[原创] 缘·风雨欲来 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
gan 发表于 2021-2-8 15:34:27 |只看该作者 |倒序浏览

今天,被拒绝的3周年纪念日 我真的不知道应该哭还是笑。
真的有一个人会那么坚持吗? 每天偶遇见你 心跳会停止 血压升高
我不知道这是为什么? 难道我真的放不开吗?

3年了,每次想要对你说的话 永远都说不出口
为什么我会这样的懦弱无能呢?
心结,真的就解不开吗?

距离毕业已经越来越近,
我开始失去方寸。
每天都告诉自己 明天,明天一定能说出口的!

但是明天已经不会来了。
最后的期限 错过了真的就错过了。
我必须要冷静 我必须 我必须

难道说 上天真的不肯给我完成这个心愿吗?
我们之间的心结 真的就解不开吗?
一切的一切 将会在明天揭晓……
遇见你,是世上最美好的事
而我,亲手毁了最美好的事

学币
学分
贝壳
文采
芯音 发表于 2021-2-9 08:16:08 |只看该作者
曾经有个人告诉过我,喜欢一个人四年是一件很傻的事情,而且怎么可能有人能够喜欢一个人四年呢?(暗恋的那种)但我并不这么认为,喜欢一个人不是说要放弃,说要忘记就真的能够忘记的,如果那么轻易就能做到的话,那就不是真正的喜欢了吧?要相信真的会有人那么坚持地去喜欢一个人,即使很久不见,再见面时心跳还是会加快,嘴角还是会在不经意间扬起。一看到他就真的很开心,言语也无法形容的那种开心。
你会说到毕业,那就代表你和他在同一所学校上学,那是一件很幸运的事。我喜欢的那个人也跟我同一所学校,但我一直都觉得很可惜,因为我跟他相差四年,喜欢上他的那一年正是他要毕业的那一年。我一直都挺后悔自己没有早点喜欢上他,现在在学校也不能再见到他了。
有时候有些心结确实要说出来才能够解决,或许你缺的是说出来的勇气。不要让自己后悔,勇气这种事情,会有的,要相信自己!加油哦,愿你完成这个心愿。