【调查】介不介意陌生人在window messenger add自己? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
reelie123 发表于 2009-4-8 21:17:49 |只看该作者 |倒序浏览

我发觉大多数多人在填写资料时,都会公开让大家知道自己的email address。
当然,我本身也有这么做。
可每当我有意想在window messenger理add某某人时,我就会想不知道对方会不会介意。而且人家又不认识自己,自己却一头热地去add别人,也不知道别人会怎么想。
还有,我看过有挺多人喜欢公开emai address再补上句”add 我哦“之类的话,但是不是真的想别人add自己呢?真的是想用这个方式来交友的吗?
因此,我想把借由这个调查来了解了解实质的情况。
由于本人是非常多虑+含蓄的,所以真的没什么胆去乱add人。
请大家投票后,作出一番解释,以供我参考。多谢~

P/S:由于不知道有哪个板块适合自己的主题,所以我就把它开在这个最低危险性的板块里。如果版主觉得不妥,请把它移到适合的板块里。本人感激不尽~(公函惯用)
单选投票, 共有 46 人参与投票
13.04% (6)
86.96% (40)
您所在的用户组没有投票权限

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

elflpe 发表于 2009-4-8 21:23:09 |只看该作者
我是不介意啦~
只要他不是黑客就可以啦~呵呵

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

紫色的晴天 发表于 2009-4-8 21:25:55 |只看该作者
没关系呀。。。我是没关系。。。
不认识的,也是这样加。。。加了,就会认识啦。。。说不定还会多个好朋友、好知己。。。
认识多个朋友,何尝不是件好事?若那人真是介意的话,我看就不要写啥"add 我"之类的咯。。。不很矛盾么?又叫别人加你。。。加了,你又不喜欢。。。加来做么咧?
其实依我看,纯属我个人观点啦。。。我是觉得msn不错。。。记得以前没上网时,朋友的圈子真的很小。。。现在呢,人缘还蛮好的。。。最起码,有事要找人商量。。。诉苦之类的。。。都能找网友。。。
加人,没错啦。。。反正他看不到你嘛。。。不会说太过尴尬。。。

学币
学分
贝壳
文采
reelie123 发表于 2009-4-8 21:29:22 |只看该作者
可最近window messenger里的virus闹翻天。
一天到晚都会收到奇怪的link,可谓是烦不胜烦。
老实说,我的contact list有一半以上的人都是不算真正认识的网友罢了。
通常add了不久就不会和对方再有任何对话,感觉上很”废“...

补充多一个问题。
你会对add 陌生人感到却步吗?
举例:在学海里你看到某个帅哥/美女,然后就去他的个人资料里查找email address并add对方。

学币
学分
贝壳
文采
Prince_Vermouth 发表于 2009-4-8 21:38:06 |只看该作者
是蛮介意的...
但我会先接受他,
在问清除他是谁...
如他不回我就删除他~

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

紫色的晴天 发表于 2009-4-8 21:40:12 |只看该作者
可最近window messenger里的virus闹翻天。
一天到晚都会收到奇怪的link,可谓是烦不胜烦。
老实说,我的contact list有一半以上的人都是不算真正认识的网友罢了。
通常add了不久就不会和对方再有任何对话,感觉上很 ...
reelie123 发表于 2009-4-8 09:29 PM

我不会那样。。。顺其自然就好咯。。。聊得来。。。那就交换咯。。。
不过还是有些较少聊的。。。
嗯。。。却步?怎么说?
病毒哦。。。对咯,很多。。。真的很多。。。很多都是那些色情网站的网址来的(朋友说的)。。。千万别去开哦。。。你的电脑也会中毒的。。。

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-4-8 21:45:40 |只看该作者
我啊。。。
介于
介意and不介意的中间

看直觉吧!
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!
san.sy1218@hotmail.com

学币
学分
贝壳
文采
reelie123 发表于 2009-4-8 21:50:28 |只看该作者
意指你会对自己主动去add 陌生人一事感到排斥吗?
就我的情况来说,我就是因为多虑+含蓄,所以对这一事感到却步。
因为我很介意别人怎么想,就算彼此间的一切互动只在于网络。

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-4-8 22:21:24 |只看该作者
意指你会对自己主动去add 陌生人一事感到排斥吗?
就我的情况来说,我就是因为多虑+含蓄,所以对这一事感到却步。
因为我很介意别人怎么想,就算彼此间的一切互动只在于网络。 ...
reelie123 发表于 2009/4/8 21:50

说我吗??
主动去add人。。。不排斥啦~
也只是聊聊天。
和则来不合则最多就不聊而已咯~

可是常常遇到一些变态的人。。。
==××
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!
san.sy1218@hotmail.com

中级会员

我是薯薯~表叫我elaine >< ... ..

学币
学分
贝壳
文采
elaine512haha 发表于 2009-4-9 00:58:49 |只看该作者
我呀
通常别人add我msn就先accept
聊了一阵子
再来决定要不要delete你
好聊的就很好咯
但多数都是令我反感的家伙
一堆变态的
就毫不犹豫地按block了
所以是有点介意啦
但也不会太排斥

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 文学探花

snowypupu 发表于 2009-4-9 01:01:47 |只看该作者
我十分介意
虽说在网络上是交朋友的好地方
可是我会感觉很奇怪

我也不会去add陌生人= =
我不想人家把怪叔叔的想法套在我身上
我現在中了盧廣仲的毒,不需要救我

学币
学分
贝壳
文采
外交部长 发表于 2009-4-11 17:29:52 |只看该作者
管他…
快乐不是因为拥有的多,而是计较得少

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2009-6-13 23:23:24 |只看该作者
介意啊
至少先通知我咩

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2009-6-14 00:48:28 |只看该作者
不会介意
做个朋友嘛
交流交流
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采
呆呆-凯 发表于 2009-6-14 01:15:41 |只看该作者
我是不介意的
加了就当多一个朋友咯~
没啥
我的确是这样来交友的