[【爱情篇】] 妳是那一種女友 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
唯。坚持 发表于 2009-3-24 20:28:12 |只看该作者 |倒序浏览

當妳在看電視的時候,搖控器突然壞了,按鍵不能使用,沒有辦法轉換頻道,這時候妳會怎麼辦呢?

A. 更換搖控器的電池
B. 敲一敲搖控器看看
C. 打電話問電器行
D. 放棄使用搖控器,改用手操作

這個測驗是要測驗妳的感情態度~快來看看妳是女王還是小綿羊

A. 更換搖控器的電池 冰雪聰明的妳,絕對不會命令妳喜歡的男生,就算是男朋友也不會!而且如果喜歡的人或男朋友在場的話,妳一定會好好的利用機會來表現自己滴,是個很會利用時機與場合的人喔。這樣的妳很容易獲得男生的喜歡,對他們來說,妳簡直就是最佳情人的代表!請好好保持這樣的優點吧~相信如此一來,妳的異性緣會越來越好唷!

B. 敲一敲搖控器看看 妳呀真是一個任性的女生,如果台灣也要拍「我的野蠻女友」這部電影的話,相信妳應該是最佳女主角吧?對於命令男生這種事,妳一點都不會感到不自然,只要是妳喜歡的、妳想講的,妳認為別人都一定要接受,但是不知道為什麼,有如女王的妳,卻還是深受男生的喜愛的

C. 打電話問電器行 妳的思考方向是理性且合理的,很適合做一個策略家,因此決不會有任性的情況出現。不論對象是怎麼樣的男生,妳都會認真考慮過之後才決定和他交往,對於自己該做的事都會很仔細去做,不合理的要求也不會從妳嘴巴裡說出來,所以囉~根本不會有人覺得妳是命令人的女王的。

D. 放棄使用搖控器,改用手操作 唉呀~生性溫柔的妳,根本就沒辦法命令男生嘛,對妳來說,那些無理的要求連妳也覺得荒謬,所以怎麼可能開口要別人做到呢?思想很傳統的妳,反而是喜歡有主見會命令別人的男生,而這樣的個性反而是很多男生喜歡的類型哦!請妳多展現妳的溫柔本性喔!

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2009-3-25 19:45:44 |只看该作者
B. 敲一敲搖控器看看 妳呀真是一個任性的女生,如果台灣也要拍「我的野蠻女友」這部電影的話,相信妳應該是最佳女主角吧?

哈哈.....任性加暴力
不要小看女生

對於命令男生這種事,妳一點都不會感到不自然,只要是妳喜歡的、妳想講的,妳認為別人都一定要接受,但是不知道為什麼,有如女王的妳,卻還是深受男生的喜愛的

这个让我想到在某天的bbq
我还真的很爱命令人,在场的男生多
不命令他们还要命令谁啊....不过说命令好像太...
我其实只是叫他们帮忙而已……XD
话说,我当天有很多不劳而获的食物……XD
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2009-3-25 19:58:46 |只看该作者
B. 敲一敲搖控器看看妳呀真是一個任性的女生,如果台灣也要拍「我的野蠻女友」這部電影的話,相信妳應該是最佳女主角吧?對於命令男生這種事,妳一點都不會感到不自然,只要是妳喜歡的、妳想講的,妳認為別人都一定要接受,但是不知道為什麼,有如女王的妳,卻還是深受男生的喜愛的

是满准的啦
我是满常命令男生做事的
可是他们嘴巴说不要,可是还是会帮忙
请问他们是有被虐狂吗?

学币
学分
贝壳
文采
momoyu 发表于 2009-3-25 20:42:33 |只看该作者
B. 敲一敲搖控器看看 妳呀真是一個任性的女生,如果台灣也要拍「我的野蠻女友」這部電影的話,相信妳應該是最佳女主角吧?

對於命令男生這種事,妳一點都不會感到不自然,只要是妳喜歡的、妳想講的,妳認為別人都一定要接受,但是不知道為什麼,有如女王的妳,卻還是深受男生的喜愛的

的确蛮像我得真实写照!!
说真的
我真的老是命令我身边的男生
不过他们很愿以为我服务叻~(被虐待狂倾向..XD)

学币
学分
贝壳
文采
Eternity 发表于 2009-3-26 00:04:22 |只看该作者

D. 放棄使用搖控器,改用手操作唉呀~生性溫柔的妳,根本就沒辦法命令男生嘛,對妳來說,那些無理的要求連妳也覺得荒謬,所以怎麼可能開口要別人做到呢?思想很傳統的妳,反而是喜歡有主見會命令別人的男生,而這樣的個性反而是很多男生喜歡的類型哦!請妳多展現妳的溫柔本性喔!

偶突然脊背一汗,不知要说什么。虽然不曾命令,大多如若牵涉重要性的事物仍会看一下脸色固执一会表自己的担忧,不过各方大都在商讨后妥协。在他的眼观我的从容是个错误。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?

骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。

气候变化和全球性变暖介绍

地獄遊記

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2009-3-26 00:08:58 |只看该作者
B. 敲一敲搖控器看看妳呀真是一個任性的女生,如果台灣也要拍「我的野蠻女友」這部電影的話,相信妳應該是最佳女主角吧?對於命令男生這種事,妳一點都不會感到不自然,只要是妳喜歡的、妳想講的,妳認為別人都一定要接受,但是不知道為什麼,有如女王的妳,卻還是深受男生的喜愛的

哈哈

我任性
小孩子气
幼稚
可是我没有常命令人吧?

银牌会员

`*.*`梦幻二公主`*.*`

学币
学分
贝壳
文采
乐丝 发表于 2009-3-26 18:37:59 |只看该作者
D. 放棄使用搖控器,改用手操作 唉呀~生性溫柔的妳,根本就沒辦法命令男生嘛,對妳來說,那些無理的要求連妳也覺得荒謬,所以怎麼可能開口要別人做到呢?思想很傳統的妳,反而是喜歡有主見會命令別人的男生,而這樣的個性反而是很多男生喜歡的類型哦!請妳多展現妳的溫柔本性喔!

我的思想很传统涅?

学币
学分
贝壳
文采
紫蓝公主 发表于 2009-3-27 18:11:57 |只看该作者
B. 敲一敲搖控器看看 妳呀真是一個任性的女生,如果台灣也要拍「我的野蠻女友」這部電影的話,相信妳應該是最佳女主角吧?對於命令男生這種事,妳一點都不會感到不自然,只要是妳喜歡的、妳想講的,妳認為別人都一定要接受,但是不知道為什麼,有如女王的妳,卻還是深受男生的喜愛的

哈哈,
不知为什么从小就是酱了;p
[email]kaiyuen_96@hotmail.com[/email]

中级会员

<我喜欢>

学币
学分
贝壳
文采
fviasvha 发表于 2009-3-27 21:17:11 |只看该作者

我很温柔吗?
哈哈...
不怎么觉得也...
鱼儿本人也 ^^v
i caNNOt caRRY the WEIght Of heavy WORld..

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 文学探花

snowypupu 发表于 2009-3-30 01:55:57 |只看该作者

重点是我根本没主见= =
我現在中了盧廣仲的毒,不需要救我

学币
学分
贝壳
文采
咖喱鱼蛋 发表于 2009-3-30 20:54:59 |只看该作者

我时常命令男生的

学币
学分
贝壳
文采
renee 发表于 2009-3-30 20:55:28 |只看该作者

我不觉得也~
我不温柔...哈哈
就算哭,也该告诉自己不是为了他~
我的部落格:

http://reneefull510.pixnet.net/blog

学币
学分
贝壳
文采
活泼少女 发表于 2009-3-31 16:40:42 |只看该作者

嘿嘿~
我的确很会命令别人~

中级会员

爱情始终

学币
学分
贝壳
文采
洁仪 发表于 2009-4-14 15:38:20 |只看该作者
哦!我会改

学币
学分
贝壳
文采
MIKI?! 发表于 2009-4-14 22:19:46 |只看该作者
我相信这题很多人是B吧~
不过我是A型哦~
erm。。
目前不是很准。。
不知将来会不会leh..