[【灵异短篇】] 不要乱讲话,否则。。。   [复制链接]

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-12-19 00:46:50 |只看该作者 |倒序浏览

文章来自《50鬼》
作者:不详

故事开始!

我平时都是鬼故事的爱好者,可惜一直没有机会贡献精彩的故事给大家分享,但是因为我昨晚说了一句话,竟然。。。

故事是这样的,最近有很多文章讨论“鬼压”的事情,我小时候也曾被压过,也曾听过客厅外面有奇怪的脚步声和日历特续被风吹起的声音,可是搬过家后就没有再发生这些事情了。

进了工大后,在宿舍也不曾被压,塑胶哦一晚上看完《见鬼40》后,我就和室友说:“喂,我们宿舍还蛮干净的哦,我住的这几年,都没有发生被压的事耶!!这个话题井没有持续多久,大家都个忙各的事了,不久就睡了。我是最晚睡的人,因为念的书没看完,就继续看到凌晨3点才睡觉。

也不知过了多久,我忽然觉得我醒了,可是感觉却不对劲了,原来我的身体不能动了,我想也不许惊慌,平时我也看一些佛经,也看多了别人的经验,我想念念阿弥陀佛或观世音菩萨就好了。

于是我在心中念这两句法号,但是身体出了不能动之外,还更多了“紧缩”的感觉,似被紧紧地围住一样,很难过。但我不想放弃,就持续的念,但越念紧缩的感觉就越强烈,我想到左手有待佛珠,但是没有帮助,我只好用力睁开眼,从眼缝之中,看到的是一个白白的,像线圈一样的东西在右前方动,又像是挂着一个白色的纸片在飞着,奇怪的是,我没有怕的感觉,只是想着该用什么方法快点解脱才好。

后来我改念“般若多密心经”中的咒语,没想到起效了!可是这时我才发现我的右手更本没有伸过去摸过佛珠,因为我的左手抱着小狗狗,右手是放在腹部之上,没有移动过。后来又睡着后,我便做了个梦。

在梦中,我和室友睡在一个满是布幕围成的地方。我先醒来,和室友说我被压的事情以及我看见的东西,而他也说刚才也有同样的遭遇,我们开始觉得恐怖,而后我们似又睡了,而梦中醒来的我又在次醒来,我的室友则继续睡,我觉得房里阴森森很不舒服,我就用力拉开四周满满的布幕,好让阳光照射进来。

但在层层布幕之中,我忽然警觉到莫一布幕之后有不。。。的东西(直觉是个停棺),就叫了室友起床,而后才知道这房子的主人原来是冤枉而死,没找到真凶,停尸于此。

后来我就从梦中醒了。我觉得这一切都这么奇异,尤其是发生了我说了那么一句话之后。

(ps :我打着这一篇故事的时候,还真的吓死我了。。因为。。。我老弟忽然发出怪声从房门出现在我后面。。吓到我。。==)
版主。。如果有了类似的贴就删吧。。不过我爬到6楼。。没有看到。。

银牌会员

✖ 我想你 ★

学币
学分
贝壳
文采
幸福的宝贝 发表于 2009-12-19 00:57:48 |只看该作者
可怜的楼主 。。
我看着的时候
我妈妈也是突然开门
吓死我 =-=

这个故事是转载的吗 ?
很不错 。。
可是很像有人发过 [ 记性不好 。。不好意思 ]
已有 1 人评分学币 收起 理由
amulate + 1 转载的。。。《见鬼50》

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2009-12-19 10:06:49 |只看该作者
YER~幸好我看是家里没人。不然我妈妈叫我会下到的。。。念经的话就念那末噢你托佛拉~

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2009-12-19 11:22:49 |只看该作者
如果我没记错的话。。
主题。。可是有人发过了。。
但是内容么。。
应该是还没有。。

鬼妈妈。。你能不能check 一下呢。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
MuM + 1 到现在我还没找到....相似内容的...给点时 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-1-17 11:54:55 |只看该作者

这个我以前看过了
我那时也很大声地跟朋友说:
我没有试过被鬼压床!

但是到现在很久了还是没有试过啊~~
呵呵

学币
学分
贝壳
文采
天宇 发表于 2021-4-1 19:08:14 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2010-1-17 11:54

这个我以前看过了
我那时也很大声地跟朋友说:

我也是