2008-2009年教育展  关闭 [复制链接]

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2008-11-24 18:40:18 |只看该作者 |倒序浏览

大概没错的话,

半岛

地点:PWTC(吉隆坡太子贸易中心),新山(Persada Johor International Convention Centre)
  时间:中午12 时 至 下午 6 时
  日期: 6 / 12 / 08(星期六) , 7 / 12 / 08(星期日)
  主办当位:facon,webafair, napei(新山)

地点:亚罗士达(Holiday Villa Hotel)
  时间:中午12 时 至 下午 6 时
  日期:9 / 12 / 08 (星期二)
  主办当位: facon

地点: 槟城, (Traders Hotel)
  时间: 中午 12 时 至 下午 6 时
  日期: 10 / 12 / 08(星期三)
  主办当位:facon

地点:怡保(Syuen Hotel)
   时间:中午 12 时 至 下午 6 时
  日期:11 / 12 /08 (星期四)
   主办当位:Facon

地点:马六甲(Avillion Legacy Malacca)
  日期:12 / 12 /08 (星期五)

地点: PWTC(吉隆坡太子贸易中心)
  时间: 根以上一样(差不多是这样的时间)
  日期: 13 / 12 / 08(星期六), 14 / 12 / 08(星期日)
  主办当位:南洋

地点:新山(Hyatt Regency JB)
  日期:14 / 12 / 08 (星期日)

地点:MidValley
  时间:早上 11 时 至 下午 6 时
  日期:13 / 12 / 08(星期六), 14 / 12 / 08(星期日)  
  主办当位:Napei

地点:Penang Int.Sports Arena
  时间:早上 11 时 至 傍晚 7 时
  日期:20 / 12 / 08(星期六) , 21 / 12 / 08(星期日)
  主办当位:PETCE

地点:KLCC
  日期:10 / 1 / 09 (星期六), 11 / 1 / 09(星期日)
  主办当位:THE STAR

地点:Penang Int.Sports    Arena
  日期:28 / 2 / 09 (星期六), 1 / 3 / 09(星期日)
  主办当位:THE STAR

东马  

地点:古晋 , 砂捞越(在那里我不知道)
  时间:早上 10 时 至 下午 5 时
  日期:14 / 3 / 09 (星期六), 15 / 3 / 09(星期日)
  主办当位:EAST M'SIA FAIR

地点:哥打京那巴鲁, 沙巴(在哪处我不知道)
  时间:早上 10 时 至 下午 5 时
  日期:21 / 3 / 09 (星期六), 22 / 3 / 09(星期日)
  主办当位:EAST M'SIA FAIR

地点:美里(Grand Palace Hotel )
  时间:中午 12 时 至 下午 4 时
  日期:6 / 12 / 08 (星期六)

地点:古晋(Crowne Plaza Riverside )
  日期:7 / 12 / 08 (星期日)

地点:诗巫(Tanahmas Hotel )
  日期:8 / 12 / 08 (星期一)

地点:山打根(Sandakan Hotel )
  日期:12 / 12 / 08 (星期五)

地点:哥打京那巴鲁(Promenade Hotel)
  日期:13 / 12 / 08 (星期六)

地点:斗湖(Heritage Hotel)
  日期:14 / 12 / 08 (星期日)

关于webafair的有关资料, 可以在此点击。。。

关于南洋教育展的的有关资料,可以点击这里。。。

还有不白之处, 请点击参考此处

若有跟多详情,或增加,我会再加。
若大家想添加资料的话,不妨提议。。。
谢谢。。

我不吵别人,别人不吵我~
我不歇别人,别人不懈我~
我不鸟别人,别人不鸟我~

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2008-11-24 18:40:52 |只看该作者
我已经改变主意了。。

地点改为谷中城,MidValley。。。。

有谁要去哪里一起聚会的话, 请点击这里

http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=56346&extra=page%3D1&page=1

谢谢。。

我会在这里更新的。。。

出席者:
1.漆黑捕月者
2.
judai
3.Ivan
4.jasonzz【可能】
5.武藤夜影
6.koreeyong
7.bibi
8.doraconan
9.puiyee
10.jenniccaloh
11.japanheavenguy
12.Jjirojoys
13.神的祝福
14.alexanderng123
15.神秘人物2
16.kookailim

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2008-11-24 19:59:54 |只看该作者
这次聚会已结束,谢谢各位来临,希望下次再大家可以踊跃出席,

那些还没去教育展的人,更希望大家在要来临的下一次教育展,寻找自己的梦想~~

论坛上将

虎兔一切无节操cp】喂

学币
学分
贝壳
文采
kairiXX 发表于 2008-11-24 21:26:04 |只看该作者
哇很多呢.....

我有尝试找人
可是蛮多会员撞日期的=.=''
不过我在26日那天比较有时间
所以可以拉人一下...\

最新情报=怎么出席者都是男生....... ...
已有 1 人评分学币 收起 理由
japanheavenguy + 1 你知道我要去哪一个吗??南洋那个, 不要搞错哦!! ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Judai 发表于 2008-11-24 21:37:04 |只看该作者
可以表短讯吗?
在这里通知你~

论坛上将

虎兔一切无节操cp】喂

学币
学分
贝壳
文采
kairiXX 发表于 2008-11-24 21:38:55 |只看该作者
原帖由 Judai 于 2008-11-24 09:37 PM 发表
可以表短讯吗?
在这里通知你~

我以为JUDAI已经通知了JHG的说????
我还以为是JHG来找你了...
(众:"以为以为........")

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Judai 发表于 2008-11-24 22:43:18 |只看该作者
楼上的:
没错啊,是JHG问我要表去的~
我只是怕他忘记,在这里提醒他
japanheavenguy + 1 知道了知道了!!

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2008-11-25 10:18:31 |只看该作者
eh。。。。
你们知道我要去哪一个吗??

mid valley那个。。
13 / 12 / 08

那个我只可以选星期六去。。。所以拜托了!!

其他的话, 我会考虑。。。

金牌会员

一休

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

yixiu~ 发表于 2008-11-27 14:59:15 |只看该作者
新山那个在哪里?==
方便的话我会去。。。
为你。再多的压力我都能承受下来。只是。你知道吗我需要你的笑声。

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2008-11-28 15:16:36 |只看该作者
原帖由 yixiu~ 于 2008-11-27 14:59 发表
新山那个在哪里?==
方便的话我会去。。。

你是说几时的??

我已经编辑了,你可以查看。。。

中级会员

☜不败之神☞

学币
学分
贝壳
文采
刀剑૪双霸 发表于 2008-11-28 17:34:13 |只看该作者
我那个星期刚好去旅行.....
狡兔死,走狗烹;
飞鸟尽,良弓藏;
敌国灭,谋臣亡

--------------------

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2008-11-28 17:55:07 |只看该作者
原帖由 刀剑૪双霸 于 2008-11-28 17:34 发表
我那个星期刚好去旅行.....

那么爽??去外国啊??

抱歉离题一下。。

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-11-28 18:15:24 |只看该作者
我可能会和版主们一起出席在midvelly那儿的13号
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

金牌会员

流浪汉

学币
学分
贝壳
文采
japanheavenguy 发表于 2008-11-29 09:37:32 |只看该作者
原帖由 神的祝福 于 2008-11-28 18:15 发表
我可能会和版主们一起出席在midvelly那儿的13号

好的好的!!

欢迎欢迎

hohohohohohoho

Merry Christmas!!

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-12-1 22:31:07 |只看该作者
最坏是我们这儿没有下雪, 至少下少少的一点雪啦.... >.<
我要哭了.

japan...
那一天快带多一点雪花来 T.T
ivan + 1 你出席,我会缺席 XD 【心理不平衡:127】 ...

想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?