[健康咨询] 提神的方法?『求救』  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
忧忧 发表于 2009-8-5 22:16:36 |只看该作者 |倒序浏览

想问下
有什么方法有助于提神的吗?

最近好累
平时上课有时都会“钓鱼”
一看书很容易就倒头大睡
怎样才能驱走“睡魔”?

有事忙起来要熬夜K书
可是很容易就趴在桌上zzZ
怎样才能精神的专注的看书呢?

各位好心人士
请救救我。。。
你永远不懂我的伤悲,
就像白天不懂夜的黑

高级会员

一个喜欢鲜血的死神

学币
学分
贝壳
文采
六道牙 发表于 2009-8-5 22:22:13 |只看该作者
就是,早上就早点起来
然后冲个热~水澡
再喝被豆浆

我是这样的啦,不知道适合你吗
欢迎来我最新的blog

sharakiba.blogspot.com

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2009-8-5 22:30:36 |只看该作者
眼睡的时候
就喝几口水吧=)
我朋友教我的~
很有效~

学币
学分
贝壳
文采
正勤²²² 发表于 2009-8-5 23:20:11 |只看该作者
在上课时,
如果眼睡的话~可以叫朋友打下你
吓下你。。
我是这样的~呵呵

学币
学分
贝壳
文采
紫灵风 发表于 2009-8-6 00:47:13 |只看该作者
1.  要睡就去睡,安安乐乐的睡.调闹钟,比如四个或五个小时后,爬起来读.
     当然需要相当的自制力.而且对我个人来说,不适合当作长期作战方案.
     身体会垮.

2.  喝咖啡.对于不习惯咖啡因的人,喝这个会很精神,也会很想死.
     但是有胃痛的人慎用此招,恐会胃痛复发+腹泻.也是会垮.

3.  运动.累了,起身,上厕所.喝水.活动手筋脚筋.唱歌.
     深呼吸.

4.  心态.想到书很闷.我在K书,唉哟,好累,好烦哦.为什么读来读去都不明白的?
     有这种心态恭喜你.就算冰水倒头淋下,还是累的.
      所以重要是意志力,要读自然会想读. 真的很累了,请遵1.
      开K前,先计划一下,要背哪些,哪些需要细读,需要多久.免得到了晚上才来发现"哎呀, 要读酱多东西的?!!".

5.  上课钓鱼. 嗯....想睡就睡吧.(什么鬼教坏人的方案!!!)
      其实如果遇到有教课的,一直运用到手的话,想睡都难.
      有机会钓鱼,通常我会选择直接趴在桌子上睡.
      最佳提神法:被老师叫回答问题.

基本上我回答得相当不正经.但是确实我用过的都写完了...
觉得很废就无视吧.
但是熬夜,切记不要为了熬夜而熬夜,就是死撑的意思.
如果累到精神根本散涣到不行,停下吧.睡饱了,明天再更加油.

祝:K书愉快, 考试顺利
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
粉红彩带 + 5 谢谢分享哦!希望对我也有效啦~^^ ...
才子 + 5 谢谢分享:)

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

紫色的薰衣草,宁静的心灵,一阵向往飘流的风