请拉着他的手  关闭 [复制链接]

金牌会员

最得意的那個大小孩

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

小颖 发表于 2009-1-13 18:55:18 |只看该作者 |倒序浏览
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉着他的手。

一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。

“你一定很爱很爱她吧。”

“是爱到不知道怎样办才好。”

“是吗?”

“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉着他的手,他真的可以陪你
走完这一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”

他的话音刚落,我心中突然很压抑……..想到了他——那个曾经为我而哭泣的男
孩。

第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知
道,转身时,他哭了。

第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着
我哭了,我知道他一定很失望。

第三次,情人节。他紧紧的抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开。

我知道。他是对我感到绝望了。也许是我错的太多了,一切都无法挽回了。
我,也选择了离开。离开着个城市,逃避这里的一切。

电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为
我哭…….

如今,我们都变了。他变了,变的陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变的麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。

过去我的任性,曾无数次的伤害他。现在的他。已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。

男孩,不轻易哭泣,只会面对最爱的人时,才会变的脆弱。

男孩,不轻易哭泣,只会在太爱你的时候,才会放下自尊。

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉着他的手,他真的可以陪你走完一生。

女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人…….

铜牌会员

我是孤僻的人

学币
学分
贝壳
文采
aiyoyo_Meixy 发表于 2009-1-13 22:13:49 |只看该作者
是LZ本人自己经历的吗??

学币
学分
贝壳
文采
niki^^ 发表于 2009-1-13 22:40:03 |只看该作者
LZ,有为自己爱的人哭过吗?

高级会员

isly.苍老的灵魂

学币
学分
贝壳
文采
叶风 发表于 2009-1-14 12:02:05 |只看该作者
哭得泪都干了,心都碎了,
再痛也都麻木了...:hiu:
冰雪纷飞星月残,
心魂飘零独感伤,
难宁愁怅天亦颤,
留伤万年情何堪…

银牌会员

蓝色星星

学币
学分
贝壳
文采
童话故事 发表于 2009-1-15 21:18:15 |只看该作者
我唯一遗憾的..
是在你需要我时,我选择离开..
http://www.wretch.cc/blog/huiyenhoo
有空,
请来看看,给我一些意见~~
感激不尽~~

学币
学分
贝壳
文采
失踪皇帝 发表于 2009-1-17 17:38:10 |只看该作者
上個月... 就是這樣的經歷...

铜牌会员

*云雨*

学币
学分
贝壳
文采
海豚心 发表于 2009-1-17 20:33:12 |只看该作者
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉着他的手。

不知该说什么,有时候短短几句话胜过千言万语。。
珍惜眼前人。