[狮城] JJ林俊杰新歌介绍--第几个100天 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
魔术师JoKeR 发表于 2009-12-12 19:17:15 |只看该作者 |倒序浏览
在JJ创作第七张专辑歌曲这段时间里,JJ历经了咳血、失声等挫折,不管是身体或是心理,整个人都深陷低潮,一度有着怀疑自己无法再唱下去的深刻无助。对音乐充满热爱,对创作怀抱热忱的JJ来说,这段时间无疑是最难以煎熬的100天。
某一晚,JJ独自在夜深人静的时候关上医院的房门与无声的冰冷相处着,闭上了眼睛突然闪过那时候,曾深爱着一个人的自己纯真的模样,瞬间温暖的力量彷佛掀开了JJ在心中一直相伴的黑白键,扬起了一段听过就很难忘记的旋律。
这首气势磅礡的感人情歌,JJ自己想呈现的就是:『就算面对末日来临,还是愿意放手一搏,明知不可为而为之的坚定信念!』只要愿意相信,不再轻易放手,不管未来第几个一百天,都让人感动的期待着!同时这也是JJ和所有支持自己的朋友的约定,接下来的每个一百天,就算无法预知会发生甚么好与坏,悲与乐。只要愿意相信,再见面的时候,JJ要和大家一起改变命运,迎接更美好的未来!
在首波主打歌“第几个100天“的MV拍摄,为了让这首歌曲,内敛却又澎湃的刻骨铭心情感呈现在影像,导演黄中平精心设置,穿越四季的场景,一架毫无修饰的原木钢琴,与电影_夏天协奏曲的女主角-林逸欣,安静深情的四首联弹着;下一分钟,却又犹如化身疯狂钢琴手,狂烈地拨动着琴弦,甚至整个人重心失控差点跌倒,完全入戏的JJ,时而沈淀、时而激情的起伏,他的双手,伤痕累累的必须冲冷水、冰敷,才能继续拍摄,整整20小时的工作,从来没见过的JJ,完全令人屏息…

http://ent.oeeee.com/a/20091211/368570.html

第几个100天
词: 姚若龙   
曲: 林俊杰

我 把爱铺成蓝天
让不安的你 一抬头就看得见
我 把心烧成火焰
让怕黑的你 拥着温暖入眠

我晓得 时间如雪 有时候会覆盖一切
但是真爱 一如倔强会重生的绿叶

第几个100天 还是很有感觉
用眼睛去素描 你内心的世界
第几个100天 也像刚热恋
两个人手一牵 连命运都改变

曾有的敏感脆弱
在我的胸口 你就躺下来别说了
将有的固执冲动
我也会拥抱你安抚着体谅你心疼着Wooh ~Wooh~

第几个100天 越来越有感觉
用眼睛去素描 你内心的世界
管过多少100天 也像刚热恋
两个人手一牵 连命运都改变
当守护变信念 连泪水都很甜
已有 1 人评分学币 收起 理由
绘餍0123 + 1 我爱上林俊杰

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

我愛故我在

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2009-12-12 19:19:37 |只看该作者
这个好听哦!
最近在车上每次都听到。

(明天去唱K luuuu~)

学币
学分
贝壳
文采

【爱在我心中!】女生组冠军

可可仪 发表于 2009-12-12 19:45:26 |只看该作者
很好听
而且很有感觉
终于等到JJ的新歌了=]

学币
学分
贝壳
文采
爱哭娃娃 发表于 2009-12-12 20:46:26 |只看该作者
欢迎JJ回来,
他的歌永远都那么棒,
而我们永远都会支持他~~
▌〣害怕受傷﹏*° °‥×

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-12-12 21:51:53 |只看该作者
jj~我的最爱~
我很期待他出新专辑诶~
他的情歌全部很赞~

学币
学分
贝壳
文采
=sheng= 发表于 2009-12-12 21:57:32 |只看该作者
Omg.......難聽哦==不是我的風格

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2009-12-12 22:03:58 |只看该作者
这首歌,真的很好听~
很少有歌,让我听一次就说好听的~
这首歌就是~
真的很好~
林俊杰,加油!
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2009-12-12 22:08:07 |只看该作者
我还是比较喜欢一千年以后,世界早已没有我~不知不觉就唱了出来了

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2009-12-13 00:02:50 |只看该作者
我还没听就知道好听了啦哈哈我是他的铁捍歌迷

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2009-12-13 00:11:22 |只看该作者
这首歌我前几天在MY FM听到.
那是是早上一两点了

学币
学分
贝壳
文采
魔术师JoKeR 发表于 2009-12-13 13:16:17 |只看该作者
这首歌,真的很好听~
很少有歌,让我听一次就说好听的~
这首歌就是~
真的很好~
林俊杰,加油!
ღ婉宁ღ 发表于 12/12/2009 10:03 PM

的确...一听就觉得好听了
jj拍摄的mv简直就是~赞!
大家可以去看看哦~youtube有了~
我愛故我在

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2009-12-14 13:29:46 |只看该作者
我是他的粉丝哦..
他的声音本来就很好听/特别~
这首歌更是很好听~ =]

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-12-15 00:51:54 |只看该作者

林俊傑【JJ林俊傑_100天】专辑

: i8 l2 Y0 u4 C; j- H5 }
專輯名稱:JJ林俊傑_100天
歌手姓名:林俊傑
發行時間:2009.12.18' Z9 n0 n0 r2 D# [4 \* Y  {

專輯介紹:% B' Q% `# k1 Z
) ]% d, T9 X: ~. y* u& N6 V
100天前 誰也無法預測會發生什麽
這經曆的100天    過了多久都無法遺忘…….
沒有一絲聲音的冰冷 關上門獨自對抗
只能用僅有的力氣 打開那一直陪伴的黑白鍵
想著那愛人時候的自己 純真的模樣 覺得溫暖
倒數計時 開始
再見面的時候    說一聲加油
不再輕易放手 可以一起擁抱的未來
不管第幾個100天 都繼續期待著…

林俊傑 第七張創作專輯【JJ林俊傑_100天】12/18 發行
在JJ創作第七張專輯歌曲這段時間裏,JJ曆經了咳血、失聲等挫折,不管是身體或是心理,整個人都深陷低潮,一度有著懷疑自己無法再唱下去的深刻無助。對音樂充滿熱愛,對創作懷抱熱忱的JJ來說,這段時間無疑是最難以煎熬的100天。& [% @! L5 K7 J- B7 I
5 X: u2 J- M: P! u
某一晚,JJ獨自在夜深人靜的時候關上醫院的房門與無聲的冰冷相處著,閉上了眼睛突然閃過那時候,曾深愛著一個人的自己純真的模樣,瞬間溫暖的力量仿佛掀開了JJ在心中一直相伴的黑白鍵,揚起了一段聽過就很難忘記的旋律⋯⋯

這首氣勢磅礴的感人情歌,JJ自己想呈現的就是:『就算面對末日來臨,還是願意放手一搏,明知不可爲而爲之的堅定信念!』只要願意相信,不再輕易放手,不管未來第幾個一百天,都讓人感動的期待著!同時這也是JJ和所有支持自己的朋友的約定,接下來的每個一百天,就算無法預知會發生甚麽好與壞,悲與樂。只要願意相信,再見面的時候,JJ要和大家一起改變命運,迎接更美好的未來!

專輯曲目:. k& {; D: S6 E9 h' r
01. X
02. 第幾個一百天                          0 o+ d; u2 Q9 ~4 W0 ?. S
03. 加油! (feat. MC HOTDOG)
04. 曙光# _$ `/ d  v9 j
05. 無法克制  
06. 背對背擁抱  # U' g& i/ N: P
07. 跟屁蟲  
08. 一個又一個
09. 愛不會絕迹 (動畫片[恐龍寶貝]主題曲)   + ?1 B2 e& M9 |* w; v
10. 轉動
11. 媽媽的娜魯娃
Bonus Tracks
12. Still Moving Under Gunfire
13. 表達愛
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!
san.sy1218@hotmail.com

学币
学分
贝壳
文采
魔术师JoKeR 发表于 2009-12-15 12:22:15 |只看该作者
新专辑出了?~~好快哦~~酷我都找不到~
我愛故我在

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2009-12-15 19:47:56 |只看该作者
新专辑出了?~~好快哦~~酷我都找不到~
魔术师JoKeR 发表于 15-12-2009 12:23

还没。。。18号才推出。。。
在等几天吧。。。
说真的,好期待