[原创] 给你的朋友你的心里话吧!      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

慧娜 发表于 2009-5-8 16:19:51 |只看该作者 |倒序浏览
之前我开‘给你的家人你的心里话吧!’这个主题,是因为有‘给你的朋友一句你的心里话吧!’这个主题。
结果,另一个主题被版主移动了。
所以呢,我再开过这个主题。XD

嗯,在友情与亲情版块,有给家人的主题,自然也要有给朋友的主题咯。
所以呀,在这里,你们可以写下你们对朋友的留言/心里话哦。^^

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

橙零粒 发表于 2009-5-8 16:28:33 |只看该作者

改观了 。。。==

我爱你们 !
尽管我很少主动说话 ,我是天天在注意你们的一举一动的 !(别误会 ,不是变态佬==)
还有 ,ki-siao gang ,我喜欢你们的随心所欲 !尽管闹吧 !尽管玩吧 !
尽管玩 !年轻人就应该享受打打闹闹 !不要管老师(他们已经脱离青年了)!(老师应该会被我吓到吧 。。。==+)
我们 2A10 ,play hard study hard !
我爱你们 !

金牌会员

一休

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

yixiu~ 发表于 2009-5-8 17:24:51 |只看该作者
要毕业了,我想跟朋友说。。。

敏仪:我希望你能对我好一点,我知道你不是故意的,不过我还是希望我们能像以前那么好。
佳敏:成绩好咯!不懂你为什么那么厉害,你以前不是跟我一样没碰书的咩,讨厌。。。
温馨:谢谢你陪我笑,我需要朋友的笑容来证明自己的存在。。。
X云:你的名很特别,所以没打,谢谢你的好。。。
sufian:我不想跟你玩,你跟你朋友玩吧,不要常常来烦我。

佩莹:友谊万岁,我会永远记得你。
心仪:谢谢你教我ak,救命之恩,你人很好啊Z!!!
雪山:对爱人要专一!
丽萍:我会记得你这位在没人理我的时候会陪着我的朋友。
希杰:我不否认我爱过你,我不承认我还爱你。
X光:你人很好,你肯定会很幸福。
阿X:。。。
慧敏:记得你以前很厉害说笑话,现在也是。

燕:我们会一直联络,不过谢谢你在我心情不好的时候,是一位最好的聆听与陪伴者。
磊:祝你幸福快乐!我不会忘记我们的日子。
停:我去了皇冠,不是你,我也没有这样的回忆。
X:不好意思上次的事,我想你不会在意的。

谢谢我所有朋友们。。。
我爱你们!我永远不会忘记你们的。我是幸福的。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2009-5-18 21:44:16 |只看该作者
想跟在JOHOR的朋友说

我的成绩已经变好了,不再是你们眼里的丑小鸭。如果时光倒回十一岁,你还会说出那翻令我愕然伤心的话吗?
“我们从没当你是朋友,因为你的成绩很烂!”
在你们口里平淡的一句话,对我却是震撼。
我一直都把你们当成朋友,没料到你们竟是如此看我。
其实,真是成绩问题吗?
那为何你们还可以跟最后一名的做朋友?(我也不过是最后第二名)
说到底,因为我穷,我寒酸吧!
如果此时此刻我们相遇,你还能说出这一番话吗?

六年级的一个曾经的朋友
刚见面时,不是在学校,而是在工厂。
那时,我初来乍到,不会说福建话,自然也就融不进你们。
我的少语,让你们认为我孤僻
直到开学了,我被分配到A班,你也是对我冷嘲热讽。
可,日子一天天过去了,我们竟变成好朋友。
还记得有一回,我们偷跑去看夕阳。被我妈发现后,我宁愿被骂也不说出是你带我去的。
以为,这就是友情了。
然而,UPSR预考前几天,我竟莫名其妙的被告知,我背叛你,我到处说你的秘密。
哈哈,这是怎么回事?
我曾经躲在被单里哭,你却毫不留情地在事后一次又一次地利用我。每当我以为雨过天晴了,却是另一次的难过。
为何会走到今天这个地步?
想不透,也不想再想了,只是心里知道,再见面,我不在把你当朋友了。

最后,对现在我最好的朋友说
首先,对不起。
你可能会奇怪,其实这句对不起我想说很久了。
记得刚认识时,是因为你很有义气的跟我说,别人在玩弄我的事实。没想到,你对我的好意,却令你也陷入了被针对的日子。
呵呵,从初一到高三,快六年的时间了,我们始终是最好的朋友,甚至校长都说我们俩总形影不离。
但是,我怎么也想不透,我们怎么会成为好朋友呢?我们俩的性格是查天差地啊!
我固执,你却顺人意
我还算有主见,而你却太软弱了
我大剌剌的,你却有洁癖(处女座,没法子)
我太矮小,你却有一点七米
你喜爱美术,我却画得不好
你说,我们怎么会在一起那么久?
五年多的时间,感觉好快,转眼就要毕业了。
朋友,约定一下吧,十年后,我们依然是朋友。

金牌会员

少爷,最爱吃的小叮当

学币
学分
贝壳
文采
FRANKIE 发表于 2009-6-13 23:17:39 |只看该作者
IVAN~
希望你不要跟我弄到那么僵~
少了跟你说话,感觉很不习惯~
没听到跟你说话的笑声,感觉很乏味~

跟好朋友们&朋友们说:
我爱你们一生一世~FRIENDSHIP FOREVER

加油哟~决不放弃!

学币
学分
贝壳
文采
secretmay 发表于 2009-6-13 23:18:34 |只看该作者
依 玟 , 我 真 的 很 想 你 变 回 以 前 那 样 , 对 我 很 好 。 可 是 都 不 能 了 , 你 亲 手 结 束 了 我 们 的友 情 , 亲 手 把 我 抛 开 , 我 真 的 希 望 你 还 好 记 得 我 对 你 的 好

学币
学分
贝壳
文采
Emily 发表于 2009-6-14 20:22:44 |只看该作者
给Kem PLKN Terkok的朋友,

虽然我们在一起的时间只有短短的两个月。
可是,我很高兴可以认识到你们。
虽然我们有时还会为一点事情对彼此大小声,
但是我很高兴也很谢谢你们。
如果没有你们,我想会熬不过这两个月。

谢谢你们,还要多多加油哦!!!!!!

学币
学分
贝壳
文采
小天使 发表于 2009-6-15 20:11:56 |只看该作者
希望我们之间的友谊...
4ever
一定要很幸福噢!!!

学币
学分
贝壳
文采
jojo_87 发表于 2009-6-20 11:23:16 |只看该作者
我想对一个朋友说:
" 不管你还有没有当我是朋友,我可以告诉你,我已经忘记那件事情了~~所以让我们和好吧!
   每次看到你形单影只的,都很想上前去和你讲讲话,只是你的样子很冷酷,让我却步了..."

希望我们可以像以前一样哦!!

学币
学分
贝壳
文采
豆豆贤0904 发表于 2009-6-24 21:44:21 |只看该作者
朋友。。。
半年,半年后我们将结束我们的中学生活。。。
珍惜眼前人呀!

学币
学分
贝壳
文采
Janus95 发表于 2009-7-3 11:11:16 |只看该作者
想对朋友说的话

诗雯-我不晓得什么事情让你对我那么冷淡,可是我会继续忍下去..
iris-自从你时常参诗雯一起后,就很少理我跟伊羚了,我希望你可以时常参我跟伊羚,因为我不想我们的友情变淡..
伊羚-谢谢你陪我哭,陪我笑..
秀玲-谢谢教我做功课....

2M1的男生们-谢谢你们陪我度过form 2的生活,没有你们,就没有我
add:
friendster/msn:SQ_star95@hotmail.com

学币
学分
贝壳
文采
krystle 发表于 2009-7-10 22:31:44 |只看该作者
突然之间觉得时间过得好快哦。。。再过不久就要毕业了。。。然而却。。。。。朋友,或许你并不晓得,自从认识了你,我开始相信了缘分这东东。。而当想到我们即将毕业了(即将分离了),你或许并不知道我是有多担心我们以后就见不到面了。。当然,我们俩今天会搞到这种局面,我不得不承认那我一手造成的。。。所以。。。对不起。。。真得很抱歉。。。。

高级会员

一个喜欢鲜血的死神

学币
学分
贝壳
文采
六道牙 发表于 2009-7-10 22:43:18 |只看该作者
我想跟我的朋友们说:

不要太一味的想要知道我的想法,想要知道我的秘密,我不喜欢你们窥视我的内心,谢谢了…
已有 1 人评分学币 收起 理由
琉璃 + 2 …………………………………………………… ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
qqxiangqq 发表于 2009-7-11 23:39:01 |只看该作者
最近,你们都很不在乎我..
我知道你们的话题不适合我..
你们这样对我,我很伤心..另外..我想对kk这位朋友说..
我的男朋友不是给你乱骂的..
当你骂他时..我也在耶..难道你觉得我不出声..
你就可以这样过份吗?他是人叻..不是你的宠物..
换成是我骂你的男友..你会有什么反应..
我很想大声骂回你..
必竟我们是同班同学..补习又同地方..
我不想我们没得做朋友..免得尷尬..
我也希望你不是我的朋友..你都死性不改..
因为你曾经出买我..伤害我..对你很失望..
所以..不要以为你有男朋友就可以自以为事..

学币
学分
贝壳
文采
恶魔的法则 发表于 2009-7-19 13:26:10 |只看该作者
云...不管你现在你的好朋友是谁~
我想和你说...你永远是我的好朋友~
你刚转来这间中学时...我吓到了~
因为六年纪的一件事...让你离开了这个伤心地~
你去了吉隆坡这个你完全陌生的地方~
你偶而会回来这个你的家乡,有时我会在某个地方"不小心"遇见你~
每次都很想上前去和你讲话,只是你的样子很冷酷,让我却步了~
虽然我们现在有讲话...不过我们彼此还是很尴尬~
表情都很不自然...
今年你生日...我问你想要什么礼物...
你说不用了...你说我和你说生日快乐你已经很开心了...
虽然我不知道是不是真的...不过我还是坚持问你想要什么~
你就和我说...你想要的我给不到...
你说你想见你吉隆坡的朋友...这就是你的生日愿望...
云...对不起~
我真的很想帮你完成你的生日愿望...可是这件事我真的做不到...
对不起~