拿STPM/SPM成绩后必看【奖学金等链接】   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

琉璃 发表于 2010-2-12 02:04:54 |只看该作者 |倒序浏览

我是2009年spm生,和各位同年的会员一样都在等成绩。
相信有些人已经决定了毕业后的去向,也有些还没确定好的人在迷茫以后不懂要读什么。
因此,我想各位不妨互相帮忙寻找资料然后帖在这里让2009年的毕业生受惠。

我想大家关心的资料不外乎:奖/贷/助学金申请处、学院招生申请处等。

当然啦,帖在这里的资料必须是最新的

就是说当你看到某个网站,比如JPA网站开始接受申请时,就是时候帖上来了。
这不同于其他的主题啊,其他主题只是介绍哪里有得申请,但是没讲几时可以(当然楼主本人也不知道啦),而且大多是去年的资料。

也就是说我这个主题是有寿命的,比如说当再也没有奖学金或者学院公开接受申请或者日期已经结束时,这个主题就可以随这里的版主关闭+下沉了。
已有 2 人评分学币 收起 理由
灰空 + 15 希望可以看到外国的大学申请方法-STPM ...
海夕 + 30 我一直以为你是91年的XD

总评分: 学币 + 45   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

琉璃 发表于 2010-2-12 02:06:06 |只看该作者

学院开放

2010师范学院开始接受申请
針灸骨傷中醫學院聯辦‧中醫2課程招生

短期课程开放【给那些不想继续读书,但是想拿文凭的人,放在这里的都没有cerdit或者其他要求,只要spm毕业生或以上+钱就可以了】

Segamat TARC 短期课程正式招生

奖学金开放

500份台湾大学奖学金【主要提供给独中生,2010年3月10日截止】
東海大學2月開放2010年外籍生入學及獎助學金申請【须有高中统考或者stpm成绩,2010年4月30日截止】
BANK NEGARA SCOLARSHIP AWARDS【SPM放榜后第7天截止】
IJM scolarship 2010 awards【STPM或MATRIK生申请,2010年4月7日截止】
khazanah global scholarship【SPM/STPM生申请】

贷学金开放

助学金开放

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

琉璃 发表于 2010-3-12 18:07:37 |只看该作者

很多奖学金比如JPA,MARA,BANK NEGARA等都是SPM放榜后第7天自动截止,所以有兴趣而又有资格的人请赶紧去申请。这些奖学金的普遍要求是8A或者以上。

另外,自己有一些资料可以跟别人分享的请不要吝啬,你帮助别人其实也是在帮助自己。

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2010-3-17 20:22:50 |只看该作者
Hong Leong Bank Scholarship【截止日期:16/04/2010】

啊啊啊啊!
STPM 的bank negara截止了
错过了
已有 1 人评分学币 收起 理由
子叶 + 1 节哀吧~

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
识少少 发表于 2011-3-21 15:16:29 |只看该作者
星洲日报奖学金应该即将要开放了吧~
持续注意以申请有关学位!

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2011-5-31 13:24:51 |只看该作者
Hong Leong Bank Scholarship

2011年的几时知道成绩?还是已经派完了?