[分享] 狗狗对人说的十句话   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小风筝 发表于 2009-10-29 23:41:54 |只看该作者 |倒序浏览
1. My life likely to last ten to fifteen years.Any separation from you will be painful for me.Remember that before you buy me.

我的生命只有十到十五年,你在买下我、带我回家之前一定要谨记:你任何原因的离弃,都将是我最大的痛苦。

2. Give me time to understand what you want of me.

请给我一点时间,让我明白你要我做什么。

3. Place your trust in me--it's crucial to my Well-being.

信赖我--那对我非常重要。

4. Don't be angry for me for long and don't lock me up as punishment.You have your work,your entertainment and your firends.I have only you.

请别对我生气太久,也别把将我关起来当作是惩罚。你有你的工作、你的娱乐、你的朋友,而我却只有你.

5. Talk to me sometimes.Even if I don't understand your words. I understand your voice when it's speaking to me.

请偶尔对我说说话,纵使我不懂你说的内容,但我听的懂,那是你的声音在陪伴我。

6. Be aware that however you treat me.I'll never forget it.

你要知道无论你如何对待我,我都将永远不会忘记。

7. Remerber before you hit me that I have teeth that could easily crush the bones of your hand,but that I choose not to bite you.

当你打我时请记得,我其实拥有可以咬碎你手骨的尖锐牙齿,但是我不会这样做。

8. Before you scold me for being uncooperative,please ask yourself if something might be bothering me.Perhaps I'm not getting the right food, or I've been run in the sun too long or my heart is getting old and weak.

当你因为责骂我的不合作、固执或懒惰之前,请你想想,是否有什么正困扰着我。或许我没获得我应有的食物,或者我已经很久没在温暖的阳光下奔跑,又或者我的心脏已经太弱及太老。

9. Take care of me when I get old.you too,will grow old.

在我年老时请好好照顾我,因为你也会变老。

10.Go with me on difficult journeys.Never sayIcan't bear to watch it or let it happen in my absent.Everything is easily for me if you are there.Remember, I love you.

陪我走完最后一段路吧!请千万别说:“我不忍心看着它这样”,或者:“让我不在场时再发生吧”。你知道吗?只要有你在我身边,所有的痛苦都会更好受点。请你永远不要忘记,我爱你!

看完后
觉得很感动
要善待狗狗..

学币
学分
贝壳
文采
孩子的魔术 发表于 2009-10-30 00:07:19 |只看该作者
很少人能了解狗狗的吧。。。。。。。都是些身在福中不知福的人!

金牌会员

★★●BL病菌传播大使○☆☆ ... ...

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

kairu 发表于 2009-10-30 00:19:54 |只看该作者
=   =
你有买这本书来看么?XD

学币
学分
贝壳
文采
凤凰公主 发表于 2009-11-5 21:26:14 |只看该作者
当我看到一半时
我就走去跟我的狗狗说几句话了
谢谢~
楼主

学币
学分
贝壳
文采
小肖 发表于 2009-11-22 21:19:07 |只看该作者
我们应该善待狗狗

学币
学分
贝壳
文采
小风筝 发表于 2009-11-22 22:06:35 |只看该作者
狗狗永远都是我们的忠心朋友~
之前在路上就看到很多猫猫狗狗被车压死,脑浆出完来
都不忍心看下去了..TT
其实,
狗狗有生命的,它们的生命并不贱
但是人类却把狗狗的生命,看成很贱酱!
有事没事就略待狗狗..
还有当它们小小只时就整天抱来抱去,
大了就没怎么疼它们了
甚至嫌弃它们TT
人类真的需要检讨下自己对狗狗的观念...

学币
学分
贝壳
文采
雪..公主 发表于 2009-11-27 00:59:54 |只看该作者
10.Go with me on difficult journeys.Never sayIcan't bear to watch it or let it happen in my absent.Everything is easily for me if you are there.Remember, I love you.

陪我走完最后一段路吧!请千万别说:“我不忍心看着它这样”,或者:“让我不在场时再发生吧”。你知道吗?只要有你在我身边,所有的痛苦都会更好受点。请你永远不要忘记,我爱你!

看完后真的很想哭
我爱你
狗狗

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-12-2 11:18:31 |只看该作者
你可以有很多它,但它只有一个你

这一句我自己忘了是从哪里听到的
就真的很感人
你真的可以有很多只宠物
但是你的宠物却只有你一个主人

在他们短短的人生中
主人就是他们的唯一

这一句说的也是类似吧
我们能够拥有男女朋友、亲友、同事、电脑、电视
而狗狗have only you

你有你的工作、你的娱乐、你的朋友,而我却只有你.

so i'm not the forgiving type =\
preposterous.

学币
学分
贝壳
文采
翡翠之预言 发表于 2009-12-2 19:11:52 |只看该作者
哇,看还有感动得快要哭了,我觉得狗是人类最忠厚的伙伴,所以我们要好好爱护它

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2009-12-2 19:16:41 |只看该作者
我有看类似的戏
就是我与狗狗的10个约定
看完整个人,唉,整合tisu没了XD

尤其是有一句
4. Don't be angry for me for long and don't lock me up as punishment.You have your work,your entertainment and your firends.I have only you.

请别对我生气太久,也别把将我关起来当作是惩罚。你有你的工作、你的娱乐、你的朋友,而我却只有你.

学币
学分
贝壳
文采
狂人 发表于 2009-12-5 19:45:56 |只看该作者
我觉得每一只狗的感觉都不同
对主人的回应也不同
所以都是不一定的啦

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-17 11:53:29 |只看该作者
最后一句很感动啊。。。。

原来狗狗的内心是那么的空虚的。。。

我也该陪陪那只黄金仔咯
我是马桶
我真的是马桶
相信我

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

团队吉祥物 学海团队-团员百分百

k_pin 发表于 2009-12-17 23:16:47 |只看该作者
爸爸不给我养小狗
除了因为鼻子敏感以外
还担心小狗会得不到完善的照顾

照顾小动物
一旦开始了
他就是你的家人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2009-12-18 01:45:03 |只看该作者

有那种宠物不喜欢给人爱,疼,亲呢。
这句话换做在别的宠物身上,一样受用。

小孩不喜欢被人家捏脸,狗狗一样不喜欢被人家作弄
养狗者真的要以心比心。
毕竟,他也是拥有生命!

要养狗或其他宠物,首先就要懂得修心。

学币
学分
贝壳
文采
szexian 发表于 2009-12-18 21:34:18 |只看该作者
要好好对待狗狗。。
不要买了它不养他。。。

你要知道。。。
狗也是有感觉的。。