"欠扁IQ题“ - 答对的真聪明。。。。  关闭 [复制链接]

银牌会员

匿名守护者

学币
学分
贝壳
文采
fireprince 发表于 2008-5-21 17:35:54 |只看该作者 |倒序浏览
"欠扁IQ题“ - 答对的真聪明。。。。
苦闷的下午,来几题“欠扁题”提神提神吧。。。。。

1.螞蟻有六隻腳。為何牠們經過一糞便後只留下四隻腳印?
2.全世界出生率最高的地方是哪裡?
3.有兩個人長得一模一樣,而且是同年同月同日出生,但卻不是雙胞胎,為甚麼?
4.當你吃蘋果時,看到內裡有一條蟲,我們當然會覺得十分可怕。如果看到兩條蟲,情景將會更為可怕。但當看到多少條蟲才令我們覺得最可怕呢?
5.張伯伯養了一隻雞,一天,張伯伯的雞在隔鄰周婆婆的花園裡生了一隻蛋,這隻蛋該屬於誰?

希望你猜到哦。。。
只想默默地牵着你的手,与你慢慢地变老~

爬山就像人生,
開始了就不能停,
隊友只能給予你鼓勵,
自己的背包,前進的腳步,
還是得依靠自己.

学币
学分
贝壳
文采
坏宝宝 发表于 2008-5-21 17:38:54 |只看该作者
1还有两只脚拿来盖鼻子
4一只已经怕了
5鸡的
找我哦
http://profiles.friendster.com/bbpualine

学币
学分
贝壳
文采
happysmile 发表于 2008-5-21 17:41:22 |只看该作者
2. 产房

我只知道这个

学币
学分
贝壳
文采
@~Joey~@ 发表于 2008-5-21 17:45:24 |只看该作者
1。因為牛屎太臭,螞蟻兩腳掩鼻
2。医院
3。因为他们是三胞胎
4。半条,一半吃进肚子了
5。鸡
对吗???

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2008-5-21 17:47:18 |只看该作者
1还有两只脚拿来盖鼻子
2 产房
3他们是朋友
4吃进另外一条虫的时候
5鸡

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2008-5-21 22:14:19 |只看该作者
1.螞蟻有六隻腳。為何牠們經過一糞便後只留下四隻腳印?
(因为有两只用来盖住鼻子)

2.全世界出生率最高的地方是哪裡?
(医院)

4.當你吃蘋果時,看到內裡有一條蟲,我們當然會覺得十分可怕。如果看到兩條蟲,情景將會更為可怕。但當看到多少條蟲才令我們覺得最可怕呢?
(半条虫)

5.張伯伯養了一隻雞,一天,張伯伯的雞在隔鄰周婆婆的花園裡生了一隻蛋,這隻蛋該屬於誰?
(张伯伯的鸡)

银牌会员

匿名守护者

学币
学分
贝壳
文采
fireprince 发表于 2008-5-22 17:40:33 |只看该作者
答案是。。。
1)按着鼻子,避免嗅那个味道嘛。。。。。
2)医院咯。。。
3)三胞胎?四胞胎?很多可能的哦。。。
4)半条咯。。。哈哈。。。
5)母鸡啊。。。

爬山就像人生,
開始了就不能停,
隊友只能給予你鼓勵,
還是得依靠自己.

银牌会员

匿名守护者

学币
学分
贝壳
文采
fireprince 发表于 2008-5-22 17:47:16 |只看该作者
再来哦。。。。
6。一个和尚跳楼,脚掉在六楼,头掉在五楼,左手掉四楼,右手掉三楼,身体掉二楼。然后头发掉在第几楼呢。。。。
7。公鸡面朝东面,然后他生的蛋会掉在哪里呢。。。
8。 小寶可以一個鐘頭不眨眼,他是怎樣辦到的?
9。  有一位新人長得像劉德華,動作像成龍,走起路來像周潤發,為甚麼見過這位新人的片商都不肯錄用他呢?
10。   偷甚麼東西不犯法?
11。  一個70多歲的老婆婆乘搭巴,巴士上的人都不讓座位給她,為甚麼?
12。  世上只有一種東西不能「買一送一」的,你估到嗎?
13。  什麼東西能加不能減?
14。  哪個數字最勤勞?哪個數字最懶?
15。 咩野要掉落水4次先會俾水沖走?
16。  黑貓同白貓一齊過馬路, 白貓俾車撞低, 咁白貓會同黑貓講既第一句說話係咩呢?
17。 1+1 幾時會=3?

祝各位玩得開心!!  
                             IQ幫~prince

爬山就像人生,
開始了就不能停,
隊友只能給予你鼓勵,
還是得依靠自己.

学币
学分
贝壳
文采
alexanderng123 发表于 2008-5-22 17:51:36 |只看该作者
6。和尚没有头发
7。公鸡不会下蛋
8。他在睡觉
11。巴士还有位子
17。男+女=有孩子,三个人
学海...

金牌会员

神探

学币
学分
贝壳
文采

论坛少将

川__CHuaN 发表于 2008-5-22 18:02:52 |只看该作者
6。一个和尚跳楼,脚掉在六楼,头掉在五楼,左手掉四楼,右手掉三楼,身体掉二楼。然后头发掉在第几楼呢。。。。和尚没头发
7。公鸡面朝东面,然后他生的蛋会掉在哪里呢。。。公鸡是不会生蛋的
8。 小寶可以一個鐘頭不眨眼,他是怎樣辦到的?睡覺
9。  有一位新人長得像劉德華,動作像成龍,走起路來像周潤發,為甚麼見過這位新人的片商都不肯錄用他呢?she is a woman
10。   偷甚麼東西不犯法?偷笑
11。  一個70多歲的老婆婆乘搭巴,巴士上的人都不讓座位給她,為甚麼?因为巴士还有很多座位
12。  世上只有一種東西不能「買一送一」的,你估到嗎?棺材
13。  什麼東西能加不能減?年龄
14。  哪個數字最勤勞?哪個數字最懶?1最懒惰,2最勤劳因为一不做,二不休
15。 咩野要掉落水4次先會俾水沖走?雀仔(有隻雀仔跌落水跌落水跌落水有隻雀仔跌落水被水沖去)
16。  黑貓同白貓一齊過馬路, 白貓俾車撞低, 咁白貓會同黑貓講既第一句說話係咩呢?喵~
17。 1+1 幾時會=3? 错时

my blog
http://chuanforever.blogspot.com/

银牌会员

匿名守护者

学币
学分
贝壳
文采
fireprince 发表于 2008-5-22 22:43:15 |只看该作者

回复 10# 的帖子

很利害哦。。。。。。。

爬山就像人生,
開始了就不能停,
隊友只能給予你鼓勵,
還是得依靠自己.

银牌会员

匿名守护者

学币
学分
贝壳
文采
fireprince 发表于 2008-5-22 22:43:31 |只看该作者
18。貓看見老鼠會對他說什麼?  (猜一首歌名)。。。

爬山就像人生,
開始了就不能停,
隊友只能給予你鼓勵,
還是得依靠自己.

学币
学分
贝壳
文采
bamboopig 发表于 2008-5-23 00:34:43 |只看该作者
:ohh: 老鼠爱大米??

中级会员

E.L.F+Casseopia

学币
学分
贝壳
文采
雯子 发表于 2008-5-23 01:02:20 |只看该作者
原帖由 fireprince 于 22-5-2008 10:43 PM 发表
18。貓看見老鼠會對他說什麼?  (猜一首歌名)。。。

这个我知道,“你知道我在等你吗?”
宝蓝阁·妖精 公主殿·花瓣

银牌会员

匿名守护者

学币
学分
贝壳
文采
fireprince 发表于 2008-5-23 13:59:51 |只看该作者

回复 14# 的帖子

好聪明哦。。。你答对了!!

爬山就像人生,
開始了就不能停,
隊友只能給予你鼓勵,
還是得依靠自己.