恢复了正常!叛逆时期的我是多么地潇洒自在,不在乎别人怎么看。但是,我是注重家庭的人。为了家庭,我改变了!慢慢地从叛逆的自己走出来…… 到了现在,看到15岁的自己真的很可笑!但是,我知道自己永远永远都没有对不起当年的自己。因为没有过去的自己,就不会换来现在的自己!15岁,总是那么地边缘化!进退两难的阶段,一旦退后了一步你就会变坏!进一步,或许你不能变得最好,但是起码你会比之前来的更好!

现在19岁的自己,准备张望21岁的自己。到那时的自己又会是怎样的呢?
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 +1

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-6-7 23:50:40 |只看该作者

李圣杰 - 明白

这是我第几次唱情歌
这是我第几次唱情歌
也是我第几次独自难受
我想你从来就没想过
我却想了好多 好多
那是我第一次深爱过
也是最后一次我被人说
也许你还是不相信我
还是你对我没把握 你没有说
有时我会想离开 想证明我的爱
或许我还不明白 你给的是不是爱
我在门外 我在等你叫我回来
除非你真的不再对我关怀
这是我第几次唱情歌
那是我第一次深爱过
也是最后一次我被人说
也许你还是不相信我
还是你真的不爱我 你告诉我
除非你真的不再对我关怀
我想念你的爱 没有人看出来
或许我早该明白 你给的并不是爱
别再责怪 我想你受到伤害
因为你是我最深爱的女孩
除非你真的不再对我关怀
你在不在 希望你是真正的愉快
因为你是我最深爱的 女孩

冰言牛咽:

今天晚上放工回家的时候,不小心看见他的签唱会。立刻跑前去拍照和录影!这个是他第一次现场唱“明白”这一首歌的!

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2010-6-7 23:56:13 |只看该作者
你放的歌我都蛮喜欢的
除了一些很旧很老的歌,也许我不懂得欣赏
继续介绍好歌吧~
至少曾经相遇  曾经相识