[【爱情篇】] 测试~~看看你的“被暗恋指数”。。     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
jie^^ 发表于 2010-4-19 10:31:59 |只看该作者 |倒序浏览
平常老是抱怨自己没桃花运的你,是否有查察到其实身边有人在暗恋你呢?   透过以下的心理测验,或许可以让你开始了解,到底自己的被暗恋指数有多高;而自己又是以什麼态度对待对方.  

如果你和另一半大吵,而且准备分手,对方什麼样的举动会让你原谅他?

A.对你唱情歌   

B.装可爱   

C.送神秘小礼物   

D.温馨接送情  

E.道歉请吃饭   

答案分析:
A.对你唱情歌(眼波传情型) 被暗恋指数55分 感情丰富的你,会有意无意地透过眼神放电,不自觉地让别人开始暗恋你。  

B.装可爱(反应白目型) 被暗恋指数20分你常活在自己世界中,反应永远慢半拍,就算别人对你示好,你也感应不到。  

C.送神秘小礼物(狮子示爱型) 被暗恋指数99分 你会不自觉地经由身体的接触,让别人觉得你对他有意思;相对地,也容易令对方认为可以对你献殷勤。  

D.温馨接送情(无聊解闷型) 被暗恋指数40分 当你觉得生活乏味无聊时,会偶尔对别人放放电, 令对方觉得平常不太出色的你还满吸引人的。  

E.道歉请吃饭(对话传情型) 被暗恋指数80分 个性趋向感性的你,容易在言语中透露出挑逗暗示的意味,让人觉得你好像在告诉对方可以接近。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-4-19 11:33:23 |只看该作者
答案分析:
A.对你唱情歌(眼波传情型) 被暗恋指数55分 感情丰富的你,会有意无意地透过眼神放电,不自觉地让别人开始暗恋你。  

我承认我的眼睛很厉害放电的

论坛少将

Square Enix + Jump大爱中

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-4-19 13:29:19 |只看该作者
D.温馨接送情(无聊解闷型) 被暗恋指数40分 当你觉得生活乏味无聊时,会偶尔对别人放放电, 令对方觉得平常不太出色的你还满吸引人的。  
我是绝对不会跟别人放电的 ==
所以嘛,我只承认我是很不出色的
有时候,不能强求的就不用强求。

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

紫色的晴天 发表于 2010-4-19 14:13:13 |只看该作者
E.道歉请吃饭(对话传情型) 被暗恋指数80分 个性趋向感性的你,容易在言语中透露出挑逗暗示的意味,让人觉得你好像在告诉对方可以接近。

不准咯
感性?
我没有那样的咧
==

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2010-4-19 16:21:30 |只看该作者

我不出色?。。。
对咯。。。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2010-4-19 17:58:58 |只看该作者

哦,真的吗?
没想到我还会那么吸引人的啊。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-4-20 19:29:35 |只看该作者
B.装可爱(反应白目型) 被暗恋指数20分你常活在自己世界中,反应永远慢半拍,就算别人对你示好,你也感应不到

==
知道啦~我就是慢慢拍Orz
这点已经很多朋友说过了==

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2010-4-22 15:48:23 |只看该作者
B.装可爱(反应白目型) 被暗恋指数20分你常活在自己世界中,反应永远慢半拍,就算别人对你示好,你也感应不到。

反应白目orz(指(泪奔
我承认我“有一点”呆呆傻傻=。=lll

不过有时慢半拍感应不到是好事啊==+
这样可以免掉不必要的麻烦d=。=+
“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2010-8-31 17:57:37 |只看该作者
答案分析:

我有时常放电吗?没有啊~

学币
学分
贝壳
文采
wendy321 发表于 2011-8-29 17:01:08 |只看该作者
C.送神秘小礼物(狮子示爱型) 被暗恋指数99分 你会不自觉地经由身体的接触,让别人觉得你对他有意思;相对地,也容易令对方认为可以对你献殷勤。

学币
学分
贝壳
文采
WALL-E 发表于 2011-8-30 20:21:04 |只看该作者
说准一点吧。。。
呵呵。。。
我也不知道我有没有对别人放电。。。
哈哈。。
我就是喜欢自由
我就是喜欢星星
我就是喜欢你啊

学币
学分
贝壳
文采
Sapphire 发表于 2011-9-2 12:09:30 |只看该作者

真的假的?我完全不知道原来我的眼睛有那么厉害。

学币
学分
贝壳
文采
yxloohaha 发表于 2011-9-2 21:01:48 |只看该作者

原来~难怪这么容易就让人误会...
披着包菜皮的羊小咩~ ><

中级会员

开心小熊o\^w^/o

学币
学分
贝壳
文采
happy_bear96 发表于 2011-9-25 20:38:48 |只看该作者

我承认我说话时会有“话中有话”,但没有这样夸张吧~哈哈哈!

学币
学分
贝壳
文采
忧忧 发表于 2011-9-25 21:20:55 |只看该作者
我觉得很准耶
之前也有朋友这么说我的
你永远不懂我的伤悲,
就像白天不懂夜的黑