Michael jackson。。。永远怀念您。。 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
angeline94 发表于 2009-6-26 22:55:39 |只看该作者 |倒序浏览
今天,
从我爸爸的口中得知,
Michael Jackson逝世了。。
当时。
我还以为我爸爸和我开玩笑。
也没什么理会,
过后,
又在新闻看到,
我才相信Michael Jackson真的逝世了。。
我真的不敢相信。。
而他的死,
真的震动了全世界。。

那你呢?
对一位天王的死,
而有什么看法?

真的很可惜。。
生命真的很短暂。。
不知道明天将会发生什么事。。。

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-6-26 23:14:43 |只看该作者
这就是所谓的天知地知人民不知....
所有的事情....经过自己的过程....
自己每一天所选的路....
每天的命运之轮在转....
直到停下来为止, 没有人直到之后会发生什么 (PS:除非他天生命运之轮有神算) (列子:所谓的天才侦探那样)
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-6-27 00:08:30 |只看该作者
这个世界很多人爱做Poser..
3月28日,Earth Hour ,很多Green Poser 的出现..
大家都"关灯!关灯!" ...

现在呢? 屁都没有一声...

接着..
阿桑去世了, 大家都"叶子" , "哀悼" , "悼念阿桑" , "我们永远blahblahblah"

好了
现在又一位去世...Poser 又走出来了..
假假在那里.."可惜..可惜" ... "怀念你...blah blah" ...

我倒想看这股屁能持续几久.. all the posers..

学币
学分
贝壳
文采
孩子的魔术 发表于 2009-6-27 00:15:58 |只看该作者
一个我们不认识得明星……他的死能影响到我们……决证明了他的成就了!!!

学币
学分
贝壳
文采
alexanderng123 发表于 2009-6-27 01:01:37 |只看该作者
这个世界很多人爱做Poser..
3月28日,Earth Hour ,很多Green Poser 的出现..
大家都"关灯!关灯!" ...

接着..
阿桑去世了, 大家都"叶子" , "哀悼" , "悼念阿桑" , "我们永远blahblahblah"
...
dogma 发表于 2009-6-27 12:28 AM
以前梅艳芳和张国荣去世的时候,也是很多人哀悼啊~哀悼不一定要永远,但他们至少娱乐过无数的人,那是他们留在这世界上的...
学海...

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-6-27 01:02:21 |只看该作者
以前梅艳芳和张国荣去世的时候,也是很多人哀悼啊~哀悼不一定要永远,但他们至少娱乐过无数的人,那是他们留在这世界上的...
alexanderng123 发表于 2009-6-27 01:21 AM

Poser 没有永远
只用永远的 Poser

学币
学分
贝壳
文采
alexanderng123 发表于 2009-6-27 01:05:10 |只看该作者
Poser 没有永远
只用永远的 Poser
dogma 发表于 2009-6-27 01:22 AM
酱有些人跟风是难免的,但也是种轰动,呵呵~
学海...

学币
学分
贝壳
文采
sharonyip 发表于 2009-6-27 01:16:33 |只看该作者
我对他没什么好感,
因为从妈妈口中得知,他曾经非礼小孩子(不懂真假)

。。。。。。。。。。。。。。。。

你安息啊!

学币
学分
贝壳
文采
alexanderng123 发表于 2009-6-27 01:43:21 |只看该作者
那我们不知道,但报道是有说啦,我相信那时大家都不喜欢吧。
学海...

论坛上将

‘癫’堂级山芋

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

山芋 发表于 2009-6-27 02:02:33 |只看该作者
世界上又少了一位这么有才华和影响世界的人...
一直以来很多人都学习MJ的舞步,无论大人小孩还是那些很爱copy人的明星,但是我认为没有一个人能够模仿到MJ的舞蹈一摸一样的完美!

上个月来不断地看到MJ皮肤病的新闻,有些专家还说他很快就完蛋了!
但死神也太快了吧!至少也要让他举行完他的演唱会吧!!

愿MJ安息...

p/s: MJ好像进了回教,是吗?
~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

学币
学分
贝壳
文采
alexanderng123 发表于 2009-6-27 02:07:16 |只看该作者
是啊~他进回教,报告新闻之前都有报道~他有说最后演唱会啊~the last performance...
学海...

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-6-27 17:18:30 |只看该作者
啊!
我现在才直到他是回教....

alex...
你最近对MJ (不是学校那个)的消息特别厉害 XD
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采
雨不停 发表于 2009-6-27 17:29:41 |只看该作者
我对他没什么好感~~
因为他曾经非礼过小孩子!!!!唉可怜滴小孩~~~~~
而且他本来就是个黑人,长得还不错~~~~为什么他要去“漂白”勒????????

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-6-27 18:27:08 |只看该作者
嗯, 回复楼上的....

每个人都有自己的性格....
自己背景..
自己的苦...
自己的事...
自己的家庭...

虽然他是一个曾经非礼过小孩子的人...
虽然他曾经是个黑人....
虽然他曾经是一个无名之者....

就像我所说的....
每个人有自己选择的路...
最重要...
每个人得到second chance,就是第二次机会...
他竟然抬头做得到有名声的人, 一定有自己的想法,
这个世界事事都不是以,听,想来做判断...
有时候要亲眼看到...
(日本战国)仙石权兵卫有云:要亲自跑一躺收集情报, 局势时常变化的
意思是说...
要亲眼看到的事物, 所有东西才会明白, 一一的更改...

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2009-6-27 20:13:54 |只看该作者
就算你曾经辉煌过 ,不过 ,当你去世时 ,一切只成回忆...
回不去的以前。。。依然“想回去”。。。