非主流爱情名句~   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
❤婷❤ 发表于 2010-5-14 18:23:42 |只看该作者 |倒序浏览
▄°為何...個個都這樣的小器 ? ▲!|'//,

.+*×.:..珍藏每一份友誼.::.尋找自己的故事|.|.|.∮°

☆〃【 沒 有 一 個 令 我 願 留 戀 】××°

童˙話∥裏 [□會°﹡有]我的存在嗎?]]

﹎×╳ 愛情○。°×居然是一個地獄〝[▃

*﹍×【愛著你〞〤°+。°失眠都不錯〝﹎ 〤

〝┼*白與黑的世界〃兩極爭到最後[▌+ ┐。

︾[[*〝《別拋下我[_★〝我受不起孤獨的痛苦★°[||"`

+‧幸福的愛情種子〃°會在我們不知不覺下°/\/□*種在我們的心裡°★|||

【 幸福 】從來都是虛無縹緲的°□||°想捉住它的人*[]*往往卻得不到|| □

︴﹍×°等待著另一半〝甜蜜〞翅膀 °×||°

+看見羽毛飄落人××°像被遺忘的諾言[]*

`||▋|命運之謎 Ⅲ°總是在遇上的瞬間解開 |□×

﹎×╳ 純潔的天使﹏ξ彈著°| 樹 琴° ||祝福我﹏°×

||■*在旋轉木馬中___[]﹏°°長出一雙白羽翼" +

||□°兩對翅膀已展開°㏄-`-`︴在玻璃片中飛得很遠很遠|° ﹎

﹍☆〃愛情的感覺是一時的﹏× °|︳《愛》°ˇ《關心》才是永恆!!

*|°[ ▂回憶×所帶給我們〞" ˇ〝*》〃可以是開心〝也可以是傷心◇××〞×∥

"×∥°甜美的笑容。〞卻隱藏著無法言喻的沈默〞× ||□×這種沉重ˍ源自一份無邊的思念[▋

〝ε那是上帝×施下愛情的魔法﹏究竟這是我的夢境〃還是事實?__只要你在這片土地〞那我就愛上這片地!不論是夢境或事實也跟住你×〞

``▇]]|═童話式愛情} 我不該擁有||\

×|| [最愛的人×一個一個離我而去-◆◆

°♂星光也為我喝采↘﹍叫快樂也不離開♀`

╭ °*█°傷心到盡頭°※分手竟是種解脫*╮°

(*°×﹍ 沒有人能懂我〃沒有人瞭解我____ ]]●

★°愛一個人原來不容易°∥為何偏偏最美一刻不可上演 〞※

_▂ °當想起當年暗戀那個人的苦澀"˙°× 〞*所有的酸甜苦辣 〃全都湧上心頭[]×〞|| |

◆|甜酸苦辣是愛情的調味料ˇ-熱戀是甜的° *失戀是酸的。°單戀是苦的⊕☆═─| 我就是感到酸酸的。°

★一顆一顆的星星*﹏令我回想起什麼?!☆

︴∥〝☆‵*天堂ˇ地獄〃只差一線*′°★〞×╳

-`﹡]]]請左病假兩日啦=]︴"×你問都冇問過我咩事}}●×﹎

×你通通都換掉×[]!]]__)°[[▉你知道___!!'我的心有多痛嗎"】

学币
学分
贝壳
文采
咏儿 发表于 2010-5-15 14:57:08 |只看该作者
真的很非主流噢..
太多的符號了..

.+*×.:..珍藏每一份友誼.::.尋找自己的故事|.|.|.∮°

這句我最喜歡~

学币
学分
贝壳
文采
penny2341992 发表于 2010-6-1 23:06:00 |只看该作者
★°愛一個人原來不容易°∥為何偏偏最美一刻不可上演 〞※

喜欢这句~赞!
❤~该来的总会来,不必刻意去等待~❤

学币
学分
贝壳
文采
和平主义者 发表于 2010-6-2 17:06:44 |只看该作者
︾[[*〝《別拋下我[_★〝我受不起孤獨的痛苦★°[||"`

喜欢这句 ,和这句↓

◆|甜酸苦辣是愛情的調味料ˇ-熱戀是甜的° *失戀是酸的。°單戀是苦的⊕☆═─| 我就是感到酸酸的。°
这是我最后一次为你流泪