[【灵异娱乐】] 胆子太多没地方用?进来吧..【比鬼故事还精彩的内容】     [复制链接]

高级会员

猜不到的心

学币
学分
贝壳
文采
朽木ルキア 发表于 2007-3-18 10:03:54 |只看该作者 |倒序浏览

╰★╮天堂有路你不走;地狱无门你自闯╭★╯

顾名思义.....

这里是通往地狱的唯一通道.......
你们可以在这里摆设任何一个恐怖的游戏网站.......

【当然是越吓到人的越好咯 】

记住.....这里不是让你们谈心的地方.....

【如有违反....我就会公事公办!!!无情可言!!!】
但是这里可以让你们发表你们的“惊恐”反应。。

【有没有犯规由我来定 】

请注意:

1- 不可以在“感言“ 下告诉他人你看到了什么...( 因为要是你说出来了...就不好玩啦...所以请你们与我合作 )
2- 我还是那句老话....请各位不管你们大胆的还是小胆的。 一定要做好心理准备才进去, 不然后果自负!!!!
3- 不要违反这里的版规....那么你们就会没事....( 这是我说了算的哦。。嘻嘻 )
4- 这是每个人都会犯的....那就是灌水内容!不准在这里问恐怖吗???我不敢进去的留言。
5- 暂时还没有...想到在加咯....^^

高级会员

猜不到的心

学币
学分
贝壳
文采
朽木ルキア 发表于 2007-3-20 19:08:14 |只看该作者

€€`~~~~~~请各位留意~~~~~€€

不想一层层的爬楼梯, 可以点击以下的

第一页
进来看看故事
鬼哭
想刺激一下?
一个超可怕的鬼网站!!

第三页
嗨,你们好。来点小游戏吧!

第5页
一个测验

第7页
恐怖!! 看了包你不寒而栗

第8页
你敢看完后一点都不怕我算你利害

第9页
可怕鬼电影
真实遇鬼实录网站

第10页
恐怖的房子 The House

第11页
试用放大镜看看

第13页
哈~认为自己很大胆的就进来玩玩吧!

第14页
游戏

第16页
hotel 626

第17页
the house
七个超恐怖的网站

第18页
惊吓玻璃写字!!!+ 你是不是色盲???

第21页
幾個片段發生既怪事......

第23页
hotel626

第25页
曾經轟動整個學校的flash

第26页
tic tac toe
放大镜

版主:
以上的网址只是为了方便大家寻找有关的恐怖网址
而那些恐怖网址都带有一定的恐怖性和惊吓性
所以想要欣赏的会员请做好心理准备。。不要逞强

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2007-3-20 20:12:29 |只看该作者

保留此贴

金牌会员

音乐~爱~:3

学币
学分
贝壳
文采
Rhythm 发表于 2007-3-20 20:55:54 |只看该作者
walao!! shocked me!!!!
>.<...nw my heart thumping soo fast..ToT..555....your fault la...(*kidding*)...
55555...almost got heart attck!! lol~~XD

翻译:

哇!!!!!吓倒我了。。。。我的心跳个不停。。都是你的错
开心...
是我每天必须做的事。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2007-3-21 15:45:23 |只看该作者

【灵异娱乐】 进来看看故事

已有 1 人评分学币 收起 理由
sibErry + 1 真的吓倒我了!

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖荣誉版主〗

峰流人物

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

上官警我 发表于 2007-3-21 21:42:52 |只看该作者
不错.....但是我早就知道有东西了......

欢迎来到“峰流人物”的部落格坐一坐!

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2007-3-23 14:06:50 |只看该作者
我第一次被鬼故事吓倒。。。。其实是被那个图片吓倒。。。。幸好我边看边听紫藤花。。。不然肯定心脏病。。。。拜托,我零晨十二点多看叻。。。。。。

学币
学分
贝壳
文采
Bryan 发表于 2007-4-4 20:25:57 |只看该作者
haha!!
i like it
i hv frighten by it!!

翻译:

哈哈。。我喜欢
因为我被吓倒了

学币
学分
贝壳
文采
JT88 发表于 2007-4-5 18:38:44 |只看该作者
臭楼主!!!!吓死人啦!!!要关WINDOW都来不及!

今天一定发噩梦!!!

管理员可以考虑加这贴精华!因为太恐怖了吧??!!!!

学币
学分
贝壳
文采
JT88 发表于 2007-4-5 18:40:30 |只看该作者
建议要看的朋友记得拿被子准备盖眼睛!

学币
学分
贝壳
文采
beplouis76 发表于 2007-4-5 21:42:28 |只看该作者

鬼哭 [兒童或膽小者不宜觀看]

一名網友晚間聽到一房間內傳來怪聲,於是乎放置webcam 錄影晚間房內情況,結果發現一隻鬼魂在房間內飲泣.片段是真是假,信不信由你.

http://ifun10kuso.blogspot.com/2007/03/blog-post_30.html

金牌会员

病王

学币
学分
贝壳
文采
Zircon 发表于 2007-4-6 14:23:30 |只看该作者
不恐怖!!!!!!!!!!!!!!!!
AMD PHENOM 2 550 3.1Ghz
ECS A785GM-AD3 Black edition
COSAIR DDR3 2GB 1333 GAMING RAMX2
WD Caviar Blue 320GB+ SEAGATE 320GB
XFX NVIDIA 9800GT 512MB GREEN
COOLERMASTER Extreme Power 460W
COOLERMASTER ELITE

铜牌会员

有血有肉的灵魂

学币
学分
贝壳
文采
怪怪家伙 发表于 2007-4-14 17:29:26 |只看该作者

想刺激一下?

去帮我找出3个不同的地方

http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html

去了得人不要告诉别人

学币
学分
贝壳
文采
ueki 发表于 2007-4-14 23:01:16 |只看该作者
怪怪家伙,真的很恐怖叻!!!!!!!!!!我也被吓倒................

论坛上将

‘癫’堂级山芋

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

山芋 发表于 2007-7-21 18:32:48 |只看该作者

【灵异娱乐】 一个超可怕的鬼网站!!!

这个网站对我来说好可怕哦!!!尤其其中有一个部分!!!突然吓到我坐着滚椅“飞”了出去!!!

我看了一半不敢看了!!!

http://www.dianyuan.com/bbs/u/32/1123031090.swf
已有 1 人评分学币 收起 理由
中国一条虫 + 15 帅,够恐怖!!! 哈哈哈哈

总评分: 学币 + 15   查看全部评分

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~