你是学校的叽喳王吗?   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-3-23 12:02:22 |只看该作者 |正序浏览

一直以来,讲话是每个人的天赋,只要靠某些东西(比如幼稚园),这天赋就会被开启
讲话可以说是不用特地去学的,你有看过世界上哪个地方有讲话学校或者讲话补习班(啥)吗?(这里不是指语言班)
所以总结来说,讲话是天生就会的。

好吧上面只是前言而已,重点在下面。

其时会想发这主题是因为我的学校有很多爱讲话的学生,不管是在礼堂周会前,还是在班上,或者在食堂里,我一定会听到声音的(除了学校假期还有周日因为学生都没来上课[废话])

但是老师可是接受不了学生在礼堂和班上讲话(对他们来说是吵闹),于是在礼堂就有学长维持次序,在班上就有老师喊“不要吵!安静!”,实在受不了就用喊的(我的某个老师就是用喊的,然后又骂又讲了一堆道理),更严重的还会用厚厚的书打桌子,企图用声音来吓我们(不过我校的学生很顽固,就算被骂被吓了还是会吵闹,就这一点我受不了)

我很无奈,因为我并不能阻止别的同学讲话,搞到全班被骂到狗血淋头。同时我也很生气那些爱讲话的同学,有时我很想问他们:“你们是有什么好讲的?!”甚至我在想着,要不要建一个聊天室(绝对和论坛没有关系)给那些爱讲话的同学,以免他们吵到别人(好吧我知道我扯太远了,下面才是重点)

相信各位会员的学校都有很爱讲话的人,所以想问一下你们是其中一个吗?是的话,你们有被骂的经验吗?不是的话,你们讨厌爱吵闹的同学吗?

后记:我是不讲话的那个,而且我也不喜欢吵闹的同学XD

学币
学分
贝壳
文采
潔颐_依巍儿 发表于 2013-10-10 22:11:55 |只看该作者
虽然我不算是班上最吵的,但是同排的同桌是我们班的“噪音排放系统”,久而久之也被影响了~

基本上,我只有三个时间是不吵的

一,看武侠小说
二,拜五的Sesi Moral(不知道大家懂不懂)
三,考试的前一个礼拜(虽然有时候还是会给我的严格班长“小狗”骂)

学币
学分
贝壳
文采
Eldora 发表于 2013-10-9 18:43:50 |只看该作者
我班有42个人,其中几位个人超会讲话,和同学讲,和老师讲,嗓门又无敌大。虽然是很好的朋友,但有时候真的吵得我想脱鞋扔过去(思想暴力罢了,我是个言行不一的瓜)

最近接近spm,班上同学陆陆续续在家温书,尤其是当那几个loudspeaker没有去学校,天下(天花板下)安宁和谐,我活得好快乐~

银牌会员

怀念从前的甜蜜 但那也只是从前...

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

鷹眼仔 发表于 2013-8-22 20:58:14 |只看该作者
喜欢吵杂声是因为可以躲进人群~
不喜欢吵杂声是因为想静一静~

其实呢...我很喜欢说话和爱玩
但是我本身是个风纪股长...
但是有时候同学们换位、吵闹
我也视若无睹...【这不是你该做的吧!
所以上面有说到了...
喜欢吵杂和不喜欢的原因...
我永远也都只爱妳一人 永远!...

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

林小弯 发表于 2013-8-22 20:44:07 |只看该作者
我偏向内向派的。

你若和我不熟络的话,我在你心目中的形象就只能用2个字形容。
冰山。
(我好朋友对我的第一印象,可是我中一那年明明就绑了两条小辫子啊,很可爱的。——请无视之)
反而你和我混熟了,你会发觉到我很多话讲。
但是不能称得上是叽喳的那种,毕竟冰山终究是不会融化滴。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2013-8-20 15:40:28 |只看该作者
真心告知我不是鸡杂王【orz 叽喳王【狠拍X cup 胸肌

我绝对是很安静的孩子。除非紧要我是不会浪费口水讲一大堆没营养的屁话的
大多数时间我都在睡觉做功课发呆
么?我属于安静系所以真心和爱说话的人kao 唔mai

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-8-2 20:28:53 |只看该作者
农场主人 发表于 2013-8-2 21:24
then?做么要叫playboy?
你没有跟朋友聊天哦
我静静做功课

那你又为什么叫农场主人?==
不是完全没有,只是因为很少罢了

不知道为什么我一个人会觉得比较安心

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2013-8-2 20:24:19 |只看该作者
playboy2013 发表于 2013-8-2 21:19
呀跟我一样勒
我们来抱抱

then?做么要叫playboy?
你没有跟朋友聊天哦
我静静做功课
要吵也没人理我
:feeling sad:

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-8-2 20:19:29 |只看该作者
农场主人 发表于 2013-8-2 21:17
不是哦
在班上我很diam的

呀跟我一样勒
我们来抱抱

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2013-8-2 20:17:39 |只看该作者
不是哦
在班上我很diam的

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-3-26 23:19:25 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-3-26 23:11
正常啊!!
哪一班不是这样的你告诉我!![鸡冻
sharing is caring[砸死

哎呀,你别那么激动,会吓到我啊!
只能说我不是接受得了这样的班

最后一句++
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜旋子 + 1 那是我们叽喳的借口啊

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2013-3-26 23:11:01 |只看该作者
playboy2013 发表于 2013-3-26 23:08
哦,那还好
我的同班同学,不严的老师讲到有多大声就多大声,很严的老师静到连一支针掉下来都能听到声音 ...

正常啊!!
哪一班不是这样的你告诉我!![鸡冻
sharing is caring[砸死

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-3-26 23:08:52 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-3-26 23:03
老师讲课当然不会讲话啦我也要上课的啦
下课了就噼里啪啦讲不停这样

哦,那还好
我的同班同学,不严的老师讲到有多大声就多大声,很严的老师静到连一支针掉下来都能听到声音(我夸张化了)

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2013-3-26 23:03:46 |只看该作者
playboy2013 发表于 2013-3-26 22:40
老实说,得到这封号我会很尴尬,因为怕在学校会给人讲“哎,这不就是最吵闹的班的学生?”

这时代,没有 ...

老师讲课当然不会讲话啦我也要上课的啦
下课了就噼里啪啦讲不停这样

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-3-26 22:40:02 |只看该作者
隱行人 发表于 2013-3-24 08:15
我在想啊……每一個校園裡總是少不了嘰喳的班級的。

嗯……不知道大家有沒有這樣的經歷,被老師說【你們是 ...

老实说,得到这封号我会很尴尬,因为怕在学校会给人讲“哎,这不就是最吵闹的班的学生?”

这时代,没有什么是不可能的,哈哈!

陌路北行旖旎 发表于 2013-3-24 11:00
這個倒沒很記得
就是想說就說別人和我說我就說
嘰喳王倒不會是很低調滴有木有

我觉得是因为男生讲话比较大声,所以老师抓男生来骂(是吧?)

林德辉 发表于 2013-3-24 18:26
有的时候 ,隔桌同学要和我说话 ,我也拒绝不了 ~~~

我想你唯一能做的就是跟他讲:“等老师出去再跟我讲话,要不然我们都会死定的!”(后半句纯属笑话)

死黑猫~TwT 发表于 2013-3-25 21:02
说真的,其实我也很嘰喳,但是,如果在上课时,我会安静的连老师都不知道我的存在!(因为我在课室最黑暗的 ...

回帖好长

好啦好啦,看你讲这么多叽喳的好处,我就认输了

夜旋子 发表于 2013-3-26 20:23
原来我就是你不喜欢的那个
叽叽喳喳日子才好过嘛!!

我没针对谁啊
难不成你就是爱在班上讲话的那个?!

叽喳是好(啥?),可是在老师教书时讲话我会接受唔到咯!