爱情和我开了一个玩笑  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
寂寞天王 发表于 2009-4-8 22:38:07 |只看该作者 |倒序浏览
漫长的度过在校园里欢快,嘻戏的时光。时光不等人啊!一切的一切,踏出校门。只能成为回忆。
 就这样离开了,学校笼罩的保护伞,进入了社会的复杂。
找中一份平凡的工作,开始了劳动法的人生.开始和别人一样劳动了一天,回到家趴下来也不忘打开电脑,看看最近的娱乐时况和新闻快讯。
 打开我班自建的QQ群,不忘思考也知我身在其中,大家风趣的聊着个自近况,在聊的兴起中,一个叫沉默忧点,的网名吸引我的眼球.
 他和其它人不一样每次上线都能看到他,可他从未开口说话。让我有种想要窥视他的感觉。在疑问中我加了他为好友,看看是我班的何方神圣。
 初未想过,爱情就在这次好奇中开了头。或许爱情就像美丽的童话让人好沉醉。
 加了他,开头一句简单问候,您好阿,请问先生姓氏名几。不理采。气死我了,喂,你谁阿。噢!你是谁啊。这下有反应到问起我是谁了。我如况说出我的名字,他呢也真诚的说出他的大名了。
 就这样,每天回到家都会和他聊天,有时候倾诉者个自在心中的、快乐的、悲伤的、无奈的、就这样每天我习惯了和他上网聊天日子,一切的一切慢慢的我们的聊天越来越暧昧,就在某天的晚上他叫我做他的女友,我答应了。
 我就是那童话里的公主享受着爱的幸福呵护。
 每次回家,打开电脑邮箱,都是满怀关心的话语,身在广州的他,为了我。不让我们有距离的缺陷。她来到我的城市。就这样的两个人。有时和他会吵吵闹闹,喜欢每次在他怀里说着如果、如果有天你不要我、我怎么办、他总是笑着对我说,傻瓜我永远永远不会离开你、
你也要答应我、不要离开我、因为我不能没有你啊!就这样在他怀里听他说着许许多多的诺言我沉醉的不知方向,在那时真的就象果园里的花朵包含着。
 爱情幸福有时也虚假,在这次中是我人生的最哀。
 就这样,我和他恋爱两年、经过两年爱情美丽,没想到我的美丽也在那最后一年。
 再过不久,就要回老家过年了,我家里有个和我同年龄的表姐、顺路过来看我、在那时我介绍了我的男友认识不知的是她们竟是老乡,再巧不过了,因为某些原因的原素,今年我不能回家、所以这次就我男友和表姐一起回了、老家。
 一切的错误,在这个时刻进行,好恨当初如此信任他们…
 就算是分隔我和他的爱依旧保留着那电话筒里。幸福的音筒。就在其中我的好友打电话告诫我、看好我的男友、别太信任身边的人,在我看来她是因妒嫉也挑拨是非的。就这样我坚信着自己的爱情
  或许古时人说的对,人如戏剧、戏剧人生、一切的一切在这回老天和我开了一个玩笑。
 那漫长的一个月、破裂了我和他的感情、更傻子般的是、这第三者、竟是我的表姐。
 你说疯子有多傻、痴呆就有多呆。
 如此坚守的信任、如此坚定、两年的情感、不及于人一个月。天意似灰暗、春夏冬季冷暖交加

银牌会员

非常啰嗦的心理医生

学币
学分
贝壳
文采
蘑菇 发表于 2009-4-13 18:14:22 |只看该作者
楼主,
故事是否还没完?

唉,表姐竟然抢表妹的男友?
有时候,
日久生情是难免的。
但是如果是表姐故意挑拨离间,
那么就另当别论~~~
蘑菇小站
2015年1月1日更新

一个大傻瓜
正式关闭