中秋猜字谜有奖游戏2009~答案公布!  关闭 [复制链接]

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2009-10-3 21:13:16 |只看该作者 |倒序浏览

好吧,一看标题就知道发生什么事==
为了省时间, 这里直接给予规则好了:

1.只要是本论坛会员,都能参加。

2.猜中一题者得五学币,五学分

3.猜中全部者得多二十学币,五学分

4.如有特别加分会说明,。

5.此游戏截止日期为一星期后。

6.请以短信息方式回答问题,即把答案短信息给我(japanheavenguy),puiyee,或者mum

7.奖励将会在截止日期后,也就是成绩公布时派分。

8.在此贴灌水者将取消资格。

9.已交上答案者不能再参加。(由1013时起)

10. 把答案回复在此将会被删除。(请注意)

11.请大家踊跃参加。

PS:那些还没被加分的会员,请耐心等待,最迟也会在一个星期后处理。
有哪里不方便大家的话,请多多包涵!

有啥不明请在此发问。
谢谢合作。

信息了答案的参赛者请在这里留一个帖子让我们可以以评分给与奖励~谢谢
已有 1 人评分学币 收起 理由
MuM + 5 辛苦了~

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

我不吵别人,别人不吵我~
我不歇别人,别人不懈我~
我不鸟别人,别人不鸟我~

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2009-10-3 21:13:50 |只看该作者

1.上下合一                      (卡)
2.九点                            (丸)
3.有用的人                      (佣)
4.小巷淹水                      (港)
5.眼睛掉下来                   (睡)
6.长头的石头                   (右)
7.不是车                         (辈)
8.女方                             (妨)
9.余先生没了一只耳 朵
      (除)PS:正巧我姓余
10.牛奶                           (泉)
11.没米没精                     (青)
12.卫星碰卫星                  (朋)
13.拔头发                        (拨)
14.保姆不是人                  (呆)
15.金字塔                        (鑫)

16.一加一加一                 (三,上,工,干,土,士)
(这题有六个答案,谁答对完全部六个答案才可加分,另加十学分)
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
puiyee + 5 + 10 有意思有意思

总评分: 学分 + 5  学币 + 10   查看全部评分

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2009-10-3 21:14:42 |只看该作者

留成绩公布

已交上并加分者:
1.猪小妹  031009 9.41 pm  (mum)+40币+40分
2. 小风筝 041009 6.28 pm (puiyee) +25币+25分
3. 和平主义者 041009 6.33 pm (puiyee) +10币+10分
4. matthew_6895 041009 6.37 pm (puiyee) +20币+20分
5. 大头谦  051009 3.42pm (mum)+40币+40分
6. kairu  061009 12.35am (puiyee) +35币+35分
7. 悠游  111009 9.58pm (puiyee) +40币+40分
8. poon1026  111009 10.09pm (puiyee) +55币+55分
9. 爱。粉红  131009 9.38pm (puiyee) +55币+55分
10. ficus@dinosaur   131009 9.48pm (puiyee) +40币+40分
11. 乒乓  131009 11.30pm (mum) +60币+60分

学币
学分
贝壳
文采
小风筝 发表于 2009-10-3 22:03:14 |只看该作者
就是说16题最重要咯~
puiyee + 25 + 25 中秋猜字谜有奖游戏2009奖励

总评分: 学分 + 25  学币 + 25   查看全部评分

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2009-10-3 22:08:52 |只看该作者
就是说16题最重要咯~
小风筝 发表于 2009-10-3 22:03

是的,猜对者能另加十分,无论你会答多少题。。

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2009-10-3 22:19:39 |只看该作者
看来有人误会了第十六题刚刚更改了一些字眼,请大家注意

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2009-10-3 22:26:20 |只看该作者
16.一加一加一
(这题有六个答案,谁答对完才可加分,另加十学分)
orz...看来我又误会了
LZ是说...答对1-15题答案,才可以回答第16题
还是...答对全部6个答案,才可以拿到10学分?
MuM + 30 + 30 奖励

总评分: 学分 + 30  学币 + 30   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
理查王子 发表于 2009-10-3 22:36:56 |只看该作者
16题是什么问题?

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2009-10-3 22:38:22 |只看该作者
16.一加一加一
(这题有六个答案,谁答对完才可加分,另加十学分)
orz...看来我又误会了
LZ是说...答对1-15题答案,才可以回答第16题
还是...答对全部6个答案,才可以拿到10学分? ...
猪小妹 发表于 2009-10-3 22:26

第二个说法才是正确的。。

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2009-10-3 22:41:44 |只看该作者
16题是什么问题?
理查王子 发表于 2009-10-3 22:36

简单的数学加华文题,加油

不要再灌水了,这是警告!!

学币
学分
贝壳
文采
乒乓 发表于 2009-10-3 23:07:10 |只看该作者
请问答案只能交一次吗?

银牌会员

三爪痕-师父不是先行者是随行者 ...

学币
学分
贝壳
文采
Mitsuya 发表于 2009-10-4 09:55:48 |只看该作者
1.上下合一
2.九点
3.有用的人
4.小巷淹水
5.眼睛掉下来
6.长头的石头
7.不是车
8.女方
9.余先生没了一只耳朵
10.牛奶
11.没米没精
12.卫星碰卫星
13.拔头发
14.保姆不是人
15.金字塔

16.一加一加一
(这题有六 ...
japanheavenguy 发表于 2009-10-3 09:15 PM

我想问问 请问是要做成语?谜语?字谜?
已有 1 人评分学币 收起 理由
regine@_@ + 1 中秋猜字谜有奖游戏2009= =

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2009-10-4 17:30:22 |只看该作者
请问答案只能交一次吗?
乒乓 发表于 2009-10-3 23:07

是的,交上了就不能更改了。。

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2009-10-4 17:45:21 |只看该作者
我想问问 请问是要做成语?谜语?字谜?
Mitsuya 发表于 2009-10-4 09:55

猜字谜啊
是一个字,不是四个字==

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2009-10-4 17:46:24 |只看该作者

虽然中秋晚已过,可是由于还是属中秋之月,

所以我还是希望大家踊跃参加!!.

因为截止日期为11/10/09的下午8.00pm!!