[【爱情篇】] 你滴专属牛粪是怎样滴?? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
幸福丫头 发表于 2009-9-5 18:50:10 |只看该作者 |倒序浏览
问:你在一家公司工作快一年了,却未曾见过传说中的大老板!!你认为传说中的他是怎么样的呢???
a他曾经把公司的高级公寓误分给小职员当员工宿舍。。。
b在他刚开始踏入社会的时候,经常在会议上拍桌而起,与上司争论得面红耳赤。。。
c他是一个标准的'老婆奴',对老婆的话言听计从。。。
d他年轻时是个愤怒少年,经常为了除掉社会上的不良现象而发动游行,以引起政府的重视。。。

解答~~~~~~
a你的mr.right应该是个很有责任感并温柔体贴的人。你希望他在将来的生活一切以你为中心,能处处为你着想!!
b你的他应该是个工作上很拼命的人,俗称工作狂,并且是个很角色哦!
c你相当有母性特质,在你们的关系中,你希望扮演照顾者的角色。你希望他依赖你,而且他还要长得很可爱,很讨喜才行!!
d你是典型的小女人,你的他是那种无论在工作上,生活中或精神上都完全支配你的人,因为你要的就是一个实实在在的大男人!!

各位觉得准吗??我觉得蛮准哦~~

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2009-9-6 15:49:52 |只看该作者
c你相当有母性特质,在你们的关系中,你希望扮演照顾者的角色。你希望他依赖你,而且他还要长得很可爱,很讨喜才行!!

的确
还蛮准的

不过
那句是啥意思啊?

学币
学分
贝壳
文采
陈凯妮 发表于 2009-9-14 16:28:01 |只看该作者
a.你的mr.right应该是个很有责任感并温柔体贴的人你希望他在将来的生活一切以你为中心,能处处为你着想!!
我想蛮准的吧!
我不知道...

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2009-9-15 23:49:36 |只看该作者
a你的mr.right应该是个很有责任感并温柔体贴的人。你希望他在将来的生活一切以你为中心,能处处为你着想!!

我可以很贪心很贪心么?XD
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

金牌会员

[ No1 。黄导。 ]

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2009-9-20 13:04:55 |只看该作者

呵呵。。我真的蛮喜欢做“老大”保护人的角色 XD

学币
学分
贝壳
文采
靜純 发表于 2009-12-19 14:05:43 |只看该作者
b你的他应该是个工作上很拼命的人,俗称工作狂,并且是个很角色哦!

还好啦~我都还没恋爱……

学币
学分
贝壳
文采
wenyeex33 发表于 2010-2-28 23:32:19 |只看该作者
小女人? == 不可能……我最讨厌人约束我