单单来,双双来“配对”~  关闭 [复制链接]

金牌会员

[ No1 。黄导。 ]

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2009-5-29 19:16:06 |只看该作者 |倒序浏览

之前在聊天的时候,朋友给了我灵感,所以我开办了这个活动
开张咯!

哈哈,来配对吧~
这里有很多的名字,
来找一个你喜欢的,或是你喜欢的人的另一个,配对吧~

绝配组合
1。东东=Sh3aN                 西西=meimei01
2。冰冰=文交                    凉凉=阿凉
3。开开=hong..                心心=黑猫
4。无无=ficus@dinosaur    聊聊= zion_tan
5。小小=kosukeheiji          瓜瓜=香草
6。三三=紫色的晴天            八八=雯0706
7。糟糟=暴笑天王              糕糕=SANDRA
8。混混=xinyi914              蛋蛋=满天馨
9。怪怪=peraksnow          咔咔=青苹果
10。狗狗=戈薇                  猪猪=猪小妹 / 冰贤
11。打打=Ting^.^            杀杀=银色虫虫
12。疯疯=喜欢_自由          癫癫=MCC
13。神神=呆呆-凯             经经= ×冰山×灵
14。手手=fongnian           脚脚=amulate
15。冷冷=黑色幽默            酷酷=JingWen
16。美美=渔船                  帅帅=samurayen
17。哭哭=爱哭的女孩         啼啼=小black
18。嘿嘿=tar                   哟哟=寒枫无迹
19。熊熊=kokkuih / bluesky123(现在起谁常来,位子就归谁)掌掌=心连结
20。孤孤=幸福的宝贝        单=lalalalala
21。圆圆= 暴烈女王          圈圈=静之海2
21。菱菱=倩1027            形形=kahung
22。亲亲=blue                蜜蜜=vincy_ljc
23。大大=ColourGuard23 小小=薇薇。陈
24。高高=菡_chen           矮矮=口爱滴妮
25。拥拥=                      抱抱=黑羽
26。暴暴=jamescheah      力力=
27。甜甜=六道牙              蜜蜜=太子
28。阿阿=
迷糊黑猫           宅宅=拿着书飘过
29。爱爱=赛巴斯提风        情情=ryosuke99
30。热热=  辣辣=
31。笨笨= Laiping               猪猪=whitepiggy
32。沙沙=失落之沙           石石=CFY0115
33。扁扁=风铃使者  担担=布丁开心果
34。丑丑=复仇小丑  怪怪=celline

暂时只有这一下,快点加入吧(先填满了这些位子才可以加新的职位)
已有 2 人评分学币 收起 理由
whitepiggy + 1 偶要猪猪
爱哭的女孩 + 2 感谢+我的名

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-5-29 19:22:50 |只看该作者
我第一个来报道!!
我要酷酷!!!!
已有 1 人评分学币 收起 理由
Sh3aN + 15 好朋友,谢谢你第一个来

总评分: 学币 + 15   查看全部评分

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-5-29 19:25:47 |只看该作者
我‘booking’疯疯!!!
我超疯的!
哈哈~
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!
san.sy1218@hotmail.com

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2009-5-29 19:26:27 |只看该作者
哈哈,我是第二个~
我选手手~

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-5-29 19:27:14 |只看该作者
哈哈~那就要期待癫癫的出现咯~

学币
学分
贝壳
文采
文交 发表于 2009-5-29 19:28:39 |只看该作者
好像很好玩
那我要冰冰

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-5-29 19:33:21 |只看该作者
哈哈,我是第二个~
我选手手~
fongnian 发表于 2009-5-29 07:26 PM

第三个吧~嘻嘻~
欢迎你哦~手手~

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2009-5-29 19:41:41 |只看该作者
欢迎大家!
哈哈……希望更多的“另一半”来加入。
大家期待吧

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2009-5-29 19:52:51 |只看该作者
咳咳,我也来碰惨了(广东话)
请问。狗狗=  猪猪=

什么来的

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2009-5-29 19:55:33 |只看该作者
就是职位,你可以加入其中一个

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-5-29 20:00:34 |只看该作者
就是职位,你可以加入其中一个
Sh3aN 发表于 29/5/2009 07:55 PM

我要无无

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2009-5-29 20:02:57 |只看该作者
好的,欢迎无无,哈哈!
现在等待你的聊聊吧~

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-5-29 20:06:26 |只看该作者
名字都好好笑哦~

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-5-29 20:10:07 |只看该作者
好的,欢迎无无,哈哈!
现在等待你的聊聊吧~
Sh3aN 发表于 29/5/2009 08:02 PM

唔,聊聊……
我等着你回来……
我等着你回来
我等着你回来
我等着你回来
我等着你回来
我等着你回来

口干了

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2009-5-29 20:11:45 |只看该作者
会好笑吗?
只是说起来很好笑……
东东在等西西