[分享] 【FB】【Farm Ville】 你我不停交流 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-11-3 23:26:10 |只看该作者 |倒序浏览

楼主消失了,12月中会回来更新,切勿随意灌水,谢谢,拜拜。=D

基本上,我是会天天上网(facebook)种菜收割的勤劳农民。

其实呢,有玩的人都知道Facebook里多的是种菜的游戏,什么Happy Farm、什么Country Story……还有什么?(=.=)我不是很懂,因为我只钟爱Farm Ville呐,嘿嘿嘿。

我爱Farm Ville最基本原因是菜不会被偷(我要单纯的农民生活=.=)。

刚看了电玩天地的版块,似乎很多人也迷上了Facebook里的其他游戏。嗯,不说别的吧,就只分享我比较熟悉的Farm Ville。

如果你也玩,也可以来说几句话哦。如果你没玩,或者很不喜欢Facebook和Farm Ville,那你最好忍住,赶快退去别的主题,我可不想你污染我的主题涅。

*

接下来在这主题里所上传的图片都是我的资产,偷者必究。(当然一定要是我post上来的图片,其他会员的不关我的事=.=)

*

先一次说声你好!有没有觉得她很美?她是我的复制人…………=.=

*

留意二楼的目录以得知最新更新!

已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
Judai + 20 + 25 迟来的评分
chunyen2020 + 10 + 10 我没有玩-。- 朋友玩而已。
MuM + 10 和隔壁的一样 XD,外加:太太太强了吧 = = ...
卡乔鸟 + 9 + 9 强认真帖啊~ 想给精华

总评分: 学分 + 39  学币 + 54   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-11-3 23:28:36 |只看该作者

目录+通告板

留给我的目录。以便日后方便翻阅此主题。谢谢。

目录

第1页  -   01楼 - 15楼

03楼   -   个人现今“玩状”
04楼   -   塑造你的复制人
05楼   -   帮助+领养小动物
06楼   -   Free Gift!
08楼   -   拜访朋友+施肥

#

第2页  -   16楼 - 30楼

17楼   -   Daily Raffle + 新产品通知
21楼   -   留言给别人和自己
27楼   -   “菜单”

#

第3页  -   31楼 - 45楼

39楼   -   学海会员/farm ville用户分享=莫寒
42楼   -   ribbons awards
43楼   -   学海会员/farm ville用户分享=chinchear_gan

#

第4页  -   46楼 - 60楼

46楼   -   树树树树树水果树
48楼   -   绿色的牛 + 消失了的baby大象

#

第5页  -   61楼 - 75楼

61楼   -   学海部落会员/farmville用户分享=一片叶

#

第7页  -   91楼 - 105楼

105楼   -  学海部落会员/farmville用户分享=蘑菇的天地

#

第8页  -   106楼 - 120楼

109楼   -   我的家变样了!=D

#

第9页  -   121楼 -

123楼   -   Vehicles

主题通告板 =D、
(更新于 12/11/2009  10.29PM)

①  farm vile游戏一直更新(弄到我又兴奋又烦恼=.=呵呵),所以如果是菜单等有变化,我有时间会在原本的楼层进行更新。更新日期会出现在目录里,别担心,呵呵。至于其他限时更新我就会做新回帖。

②  欢迎也有玩farm ville的朋友们把你们农场的screen放上来与大家分享,提供一些想法啦意见啦牢骚啦都行。我自己会给分享给予嘉赏(XD哈哈哈。)反正你农场怎样都可以放上来分享。你有小发现也可以说说。

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-4 00:02:30 |只看该作者

个人现今“玩状”= =

我不是farmville派来的使者。

*

我大概是玩了一两个月的时间吧,其实我也记不太清楚,是朋友介绍我玩的。短短的时间内,我每天给它一个level,所以我最少也有玩尽1个月了,啊时间过好快啊。
以前倒是可以一天升级一个level,不过现在就比较难了,因为level越高,等级分数差别更远,现在都是好几天才给它一个level。(有一个星期吗?=.=)

X废话很多X

这基本上是我的农场的“全观”。加到最大了,所以缩小还是无法看到完整的。其实我已经换过农场的外貌好几次了,现在算是最满意的啦,其实那么多东西要重摆hor很费力,也证明我很得空(是很用心咧~)。

Level 30.最高时多少?Level34吗?哟哟,向前迈进!呵呵。

欢迎光临,这是我“家”。虽然没有大房子TT,(因为我不想花大钱买它们=.=),我想我也不会住进去,看起来得体就好吧。(说什么鬼话~)

还有呢,这就是我养的一堆乱糟糟的动物。老实说,以前是排到整整齐齐的,不过太整齐看起来似乎很奇怪,就给他凌乱一些些,才比较像生物住的地方,哈哈哈。

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-4 00:32:23 |只看该作者

塑造你的复制人

其实我已经不太记得游戏一开始是什么样子了。
不过我现在还是可以告诉你,你是可以更换你那刚开始乱配出来的傻样的。=.=

拿鼠标去按你自己,就会跳这个东西出来。我一开始还很兴奋我可以变性,选择了蓝色的人,呵呵。不过看久了,唉,怎样都是女生比较好打扮啊,哈哈。

你click了next就会出现这个了,不用我教了吧,就慢慢就配出你喜欢的形象。我暂时就只喜欢这个样子,不想改了,不过也难保未来某一天我可能又想变性的可能啊。=.=

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-4 00:53:42 |只看该作者

帮助+领养小动物

很有巧思的,就是facebook里的游戏大概都会的小东西。

help and adopt animals

其实这是机械化的。在你玩游戏到一半时,就会有个小窗口跳出来说,有个白痴小动物酱厉害迷失到你的农场来,然后你可以选择“抒发”你的善心或者无情(随你咯~),选择help或觉得它烦就cancel掉不理会。但其实都是有help的啦,呵呵呵。

XXXXX

只要你选择了帮助它,它就会出现在你的facebook首页,等着好心人来adopt它。(真可怜TT)

注:这个是丑小鸭,它到时间后会transform成白天鹅的……

以上都是例子。

目前能被帮助和领养的动物有:丑小鸭、乌龟、猫咪、纯白牛奶牛、巧克力牛、草莓牛奶牛、黑色小绵羊……大概是这样。

adopt的速度要过人。我不知道这样被放出来的领养动物一次有几只,不过就是动作要快,不然很多时候都是

不过我今天好像很幸运哦,两只动物我都adopt到了,耶耶~

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-4 01:12:49 |只看该作者

Free Gift!

基本上= =facebook 的游戏都能送礼物给朋友的。而且是……免费!=.=

只不过呢,一天只能送一个礼物给一个朋友,而且你能送几个朋友,游戏里是有规定的,我现在是一天可以送礼物给24个朋友。谁说这不好呢,礼尚往来啊,我们都做交易的……去到学校都说“weh,send date tree to me today, i dont want the ugly banana!”哈哈,我们没疯掉。

目前farm ville有37样不同的礼物可以送,不过我现在只能送34个罢了,另外3个还要等升级=.=

我看我们啊,比较像互相利用(是互相帮忙而已咧)。

ps:小小声说,记得之前啊,我一个马来朋友在我们聊过farm ville后,很无奈地叹气。我问:what happened?她说:someone sent me a pig……

学币
学分
贝壳
文采
口爱滴妮 发表于 2009-11-4 01:28:35 |只看该作者

好厉害~ =.=lll
我才在lvl10 的说 =.=lll
我也是喜欢他没人偷菜~
不过我比较少上~
~口爱滴妮~
~请永远不要忘记我~

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-4 01:36:26 |只看该作者

拜访朋友+施肥

有时玩到一半很辛苦在播种或采割的时候,会跳个小窗口出来,说XXX的农场没人顾着,需要你的帮忙。老实说,我都没理的,因为每次都很衰,出现在我正忙着的时候。*&……%¥#@!

通常我都是整理好我的农场后,有多余的时间才去拜访朋友的农场的。嗯,这叫赚外快,哈哈哈。大概拜访一个邻居赏你5块钱和一个XP。

近期farm ville新的东西出现,就是可以给朋友的农作物施肥。一个邻居只提供5包肥料。也如图所说,fully grown的农作物就不能施肥了。施肥一次,得一个XP;这有5包,所以是五个XP。

被施肥过的农作物是和其他没施肥过得不一样的。看下图,被施肥过的会闪闪发亮,而且成品会比较大、亮、美。上次我种西瓜啊,吓到我。=.=被施肥过的比没被施肥的大一倍,害我以为那些小的是还没成熟的……

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-4 01:39:11 |只看该作者
好厉害~ =.=lll
我才在lvl10 的说 =.=lll
我也是喜欢他没人偷菜~
不过我比较少上~
口爱滴妮 发表于 2009-11-4 01:28 AM

哈哈,所以我常说我很得空在种菜= =
我每天都上来看我的菜,因为我有算时间的,所以到时间了我才来采割或播种,+上网该做的无聊事一起来。哈哈。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2009-11-4 01:43:18 |只看该作者
这个帖很强,lvl30好像也是很强
原来脸书的农场是这样的。我之前看过的是能偷菜的那种。

常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-4 01:55:24 |只看该作者
这个帖很强,lvl30好像也是很强
原来脸书的农场是这样的。我之前看过的是能偷菜的那种。

卡乔鸟 发表于 2009-11-4 01:43 AM

哈哈。我不喜欢玩其他的,不是很会玩,玩惯这个了。玩太多我也怕我精神错乱==

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2009-11-4 12:21:00 |只看该作者
wow~
lz的level吓人..
不过我只玩happy farmer..
FarmVille的画面不美,
所以没吸引到我..

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-4 13:15:10 |只看该作者
类似Farm Town哦……
sharon2jay 发表于 2009-11-4 09:54 AM

嗯,我想是的,都是种菜。

wow~
lz的level吓人..
不过我只玩happy farmer..
FarmVille的画面不美,
所以没吸引到我..
AlexGoh94 发表于 2009-11-4 12:21 PM

嗯,其实比较一下它是没有那么美TT
不过我已经看惯了,我也有试着去玩其他的,可能就不适合我吧。哈哈。
或许farm ville的玩法比较简单不复杂,我这种笨蛋太复杂玩了就累= =(鬼话)
已有 1 人评分学币 收起 理由
卡乔鸟 + 1 这个农场好像比鱼还复杂

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-11-4 13:32:06 |只看该作者
说真的
我看不懂到底要怎样玩==
但还是跑去玩orz
很久没开face了
因为每次我开一定会卡到死==

刚才开第一次
全部钱拿来开田,种草莓
第二次开,收菜,开田,种草莓。
才200点左右==
好累orz
我电脑负荷不了
卡到死orz

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2009-11-4 13:38:39 |只看该作者
话说
我已经放弃这游戏了
因为每天开然后要click (200+200+200) 次
按到手断掉

鞋鞋的照片都是新版本的
以前旧的可以领养的似乎只有1、2种XD