[020209]更新风格  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 管理员

xuehai2 发表于 2009-1-29 00:41:58 |只看该作者 |倒序浏览
经过了三天三夜的时间,终于赶出一个风格来了。
对设计一窍不通,制作一个属于学海的风格仍然是我的心愿。
好吧,是简陋了点,不过也算是努力的成果。
今后会继续努力,希望能越做越好。:-)
目前此风格在firefox中接近完善,IE有点错位问题,会尽量修复。
左上角的版位链接暂时失效,请点击logo返回首页,或使用右上角的导航系统。

另,要是有人愿意帮忙设计,求之不得,感激不尽。
另2,回dogma,7.0版本似乎没什么实用的插件。

如题,在这段时间论坛会暂时关闭,无法访问。
其实是拖了一段时间的计划,终于有空了,是时候实践之前的承诺。

大概的内容:
  • 对首页布局做一些修改(风格、版块图、版块顺位、用户在线列表图标etc)
  • 选择性加入一些比较实用的插件
  • 移除默认表情,加入比较流行的表情组(未定)
  • 对积分设置做出一些修改(构思中)

今晚是不睡了,希望新年的气氛能够赐予我足够的精神力支撑到全部工作完成为止。:-)

已有 12 人评分学币 收起 理由
Eternity + 10 辛苦了,谢谢。
angelineang + 11 辛苦了,我爱死你了,谢谢,太美了 ...
皮皮鬼 + 10 我很喜欢现在这样的风格~ 辛苦你了~^^ 要好 ...
nightdream + 10 这我超喜欢~~辛苦你了!!
神的祝福 + 10 辛苦你了...

总评分: 学币 + 121   查看全部评分

-

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-1-29 04:00:13 |只看该作者
选择性加入一些比较实用的插件 ... 比如 ?

银牌会员

★红天仙子★

学币
学分
贝壳
文采
red_sky 发表于 2009-1-30 09:54:19 |只看该作者
昨天还上到的说~~==+
有修改吗??~~

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 管理员

xuehai2 发表于 2009-2-2 09:01:05 |只看该作者
测试
-

学币
学分
贝壳
文采
天使仔 发表于 2009-2-2 09:26:22 |只看该作者

现在好像不能点击“学海部落”来回到首页了

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-2-2 09:27:18 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-2-2 09:28:01 |只看该作者
=.= ..
干嘛又在顶楼回我==....

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-2-2 09:31:07 |只看该作者
请在相对 template 风格discuz.htm 文件 (没错的话) , background 那里加上 <center> </center>
hope that it works.

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-2-2 09:35:09 |只看该作者
需要另找人手设计的是版块template么……=   =

对CSS不算精通……不过如果是首页左上角的图片的话……我应该有兴趣 =3=

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 管理员

xuehai2 发表于 2009-2-2 09:36:00 |只看该作者
太久没有碰代码了,需要时间复习一下。电脑荧幕是已经过时的CRT。
我手上有专门给宽屏的风格,可惜自己不能实验。
-

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-2-2 09:37:06 |只看该作者
太久没有碰代码了,需要时间复习一下。电脑荧幕是已经过时的CRT。
我手上有专门给宽屏的风格,可惜自己不能实验。
xuehai2 发表于 2009-2-2 09:36 AM

不是widescreen 的关系吧 ._________________.
之前的风格都没问题的说 ~

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 管理员

xuehai2 发表于 2009-2-2 09:38:41 |只看该作者
9# Ragnarok026

css不是我的强项。
左上角么,那个用蹩脚的ps技术随便加上一层outer glow的logo,能帮忙改善是感激不尽了。
-

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 管理员

xuehai2 发表于 2009-2-2 09:39:42 |只看该作者
11# dogma

那些是高手写的,这个则是我第一次写的。
应该是一些图片定位的问题,待会儿我去查查代码。
-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-2-2 09:41:10 |只看该作者

css不是我的强项。
左上角么,那个用蹩脚的ps技术随便加上一层outer glow的logo,能帮忙改善是感激不尽了。
xuehai2 发表于 2009-2-2 09:38 AM

说一说需要的图片大小格式……

那个学海部落的Logo其实算不错了,只是锯齿问题而已。=   =

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-2-2 09:41:23 |只看该作者

css不是我的强项。
xuehai2 发表于 2009-2-2 09:38 AM

还有 teal color 的 stroke 吧 .___.
不管怎样..我还是要说..
是不是discuz.htm 里面的代码"坏"了 .._...(据我所知要增加首页四格就必须更改discuz.htm)
建议你试试看把这个风格里的discuz.htm 暂时拿下...*系统会自动应用default的模板...