[原创] 缘·曲终人散 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
gan 发表于 2021-2-9 21:47:32 |只看该作者 |倒序浏览

该来的总会来,该面对的总是逃不掉
哆哆嗦嗦 支支吾吾
明明脑海里已经想好了台词
想好了场景 也想好了后果

为什么?为什么我当时没有勇气叫住你。
为什么计划永远赶不上变化?
为什么…心结还是没有办法打开…
尘埃落定…我只能眼睁睁看着你离开。

一句句道歉,一句句心里话。
一句句感谢,一句句的祝福。
看来我也只能打碎牙往肚子里咽…
曲终人散,人走茶凉。

看来我终究没有勇气说出来……
心结打不开 我也只能接受。
我不断的回想 如果我当时叫住了你…
故事,会不会是另外一种结局呢?

错过了…就让它去吧…
人生不会因为这点事而停下脚步。
珍重 再见。
再也……不见……

遇见你,是世上最美好的事
而我,亲手毁了最美好的事

学币
学分
贝壳
文采
gan 发表于 2021-2-9 21:57:19 |只看该作者

后记:在这里 我必须要感谢我一位朋友 是ta帮我转达了 我的心里话
不管怎么说 这心结 或多或少也解决了 希望不会困扰到她……
我也决定放下了 实实在在的忘了她 非常感谢陪伴我3年 至少存在我的回忆了
在这里也非常感谢每位观众  五部曲终于完结了 我会把其他三部曲改名字的 也方便有兴趣的观众查找
非常感谢大家支持
遇见你,是世上最美好的事
而我,亲手毁了最美好的事

学币
学分
贝壳
文采
芯音 发表于 2021-2-10 22:20:09 |只看该作者
总有一些人 原本只是生命的过客 最后却成了记忆的常客
勇气不是与生俱来的 当下的自己没有勇气也别怪自己 过去了的 就过去吧 珍惜当下才是最重要的
我也曾回想过无数遍 如果当时的我做的是另外一个决定 那么一切是不是就会不一样 是不是就会有一个满意而且美好的后来 但其实不是的 或许现下的决定才是正确的
向来缘浅 奈何情深
所谓的浪漫 不正是因为没有后来吗
能遇见 也就够了吧 哪怕没有修成正果 只要结局不是太悲惨 都好过空白