[【爱情篇】] 你多久会将感情放淡   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
renee 发表于 2009-1-23 17:56:11 |只看该作者 |倒序浏览
题目:如果你一个人在PUB想找人搭讪,正好看见一个不错的单身对象,你想你会如何开口呢

1.请他喝杯酒

2.赞美对方

3.借个打火机

4.等人吗?

5.不好意思认错人了

1. 选“请他喝杯酒”
  你在“上床之后”会将把对方的感情慢慢放淡,也就是说当你和另一半发生亲密关系后,随即就会觉得有点倦了。

2. 选“赞美对方”
  你在“稳定之后”会将把对方的感情慢慢放淡,也就是在彼此感情稳定后,同样日子过久了就会觉得无趣、平凡了。

3. 选“借个打火机”
  你在“对方在意你之后”会将把对方的感情慢慢放淡,也就是当你知道对方很喜欢自己时,自己就开始觉得没有什么挑战性了。

4. 选“等人吗?”
  你在“双方无法沟通之后”会将把对方的感情慢慢放淡,也就是当彼此沟通不良,价值观有歧见时,就会觉得心灰意冷,也因此不会对对方感到兴趣。

5. 选“不好意思认错人了”
  你在“对方挑剔你之后”会将把对方的感情慢慢放淡,就是当你不管做什么事对方都不满意时,就很想放淡或是放弃了。
就算哭,也该告诉自己不是为了他~
我的部落格:

http://reneefull510.pixnet.net/blog

学币
学分
贝壳
文采
H.Ming 发表于 2009-1-23 21:24:26 |只看该作者
1. 选“请他喝杯酒”
  你在“上床之后”会将把对方的感情慢慢放淡,也就是说当你和另一半发生亲密关系后,随即就会觉得有点倦了。

感觉到无情哦。。。==+

学币
学分
贝壳
文采
寒天冰鬼 发表于 2009-1-23 22:07:03 |只看该作者
4. 选“等人吗?”
你在“双方无法沟通之后”会将把对方的感情慢慢放淡,也就是当彼此沟通不良,价值观有歧见时,就会觉得心灰意冷,也因此不会对对方感到兴趣。

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2009-1-23 22:14:19 |只看该作者
你在“对方在意你之后”会将把对方的感情慢慢放淡,也就是当你知道对方很喜欢自己时,自己就开始觉得没有什么挑战性了。

我不是这种人的说...

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2009-1-24 12:04:53 |只看该作者
  你在“对方挑剔你之后”会将把对方的感情慢慢放淡,就是当你不管做什么事对方都不满意时,就很想放淡或是放弃了。

我还没有谈过恋爱,我也不知道准不准。。。
等我谈了恋爱后,再告诉你吧【一百年过后】

〖荣誉版主〗

時光亂流中的旅者。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

紫夜 发表于 2009-1-24 13:39:35 |只看该作者
4. 选“等人吗?”

通常我不會搭訕= =+

学币
学分
贝壳
文采
siowmaysin 发表于 2011-11-6 00:22:25 |只看该作者
将心比心..
咱们的约定..

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2011-11-6 00:57:37 |只看该作者
  你在“对方挑剔你之后”会将把对方的感情慢慢放淡,就是当你不管做什么事对方都不满意时,就很想放淡或是放弃了

不错
挺准
既然他看不顺眼
我也会心灰啦

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2011-11-6 11:53:50 |只看该作者
4. 选“等人吗?”

蛮配我的个性~

银牌会员

世界再现实 也要保留最真实的自己

学币
学分
贝壳
文采
Lshuii96 发表于 2011-11-6 11:59:29 |只看该作者
4. 选“等人吗?”

对 .
有点准 .
忘掉过去 继续前进

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-10-18 16:48:38 |只看该作者
2. 选“赞美对方”
  你在“稳定之后”会将把对方的感情慢慢放淡,也就是在彼此感情稳定后,同样日子过久了就会觉得无趣、平凡了。

哈哈好像被说中了
但是即使感情淡了也不会随便分手
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-10-18 17:42:45 |只看该作者
 4. 选“等人吗?”

如果他不认同我,不体谅我,我应该会和他说再见的

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-10-19 19:21:36 @发自学海部落手机版 |只看该作者
选四,前提是找人搭讪应该很低的可能性囧@
好像觉得真的是这样。。
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕