删除乱打键盘 (#29)  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 管理员

xuehai2 发表于 2013-7-30 17:17:49 |只看该作者 |正序浏览
星洲&谷歌要求删除乱打键盘

由于Google探测出学海部落-乱打键盘里有成人/色情字眼,违反了Google Adsense条例,

http://www.xuehaiblog.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9578

Google ads may not be placed on pages with adult or mature content. This includes, but is not limited to, pages that contain:

erotic stories or descriptions of sexual acts
    sexual jokes
    erotic or sexual forums
    sexual or profane terms in the URL
    crude language or excessive amounts of profanity

要求星洲在72小时内(由29/7/2013 算起)把有关内容删除。

星洲:
請人儘快刪除

例子:

乱打键盘虽然允许合法灌水,请注意用词。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
-

学币
学分
贝壳
文采
炎鸿 发表于 2013-8-18 04:58:37 |只看该作者
留言也要文化点, 学海又没得罪人,干嘛在学海骂啊?

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2013-8-16 16:50:42 |只看该作者
這一次沒事,並不表示以後會沒事。
汲取了教訓之後,以後就請大家自律吧。(被人舉報還是得面對的。)

另,我看到有人說這是一個“東方社會,罵髒話不背允許”(大意)等等的留言,其實我想問問,如果說,罵髒話本身就是一種比較不得體的行為表現(不論是東方或西方社會),你認為我們有必要因為“西方較開放”可以接受,然後自己就去迎合它嗎?
如果說,某個部落向來都有吃人肉,殺人頭的習俗,那我們是否也要學習呢?

很多事情,閉起門來做是可行的(例如你在洗澡時一定會脫光光),可是一但走到大庭廣眾面前,在公共場合也做同樣的事情,可就會為自己惹來一身禍了。
已有 1 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 10 你懂的

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

당신 이기에...我離開我自己

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2013-8-4 18:55:26 |只看该作者
米米丫 发表于 2013-8-3 12:29
收到消息說星洲講應該沒問題了,google沒再來email了。

於是,亂打鍵盤保住了  ...

太好了,还好没事了~!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-8-3 16:25:31 |只看该作者
看来Google也不是什么大神嘛

总之没事就好了
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜旋子 + 1 还敢在它背后讲它坏话XDD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2013-8-3 15:32:15 |只看该作者
还好我们的集体回忆没消失。
我们成功了。也许就到了一个段落了吧。
大家记得别再重犯了啊。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2013-8-3 11:29:04 |只看该作者
收到消息說星洲講應該沒問題了,google沒再來email了。

於是,亂打鍵盤保住了
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
神风情 + 10 + 10 辛苦了
爱哭的女孩 + 30 + 50 辛苦了

总评分: 学分 + 40  学币 + 60   查看全部评分

向死而生。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2013-8-2 17:23:03 |只看该作者
72小时已过,没有Google/星洲下文,看来是通过审查了?
常常更新,看kacaubird.com

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2013-8-1 23:21:51 |只看该作者
說真的很少在什麽地方看見這麼高、維持這麼多年還在的帖子
亂打這個地方集著太多人的回憶
這幾天爬帖回去發現過去的生活都記錄在這裡
所以真覺得删了可惜

嗯論壇不讓說粗口不衛生的話固然是真的,當然希望問題可以解決

進亂打帖子這回事已經成了這一年的習慣,不希望刪除
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

论坛上将

天地任踐踏,狂傲似神人 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2013-8-1 22:19:25 |只看该作者
久久逛一次
發現到這樣的東西

我只有幾句話說
fxck/草泥馬等不讓說 好吧 我們這裡怎樣都是東方保守社會
可以理解大眾社會對年輕人 怎樣都有一股控制慾
我們稍有偏差 就不懂在那邊怕什麼了
[不就是說粗口吧 每個人都在說 社會不見得垮了]

我可以理解
但是
我也覺得搞到這樣
[亂打鍵盤]也失去了意義

要關就關吧
你可以禁我所言
卻不能禁我所思
已有 5 人评分学币 收起 理由
心之碎片 + 3 你懂的
深精灵 + 5 淡定
陌路北行旖旎 + 5 你懂的
lucky_u + 10 淡定
小人 + 5 o.o

总评分: 学币 + 28   查看全部评分

過了那麼多年
學海這條長江早已後浪推前浪了幾回

用戶怎麼還是那麼愛亂回复些沒營養的東西

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2013-8-1 20:33:41 |只看该作者
3天应该过了吧?
请问最后结局如何呢?

我已经去检查过我的了,我没有写过那些字眼。

我们应该互相包容尊重彼此,因为这样做也是尊重自己,不是吗?
写了那些不好的东西,你自己或许能得到发泄,别人可能看了会生气,我们何必这样呢?
已有 2 人评分学分 收起 理由
carmen_ + 3 你懂的
安琪儿 + 2 你懂的

总评分: 学分 + 5   查看全部评分

〖版主〗

叫我青峰太太!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

Shann 发表于 2013-8-1 16:30:35 |只看该作者
米米丫 发表于 2013-7-30 19:55
嗯所以就麻煩大家刪除或者編輯一下敏感字眼吧。
zinc辛苦養育了六年的孩子(呃)真不希望它消失在學海啊啊 ...
嗯所以就麻煩大家刪除或者編輯一下敏感字眼吧。

举手赞同

不過,沒人想亂打消失吧?所以麻煩大家合作了,謝謝

乱打消失我要哭24小时

拜托不要删除乱打……乱打6年了很不容易,不要让他就这样一下子就被删掉……
我輕彈你曾經寫下的別國他話,夜聽夢裡煙花,只為你譯做鉉上琵琶,唱盡韶華。

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2013-8-1 12:03:52 |只看该作者
删除乱打?   【震撼中~~】
09年到现在都写了很多东西在里面的说
很不舍得~

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2013-7-31 20:41:18 |只看该作者
不要删好吗?":(
写了很多心情在里面的说T^T
已有 2 人评分学币 收起 理由
-zinc- + 25 身為帖主 我反而沒什麼在裡面記錄心情 最多.
slade英独 + 1 在里面有段美丽的邂逅

总评分: 学币 + 26   查看全部评分

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2013-7-31 19:53:15 @发自学海部落手机版 |只看该作者
反正学海已经够冷了,他们也不会介意更冷一点的。
已有 2 人评分学币 收起 理由
深精灵 + 1 你懂的
PFC + 1 想想也对 =w=

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。