[分享] 想让大家知道,不能这么对你们的宠物 [复制链接]

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2008-12-12 15:03:22 |只看该作者 |倒序浏览
想让大家知道,不能这么对你们的宠物

破 碎 狗 臉
我們這附近有個菜市場,常有許多流浪狗在那邊乞食。
有次一個賣菜的老太婆打電話來,很急的叫林醫師趕快去救一隻狗。
我們趕過去,看到一隻羅威納傻傻端坐著,血流滿面,
臉部已是血肉模糊,只剩一雙驚嚇過度的眼睛看著前方…
我們把牠抱上車,牠動也不動的就讓我們抱。
老太婆跟到醫院,又氣又急的說「這隻狗剛被人放生,因為偷吃豬肉攤的肉,
被老闆抓到,老闆生氣的抓住牠的頭,拿起刀子在牠臉上劃× ×。」
我們把牠臉上的血清乾淨後,果然看到都是××型的刀痕。
醫師幫牠縫傷口,連麻醉針都沒打。
牠動也不動就這樣給醫師縫,縫到一半牠就死了,失血過多。
我哭著說:「別縫了,牠已經死了!」
醫師說:「死了也要讓牠有一張完整的臉!」 還是繼續縫…..

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
忠 犬 惡 主
以前我門家樓下有個男的養了一隻狗,五六歲了。
有一天他不想再養,便把牠帶到附近木柵山上放生。
三天後,狗回來了。
主人很生氣,這次將牠帶到石門水庫放了。
沒想到一個月後,狗竟然找到路回家了!
牠變得又髒又瘦,剩個皮包骨,腳底都磨破皮流著血,
想是不停趕路,一心只想快快回家見主人吧!
鄰居們都感動這狗很聰明,結果狗主人更生氣,
竟然把狗綁起來用紙箱包好拿去燒了,
還說:「連桃園你都回得來,這下燒了你,看你怎麼回來!」

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
刖 足 之 刑
小時候,我家隔壁住著一個老兵,他養了一隻十多歲的老狗,
叫小黃,附近的小朋友都喜歡和牠玩。
有一天我經過隔壁,看到小黃躺在地上抽搐著。
上前一看,牠的四隻腳掌已被剁掉!血流滿地。
我趕快回去告訴媽媽,媽媽很生氣的去罵那個老芋仔,
說他沒良心,沒人性,對養了那麼多年,那麼忠心的狗,
還下這樣的毒手!
原來那老兵想反正這狗那麼老也快死了,不如先把牠宰掉。
因為狗肉要先放血再燉比較好吃,所以就把牠腳給剁了,
讓牠血慢慢流光!
我一輩子記得小黃的眼神,牠哀求的看著主人,
拼命掙扎想站起來,但一傷口一碰到地就痛得倒下。
牠就一直看著主人,希望主人救牠,目光未曾離開主人一眼。
那種臨死還相信主人,哀求主人的眼神讓我永 遠忘不了...............。
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2008-12-12 15:04:20 |只看该作者
這三個小故事讓我覺得好悲喔
怎麼有人對小動物可以這麼狠心
但是還好
總還有人像醫師一樣
對小動物是有愛心的...
奉勸大家要養狗之前要先想想自己能不能好好的照顧他丫!!!!
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

铜牌会员

*㊣*沙啦啦啦啦,沙啦啦in the早 ...

学币
学分
贝壳
文采
hayley002 发表于 2008-12-12 15:09:09 |只看该作者
好可怜的小狗哦。。。
我很喜欢小狗
可惜我有哮喘病,不能养狗啦

学币
学分
贝壳
文采
想要飞 发表于 2008-12-12 15:15:05 |只看该作者
很可怜,
狗也是一条生命,
:shock: 这些人太残忍了。
:cry3:
坚持。。。。。是对我自己说的一句话!!!
http://sngchan.blogspot.com/

学币
学分
贝壳
文采
renee 发表于 2008-12-12 15:16:02 |只看该作者
看了都为狗狗伤心。。。
狗狗是我们人类的好朋友。。。
为什么我们就要酱对它。。。
狗狗也是有生命的小东西,
它会觉得痛的。。。:wa~:

铜牌会员

魔界由本王来统治

学币
学分
贝壳
文采
魔界女王 发表于 2008-12-12 15:17:04 |只看该作者

魔界女王

:shock: 他们太太太可恶了,小心下辈子变成狗!:slap: :slap: :slap:

银牌会员

`*.*`梦幻二公主`*.*`

学币
学分
贝壳
文采
乐丝 发表于 2008-12-12 15:19:52 |只看该作者
555。。。我哭了啦。。。好残忍!!

学币
学分
贝壳
文采
冰雪 发表于 2008-12-12 15:25:42 |只看该作者
他们非常狠心啊...他们怎么可以这样...

高级会员

拿督

学币
学分
贝壳
文采
happysheryl 发表于 2008-12-12 15:26:26 |只看该作者
怎么会忍心这样做?
他们也是有生命,有尊严的!
真是可恶。
MJ
FOREVER

学币
学分
贝壳
文采
eGiN 发表于 2008-12-12 15:29:06 |只看该作者
太残忍了吧?
尤其是在脸上割 x x
看了都~~

学币
学分
贝壳
文采
juey 发表于 2008-12-12 15:51:50 |只看该作者
......太残忍了!好可怜的狗狗噢!
我一定要好好对我的小嘟!........

中级会员

我滴小狗,我滴宝贝~

学币
学分
贝壳
文采
NamCo33 发表于 2008-12-28 22:22:44 |只看该作者
这些是什么人来的??
我超讨厌虐待狗狗的人!!!
即使它们老了,也不该抛弃他呀~
可怜的狗狗们。。。。呜呜呜呜。。。。
为什么我的最好的朋友要背叛我?
对你好,是我的错吗?我错在当你是朋友!

学币
学分
贝壳
文采
枫雪@貂 发表于 2009-1-1 15:41:53 |只看该作者
那些人太残忍了!哪里可以对待狗的!!!!!!!

中级会员

。。。

学币
学分
贝壳
文采
lalalalala 发表于 2009-1-25 19:45:24 |只看该作者
怎么这样对待自己的宠物啊!!真是讨人厌!!!气死人啦!!!

学币
学分
贝壳
文采
游侠骑士 发表于 2009-2-13 12:42:34 |只看该作者
好可怜的狗!!
那些没人性的人!真该死!!