那間學校好??  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
雙雙公主 发表于 2009-12-17 16:03:40 |只看该作者 |倒序浏览

現在的MATRIK很難進了(不過我還是有申請)

我想問一下,如果我進到中六,讀國民型中學好還是讀國民中學好??

聽說國民中學的老師都不進班教書的。。。是嗎??

因為我中1到中5都是都國民型中學的,可惜我學校沒開辦中六~

金牌会员

♬音乐精灵♪

学币
学分
贝壳
文采
粉红彩带 发表于 2009-12-17 18:55:56 |只看该作者
楼主,你这帖应该开在升学资讯比较适合哦~^^
我只是有点不太清楚国民型中学和国民中学有何分别..
呵呵,你之后再为我解答吧!谢了~

我读的这间中六学校,之前也有听人说老师常不进班,所以会很难学到知识。
可是读了一年半后,我却觉得,没这回事啊~
也可能是我们班遇到的都是尽责的老师吧!
所以,不能听说什么,就信以为真,我不觉得一整间学校的中六老师都会不进班的。
这问题有,也可能只是少数吧。

哪间学校好,就要看你是以什么为标准来选择一间学校的了。^^
譬如,师资,老师的素质,学校环境,学生人数.....

嗯,不知道以上的言论有没有帮到你...呵呵...
有什么问题再到“升学资讯”去发问吧!^^
加油哦~
油盡燈滅 如斯長夜 我輾轉難入睡
柳絮紛飛 畢竟不是雪 感覺再也找不回