[【个性篇】] 你到底有多欠揍? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2009-1-12 01:01:49 |只看该作者 |倒序浏览
从此测试中可以看出你和人交往到底怀有多少真诚当你非常着急地给你的另一半打电话,结果始终不应答,恰好可以留言给他(她),这时候你会说些什么?

A. 我跟朋友出去玩
B. 你在哪里呀
C. XXX开始骂人
D. 听到留言请回电
E. 直接挂掉

A 跟朋友出去玩 欠揍指数55%  死鸭子嘴硬的你,死不认错,凡事硬拼到底!  这类型的人在相处模式中很喜欢公平或尊重

B 你在哪里呀 欠揍指数80%  不会为对方留面子,常让对方无地自容! 这类型的人占有欲很强。

C XXX开始骂人 欠揍指数40%  和异性朋友相处,不动拿捏分寸, 让另一半吃醋忌妒!这类型的人很自恋, 所以在相处上就很直率,跟异性之间的相处不会拿捏。

D 听到留言请回电 欠揍指数20%  活在自己的世界中,懒的沟通不想互动。 这类型的人很极端,一种是很成熟的愿意给对方空间, 另外一种是白目型,活在自己的世界里。

E 直接挂掉 欠揍指数99%  情绪EQ差,动不动就想动手动脚。 这类型的人比较大男人或大女人主义,对自己很有自信

我是E型的,你们有多欠揍呢??

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2009-1-12 07:41:39 |只看该作者
B 你在哪里呀 欠揍指数80%  不会为对方留面子,常让对方无地自容! 这类型的人占有欲很强。

有点准啦。。
因为我也是很欠揍的。。

学币
学分
贝壳
文采
遥遥 发表于 2009-1-12 13:21:28 |只看该作者

这是我吗?

学币
学分
贝壳
文采
renee 发表于 2009-1-12 20:46:54 |只看该作者
E 直接挂掉 欠揍指数99%  情绪EQ差,动不动就想动手动脚。 这类型的人比较大男人或大女人主义,对自己很有自信。。。
不是吧。。。
就算哭,也该告诉自己不是为了他~
我的部落格:

http://reneefull510.pixnet.net/blog

学币
学分
贝壳
文采
JeanNic 发表于 2009-1-12 21:53:26 |只看该作者
D 听到留言请回电 欠揍指数20%  活在自己的世界中,懒的沟通不想互动。 这类型的人很极端,一种是很成熟的愿意给对方空间, 另外一种是白目型,活在自己的世界里。

对对对
超对的说~~

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

elflpe 发表于 2009-1-30 12:57:54 |只看该作者
E 直接挂掉 欠揍指数99%  情绪EQ差,动不动就想动手动脚。 这类型的人比较大男人或大女人主义,对自己很有自信

哇塞!
我怎么可能这样...

学币
学分
贝壳
文采
chuayanwah 发表于 2009-2-5 17:42:50 |只看该作者

高级会员

*+云妖+*

学币
学分
贝壳
文采
Cloudmx 发表于 2009-2-14 17:52:29 |只看该作者

==|||
没有啦...我很小女人的好不好....
我选直接挂掉是因为我觉得我的朋友应该不会听留言的,因为要钱........zzz

学币
学分
贝壳
文采
游侠骑士 发表于 2009-2-14 22:11:29 |只看该作者
A 跟朋友出去玩 欠揍指数55%  死鸭子嘴硬的你,死不认错,凡事硬拼到底!  这类型的人在相处模式中很喜欢公平或尊重

嘻嘻……还好吧!!

学币
学分
贝壳
文采
kuankuan 发表于 2009-2-15 09:12:51 |只看该作者
我也是E型耶~
我有酱欠揍吗?哈哈。。。
kuan > long

银牌会员

×无敌冷漠者

学币
学分
贝壳
文采
Kikyo-sama 发表于 2009-2-15 12:53:18 |只看该作者

不是吧。。。。我有这样惨吗!

学币
学分
贝壳
文采
魔女_侑子 发表于 2009-2-15 13:13:12 |只看该作者

准噢~~!!

学币
学分
贝壳
文采
熊。PANDA 发表于 2009-2-15 15:01:56 |只看该作者

还好乜...

学币
学分
贝壳
文采
MIKI?! 发表于 2009-2-15 19:53:20 |只看该作者

BIii。。。
听到留言请回电!!!

学币
学分
贝壳
文采
想要飞 发表于 2009-2-16 15:02:34 |只看该作者

有吗~~?很怀疑咯
坚持。。。。。是对我自己说的一句话!!!
http://sngchan.blogspot.com/