我班的部落格の<我们的毕业感言.><#85_#90>  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-13 20:36:27 |只看该作者 |倒序浏览
我班的部落格,今年二月才开的。
大家花了蛮多的心血,希望你们能够多多支持...

www.highschoolmuar5j.blogspot.com

学币
学分
贝壳
文采
甜蜜开心果 发表于 2008-6-13 20:42:22 |只看该作者
有什么介绍哦?...:angle:

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-13 21:58:55 |只看该作者
我班的人~~还有班上发生的事~~

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-13 22:03:29 |只看该作者
旁边有一个media player...
用firefox或者opera才听得到部落客选的歌...
用IE的话,就是一大堆的英文歌。

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 20:52:05 |只看该作者
Wednesday, February 20, 2008
123起立蹲下...
哈哈,超可怜的啦,
这样大了还被罚起立蹲下...

昨天,EST老师罚了班上的三位同学,
头发梳的很帅的康权...
哥哥是上一界巡察员总团长的吴大哥...
还有的就是e-mail名字取得很好笑的良伟...

为什么被罚呢?
好象是太吵闹了吧(80%)...
没有专心听课(80%)...
还是老师想要吸引他们的注意呢?(-99.99%)...

不管怎样都好啦,
做这样滑稽的动作,
是谁都会想笑吧,
尤其是看过<黑糖玛琦朵>的人...

就这样,
完了。

后记
123起立蹲下...go...
等一下,谁说起立蹲下是这样的...
因该是...yi~ha...yi~ha...

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 20:52:54 |只看该作者
Thursday, February 21, 2008
Stun文化...
不懂拼得对不对
都没有关系啦
因为就算拼不对
只要有被Stun过的人都不会忘记被Stun时的Experience...

Stun文化
对于这个文化呢
我也不是很了解
哈哈,因为我没有经验....

但是,要说的是
Stun人呢真的很不简单
除了要多方面的配合
也要有较弱的受害者....
因为太过厉害挣扎的受害者很难Stun
但是BlackBulb除外
因为他都是心甘情愿被Stun的...

别班也同样拥有这种文化
但是,发源地好像是本班吧
没办法啦,谁叫我们是<终极一班>...

完了。

Stunning is the process of rendering animals immobile or unconscious prior to being slaughtered for food. This process has been common for centuries in the case of cattle, who were poleaxed prior to being bled out.

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 20:53:25 |只看该作者
Thursday, February 21, 2008
手电筒
哈哈,再这里先提醒大家
明天没有供应手电筒。

所以呢,
希望同学们能够自备足够的灯光,
至于那些忘记带的人呢
就等天亮了再继续走吧...

祝你带上足够的手电筒,
晚安...

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 20:55:05 |只看该作者
Sunday, February 24, 2008
老师的忍功
想一想,升上中五也快两个月了
哈哈,每个星期的电脑节都会是我很期待的课哦
不只是因为课程很有趣
最重要的是美女老师亲自授课哦

不要以为老师温柔温柔
好像豆腐一块
哈哈,其实她可是很强的哦...

要怎样说呢
就是拜五的时候我穿了一双很臭很臭的袜子
哈哈,全部人都闭的远远的
只有老师一个人肯靠近
真的是好感动哦~~~

Xx后记xX
那天上道德节的时候
道德老师所说的话我觉得很有道理
我们因该珍惜彼此
因为人生中或许只有这一刻我们能够在一起

希望彼此之间的枷琐能够解开
好让可以珍惜这一年...

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 20:58:11 |只看该作者
Tuesday, February 26, 2008
坏消息
在这里,我打算向大家宣布一个坏消息
先在这里声明,这个消息还没有定局
但是,已经蛮肯定的了...

除此之外,
这个消息也不可以乱传哦
不然的话麻烦就大了
而且还会导致坏消息变成好消息...

准备好了吗
好了的话我就要说了
那就是...那就是...

历史的ELH有可能会没上哦...

原因是老师很忙,
常常有Meeting与Appoinment,
导致老师常不在学校,
课程无法赶完...

Haiz,给大忙人老师教
真的是苦了我们啊
Haiz,没有得上历史的ELH,
真的是很~很~很~可惜,

因为课程太精彩了
而且老师也太和蔼可亲...

没有得上历史,真的是好可惜哦...

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:00:15 |只看该作者
Wednesday, February 27, 2008
“历史”战争

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

2008年二月二十七号,星期三。
三大勇士,潘帅,柱子及江鱼仔,
,向历史大王下战书,为“班”捐“分”。
----- ---- ---- ---- ----简介
历史大王:想当年,有人因跟我作对,掉进水沟,喝水沟水去。
潘帅道:我科科A1,就一科拿不及格。。
柱子道:cincai啦,无所谓。
江鱼仔笑着道:要多少就多少咯~
完..
虽然对话之短,但含义非浅,叫人回味无穷。。
当事者清,旁观者迷~
---- ---- ---- ---- ----
往后的日子不好过,大家加油点!

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:01:57 |只看该作者
Thursday, February 28, 2008
“历史”战争-后续

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

历史大王把此事转告给纪律天王,
纪律天王召见三大勇士。
-----------
纪律天王说:Biadap!笨蛋!废物!垃圾!.....
勇士们静静地等待着纪律天王的句号。
终于。。轮到勇士发言了
柱子说:我有话说!大王没来上eph(p=playing)能投诉吗?
纪律天王伤到,但很快的控制住情绪,反问道:哪位大王啊?
柱子说:历史大王!
潘帅说:对!已经有二至三个星期没上了。他还巴结我们不要转告给夏先生,如果皇上问起,须说课照常进行,历史大王有报道!
江鱼仔:他的性格也不好.看见自己的学子出事,却感到很high!
柱子:如果天王您无法做出行动,我将亲自去找皇上!皇上不能,飞上天找玉帝去!
纪律天王再次伤到,面带忧郁
(历史大王万岁万岁万万岁)

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:03:39 |只看该作者
Monday, March 3, 2008
给予全班同学
今天,本班很不幸的被宣布为全校最不干净的三甲之一
我们的'荣誉'不只会让我们在不舒服的环境下上课
也会让劳苦功高的版主任伤心
同时也被威胁将会给予纪律上的惩罚...

所以,本人希望大家能够给予合作
不要再乱扔垃圾...

同时,本人也希望值日生们能够定时处理自己的份内工作
您的每一份付出都会是我们脱离'垃圾班'的动力。

最后,愿情全班同学可以给予合作
好让5J班的名誉不会再扫地...

身为这一班的一份子
你有义务保持这一班的清洁。

星期四的AJK 启

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:05:05 |只看该作者
Tuesday, March 4, 2008
历史大王的转变
前一天,皇上的得力助手来到本班
历史大王看到其进入本班后
一直处于紧张状态...

其一直与门外徘徊
表面上是碰巧从本班经过
实际上是要偷听我们的谈话内容...

哈哈,当得力助手离开后
历史就开始转变了...

历史大王的态度720度大转变
变成一位为人:

和蔼可亲
笑容满面
彬彬有礼
精神奕奕的大王

重点是,大王没有搬出他的终极武器哦...

会持久吗?不知道...

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:05:41 |只看该作者
Tuesday, March 4, 2008
历史转变的第二天
都说了,习惯成自然,
历史大王又漏出其的真本性了...

事隔没有一天
历史大王又对其常用的终极武器耿耿于怀
一直想要搬出来使用使用...

但是,历史大王到最后却没有将'它'给搬出来
反而是用了同一种类型但是不同型号的武器

当然,这个新武器无法给予对手太大的伤害
或许一点伤害也没有
因为这个新武器需要较长的时间才能抵达对手面前...

历史大王是否能够成功的给予对手伤害呢?
请期待下一集~~

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-14 21:06:42 |只看该作者
Thursday, March 6, 2008
英文节

今天的英文节很不同,
虽然英语老师还是老样子,
又是Literature,The Pearl,永远都读不完的一本书。。
但今天老师的鼻孔有一颗鼻屎点缀着,
挂在鼻孔的前端,摇摇欲坠
不少同学都注意到了,但我们都顾及老师的面子,没告诉他。
我想坐在前排的建良与俊德因该都在担心吧,老师随便一个喷嚏,
他们就有葡萄干吃了
第二排的敬良则欲笑不能,好几次都被老师轰骂
---
当然鼻屎并不是重点,重点是今天英语老师带了相机,为我们拍了全班照
好像是要放在highschool网的。
我们集聚在班前,站好了位置,摆好了姿势,
咔嚓两声,英语节就这样结束了