[【爱情篇】] 来看看你的不婚指数吧~~~~[只限女生] [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
幸福丫头 发表于 2009-9-7 19:09:12 |只看该作者 |倒序浏览
你和你的他一同去骑脚踏车,出门前,什么装备是你一定要准备的呢??
A完整的防晒保护。
B看起来很专业的运动脚踏车。
C安全防护装置。
D美丽的情侣装。

解答~~
A不婚指数:40%
你是个很在乎周遭观点的人,身边长辈朋友的询问,让你只要想到'不婚'就似乎是个罪大恶极的事,在社会压力的影响下,向执行不婚其实不容易。
B不婚指数:90%
你恨享受只有一个人的生活,轻松简单又可以完全掌控,婚姻对你来说并不是人生的重大项目,你在乎的是能不能让自己活出自己的特色,活出真正的独立自主。
C不婚指数:70%
你是个很怕麻烦的人,觉得两个人的生活总要相互协调,相互包容,不时还要顾虑到对方的感受,实在会让自己感到莫大的压力,所以能不结婚就不结婚咯~~
D不婚指数:10%
你是个从小就梦想能赶快找到真命天子,早早步入教堂结婚,早早成为人家老婆的女孩,不婚这个念头几乎不存在你的脑海里,只要能找到好人家,一定早早就嫁人去!!

我是A哦~~满准的捏~~你们觉得呢??

学币
学分
贝壳
文采
阿黑 发表于 2009-10-23 14:56:59 |只看该作者
我是B。一个字--准!!
我比较喜欢自由。

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-11-9 00:05:11 |只看该作者
你恨享受只有一个人的生活,轻松简单又可以完全掌控,婚姻对你来说并不是人生的重大项目,你在乎的是能不能让自己活出自己的特色,活出真正的独立自主。

够力,准了。

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2009-11-10 14:09:55 |只看该作者

看来年轻人总爱自由吧~大家的答案都一样的~
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
酷儿 发表于 2009-11-11 00:31:22 |只看该作者
你是个很在乎周遭观点的人,身边长辈朋友的询问,让你只要想到'不婚'就似乎是个罪大恶极的事,在社会压力的影响下,向执行不婚其实不容易。

好像不太准

学币
学分
贝壳
文采
活泼少女 发表于 2009-11-11 19:18:23 |只看该作者
你是个很怕麻烦的人,觉得两个人的生活总要相互协调,相互包容,不时还要顾虑到对方的感受,实在会让自己感到莫大的压力,所以能不结婚就不结婚咯~~

不会吧。第二高啊。
我找情人都是让我觉得很可靠的、能宽容我的
应该不会说要顾虑到对方的感受吧

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

火帮帮主 发表于 2009-11-11 19:20:20 |只看该作者

有点对,我稍微提高一下,
不婚指数:55%

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2009-11-13 09:53:53 |只看该作者

我觉得我应该是90%那个才对啊!!!
我一定也不想结婚
因为会没了自由!!!!
已有 1 人评分学币 收起 理由
snowypupu + 1 我怎么办T___T

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
iCY 发表于 2009-11-13 22:38:47 |只看该作者
A叻~
这个...
好像在那里看过的...

论坛少将

[薰衣草花园]

学币
学分
贝壳
文采
薰衣草世界 发表于 2009-11-14 01:49:40 |只看该作者

哈哈,对咯。。。
单身贵族万岁~~~~ XP

学币
学分
贝壳
文采
夜枫无迹 发表于 2009-11-15 13:49:09 |只看该作者

==
有没有那么糟糕?

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2010-10-17 23:30:42 |只看该作者

惨~~~~~
我不要单生!!!!
突樣未成年。