[〖新马】] =RED PEOPLE= Very帅by P-High   [复制链接]

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-18 13:03:50 |只看该作者 |正序浏览

昨天RED PEOPLE推出了《Very帅》这首歌,还注明“shuai”是第四声,而不是“衰”哦。
不知道大家有没有关注这群大马屁孩红人呢?
【注意:本尊没有收任何广告费,纯粹想听听大家对这首歌的意见。】
之前Namewee黄明志就为这家公司创作了几首歌曲啦,相信大家都耳熟能详吧!
如果有兴趣的话,就去搜来听呗,毕竟太有娱乐性了~
好啦,说回《Very帅》这首歌,才超过一天就破了十万大关的点击率哦!
不过坏的评语比较多,好评仔细一看也不少。
这首歌是仿效九十年代歌曲而创作成的,词曲由黄明志包办,说什么要向那年代的中文歌手致敬。
团体五大屁孩(P-High)包括郑少、陈健豪、黄敬达、陈吉米和小了,个个风格不同(摇头
俺不放上来分享宣传了,如果你们看了要放上来也可以。
就这样啦,有什么意见随时在这里发表╰(‵□′)╯
或者你们喜欢(❤ ω ❤)或讨厌<( ̄3 ̄)>哪位红人,都可以在这边写下留言及评论。【勿人身攻击
附上一张相关图好了:

有想法记得说出来,别憋在心里。(●^∀^●)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

学币
学分
贝壳
文采
后妈控 发表于 2015-1-20 16:50:20 |只看该作者
这个帖子那么久了可是我在面子书没有看过这个屁孩的团体……
只看过红苹果(……

嘛嘛,真的要名叫屁孩么?过几年就是老屁孩了哟

画面太美,不敢看(喂)。

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-22 11:03:36 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2014-11-21 21:14
勿人生攻击

突然跳出来的你,吓死我了
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2014-11-21 21:14:55 |只看该作者
勿人生攻击
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-20 13:30:50 |只看该作者
神马都是浮云 发表于 2014-11-20 09:34
他还讲得很嚣张呢
不过录影里面他的眼睛真的很丑咧,拍照时才“比较好看”,哈哈哈哈{ ...

真的啊,怪怪的
【偶好像无端端变成了酸民
不对,我是平民
但是他的双眼皮真不适合他

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-20 13:29:28 |只看该作者
小银 发表于 2014-11-19 21:06
不明白你第二句想要表達的意思
這麼多年黃明志就是想紅,博出位

没关系(笑
赞同,众所周知
其实新加坡戏没以前的好看,大马的非常有创意、多元化,可惜水准不高
当然咯,他们的努力观众自然注意得到,他们没有随便拍,他们用的是自拍神器、美拍、美图秀秀……【这句你可以无视
你说得一点也没错。

学币
学分
贝壳
文采
神马都是浮云 发表于 2014-11-20 09:34:16 |只看该作者
农场主人 发表于 2014-11-19 16:01
对吖,好像是上个星期的事了
正好我很八卦,所以注意到了
他还拍了个短片名为“我只想告诉大家,不要歧视 ...

他还讲得很嚣张呢
不过录影里面他的眼睛真的很丑咧,拍照时才“比较好看”,哈哈哈哈

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2014-11-19 21:06:50 |只看该作者
农场主人 发表于 2014-11-19 19:49
不好意思啊华生。
噢,你的女朋友一定很漂亮((泥垢
黄明志的动机我不知道咧,没有欣赏他

不明白你第二句想要表達的意思
這麼多年黃明志就是想紅,博出位

我所舉出的這些藝人起碼態度比這些不知所謂的屁孩來得好

大馬的演藝圈比起新加坡還要不堪
不過起碼我可以看到這群人在努力
比起那些隨便在網絡上拍照,放影片亂炮的那群人好多了

真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-19 19:49:17 |只看该作者
小银 发表于 2014-11-19 06:54
如果設置一個鏡頭拍攝我在看這個MV的情況
應該就是眉頭越來越低,越來越靠近
這應該知道我接下來要說甚麼了 ...

不好意思啊华生。
噢,你的女朋友一定很漂亮((泥垢
黄明志的动机我不知道咧,没有欣赏他
竟然有人喜欢大马艺人【曾经,我也很喜欢】
我不看韩剧、台湾偶像剧的╮(╯-╰)╭,因为看不下去
说句实话请你别怪我,本人觉得你指出的那三位演员并没怎样,有看《惧场》吗?对你来说很好看吧?
其实学海应该没人那么喜欢屁孩吧,Beyond的歌基本上年轻一代都有听吧

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-19 19:31:36 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2014-11-19 01:54
靠,我从头笑到尾囧

behtahan那个90年代的超级浓风格啊

你的第一个字。。。==
红头发的比较像某个动漫的篮球高手,
不可以说像奥特曼啦,我是它的粉丝xP
如果以普通观众的角度观赏,娱乐性的却很高

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2014-11-19 18:43:31 |只看该作者
(摊手)吐糟不对,看法在脸书写过了就不重写了,
然后再重看又发现一个地方....
(认真)我特地倒带了无数次又停住了无数次,发现到他们之中至少有3位其实都能考虑接受牙齿矫正手术...
(众:。。。。。)

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-19 16:01:35 |只看该作者
神马都是浮云 发表于 2014-11-18 21:34
哎 王小了整了容,割了双眼皮!!!

对吖,好像是上个星期的事了
正好我很八卦,所以注意到了
他还拍了个短片名为“我只想告诉大家,不要歧视整容的人”
你看了没有?

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-19 15:59:10 |只看该作者
JazzHongChewy 发表于 2014-11-18 20:31
虽然不是粉丝,但觉得那些黑特人生攻击特别过分

我们都一样呢,我既不是粉丝,也不是黑特
他们吃饱没事干~

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2014-11-19 15:58:16 |只看该作者
sojh 发表于 2014-11-18 20:22
看到官方各种自黑wwww

要跳得更高,就要爬得越低?(不对

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-11-19 15:47:41 |只看该作者
农场主人 发表于 2014-11-19 15:45
偷偷告诉你,你的墙是exo,我的都是足球、球星、足球报道、影片xPPPP
我只是偶尔无聊才会去关注他们,哈 ...

我替D.O 谢谢你
muahaha
我是有like过巴西足球的一个page 问题是……
怎么都没uptade 东西(算了(翻台

说真的……马来西亚什么的我才不想理(不对