[美容|化妝] Ginvera綠茶美白系列   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-29 10:53:15 |只看该作者 |正序浏览

保濕美白功效強

Ginvera綠茶美白系列,顧名思義以綠茶為主要成分。綠茶精華擁有超強抗氧功能,可以延緩肌膚老化,並減少肌膚被陽光侵害。除了嶄新的包裝,這新改良綠茶美白系列也添加了能美白肌膚的韓國黃豆精華。

此獨特韓國黃豆發酵后產生Cellplus+(一種含大量氨基酸的液體),擁有很強的保濕及美白功效。有了綠茶與韓國黃豆精華,新配方的Ginvera綠茶美白系列,能讓肌膚恢復自然光彩,顯得更透亮。

据我所知这个绿茶美白系列好像是有10种的,可是我在网上却找到9种而已,没关系,我回到家才去看看少了哪一种产品才来铺上。

看来我老人痴呆了,原来还真的是9种而已。=.=

目前我自己本身在用着上面的其中4种产品而已,MARVEL GEL、COMPLETE CLEANER、REFINING FLUID以及晚霜NIGHT CREAM。

由于我也算是草莓族之一,脸部油腻不再说,看到那些黑头啊粉刺等都beh tahan了。
所以一开始我先try它的MARVEL GEL,主要功效是去除死皮黑头预防粉刺。
10 Amazing Efficacies

1) Removes blackheads painlessly
2) Softens the cornified layer and gently removes dead skin cells
3) Refines pores and reveals finer, smoother skin
4) Fades pigmentation spots and acne scars
5) Removes oil seeds around eye area
6) Regulates and balances oil secretion, prevent pimples
7) Evens out skin tone to give skin clarity
8) Dull and rough skin becomes smoother and fairer
9) Stimulates skin metabolism, skin becomes younger
10) Allows rapid and instant penetration of skincare products applied subsequently

本人的用法:
工作完毕后,洗澡前确保脸没有湿水,利用适量的marvel gel轻揉脸部,尤其是鼻子部分,有时候会放比较多去揉它。揉的时候,你会发觉很多一粒粒的东西跑出来,揉至marvel gel干去。用水洗掉marvel gel之后再来洗脸。

用后感:

我个人是觉得ok,死皮等都可以去除,但是我的鼻子依然存在一点点黑色的,我不知道那是粉刺还是什么啦。不过油腻的脸不再持续油腻,一个星期我只是用3-4次而已。有时候懒惰的话3天才用一次marvel gel的话,揉出来的一粒粒很明显会是黑色的=.=;每隔一天洗一次的话,揉出来的一粒粒还是可以看得出是青色的。marvel gel可以先帮你把油质先除去,然后你再洗脸的话效果会比较好。

待续……
已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 9 赞同楼下评分的,除了洗脸霜以外其他的感觉.
神风情 + 10 + 10 總覺得看得明這些的人很厲害,況且你會寫(膜.
carmen_ + 5 + 5 用后感啊啊XD
大白 + 10 我用洗脸霜洗脸就算是很勤劳了= = 没用那么.

总评分: 学分 + 15  学币 + 34   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
僵尸娃娃 发表于 2013-5-29 22:48:29 |只看该作者
[举手]
我也是用这一系列的!
一开始的时候是用它的洗脸霜,因为还蛮温和的而且洗后感觉不错所以就试用它其他保养品。
试用过marvel gel,很不错啊,可能因为洗掉死皮了吧,用了后皮肤滑很多。
但因为它实在很贵一下所以我用完试用品后就没买。
现在也有用它这系列的whitening & refining fluid, day cream and night cream,
whitening & refining fluid 感觉蛮清爽的,night cream 也蛮滋润的,
day cream 在太阳的曝晒下加上时间久后会变得油腻,
但因为现在生活在大太阳底下,所以不得不搽些有SPF的东西挡紫外线,
而它的day cream and night cream算经济了,上次我在promotion时买是二十多块钱。
其实我也很想要美白,而且脸上有很多难看的点点雀斑,所以都在找美白淡斑的保养品。
但不知道是不是因为功效还没出来,目前为止我是觉得没有美白淡斑到啦。
我想买它的美白精华,可是小小一瓶很贵!
想问你们还有什么其他美白的保养品推荐呢?
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
carmen_ + 5 + 5 认真回复

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2013-2-5 20:53:41 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-2-5 20:29
美白不难
油油+黑头才是问题

我从报章上剪下来有关去黑头的方法
牛奶冰借这里分享一下哦

1. 蜂蜜
每天洗脸时蘸一点蜂蜜混在洗面乳一起洗
如早晚坚持喝蜂蜜水,效果加倍
有效去黑头之余,皮肤也变得更细滑

2.番茄面膜
将番茄与柠檬片打成泥,加少许面粉后搅拌均匀即成
涂于脸上约30分钟后洗去
能清除老死细胞,深层清洁肌肤,收敛肌肤
也有效去黑头、粉刺,尤其针对油性肌肤
另外还有美白、镇定作用

p/s: 牛奶冰,如果不介意麻烦或许可以试试这方法

3. 蛋膜
把蛋壳上的薄膜取下来贴在鼻子上,弄平整
然后用小吹风机把它吹干,等紧贴后再取下来
坚持几次能去黑头又可收缩毛孔

4. 蛋清
(一)准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好
(二)打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分备用
(三)将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上
(四)静待10-15分钟,待化妆棉干透后小心撕开

5. 盐加牛奶
(一)最好用没用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来
(二)每次用4-5滴牛奶加盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩
(三)此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以按摩力度必须非常轻
(四)半分钟后用清水洗去,不能太久
(五)为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,洗完之后不要再搽任何东西

6. 珍珠粉
(一)取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状,然后均匀涂在脸上
(二)用按摩手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗干净即可
(三)每周可用2次,能很好的去除老化的角质和黑头

我现在还在用第一个方法
效果是有的哦.
以前我也有黑头的,现在有消掉一点了
其他方法步骤太多我没那个耐性去做
所以如果你也像我这么懒又爱美的话,建议用第1或第6
不过第6成本比较贵啦
当然蜜糖也便宜不到哪里去=.=

希望可以帮到大家 :)

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
carmen_ + 5 + 5 用心回复

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2013-2-5 20:29:02 |只看该作者
autumn912 发表于 2013-2-5 20:02
Hada Labo很贵+
单是洗面乳一瓶就要31.90,不过如果平时没有挤很多是可以用很久的
而且它没有添加有害肌 ...

美白不难
油油+黑头才是问题

烦恼啊~~

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2013-2-5 20:02:17 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-2-3 13:28
我很少防晒的说
平时什么都不做就是冲凉的时候顺便洗脸而已

Hada Labo很贵+
单是洗面乳一瓶就要31.90,不过如果平时没有挤很多是可以用很久的
而且它没有添加有害肌肤的化学物质,也没有香精成分,所以会比较贵一点

女生白一点比较好看
我也想美白啊..不过在那之前得先确保我的脸不油腻腻的 :(

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2013-2-3 13:28:17 |只看该作者
autumn912 发表于 2013-2-1 21:51
我還蠻想嘗試nano white的防曬膏的,你有用過嗎?

clean and clear我以前用過

我很少防晒的说
平时什么都不做就是冲凉的时候顺便洗脸而已

所以clean and clear和olay最好还是别用的好==

hada labo似乎很贵??

不要紧,我也没有要美白
要美白的是楼主[砸

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-2-1 22:59:20 |只看该作者
我看我下个星期才会继续更新晚霜跟refining fliuds的用后感。
这几天都没有空T.T

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2013-2-1 22:51:11 |只看该作者
autumn912 发表于 2013-2-1 13:51

nano white的防晒膏不好用的
擦上去会整个很油
然后在晒太阳又流汗又出油==lll
脸会变成油油粘粘的
已有 1 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 啊这样我不用好了谢谢呀 :)

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-2-1 21:56:31 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-2-1 21:43
我现在用着的是nano white
不是因为好用而用的
随便买的[拖

真聪明!我的确是在努力美白中+清除我的黑头粉刺啊!!!!!
越看越不爽=。=

我以前不洗脸的啦==
除了熬夜或者热气痘痘才会来找我
所以不洗脸也没有什么
大不了就是满脸油油顶着草莓鼻而已

XD
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜旋子 + 1 黑头很气人

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2013-2-1 21:51:23 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-2-1 21:43
不是因为好用而用的
随便买的[拖

我用的是抗痘的,結果越洗越乾,痘痘反而更多

olay的我也用過,是我婆婆推薦的 囧
她看我表姐用效果不錯,結果介紹給我,我用了臉更油TT

oxy我沒用過,反應褒貶不一
好的評語說有效,壞的就說痘痘沒有因此變少

我目前是用hada labo
用了皮膚會比較滑,當然也得配合其他產品如moisturiser讓皮膚更濕潤有光澤
因為它沒有任何酒精成分,也沒有香精和其他防腐劑
所以我才選用它
如果平時沒擠特別多的話,可以用上半年

p/s: 我好像都沒提到美白誒

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2013-2-1 21:43:14 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2013-2-1 19:51
那我不知道属于哪一种黑了=.=
目前我网购了一支黑头面膜来尝试,不知道好不好用。
等来到后好用才分享

不是因为好用而用的
随便买的[拖
不过这个也没有什么不好

我的肤质用什么洗脸霜都ok
最不推荐的是clean and clear
之前是因为看广告要控油所以买来试试
结果发现任何一种洗脸霜的控油功效都比它好==

第二个绝对别用的是olay white radiance
也是看广告打得很响所以买
很难洗,没泡
也没办法控油,痘痘不停(虽然我很少痘,好像用了痘痘都急着挤出来了)
总之很不好啦!!

第三个不推荐的是skinz infinite
缺点不明显
效果也不明显==

推荐的是oxy洗脸霜
这个是对付痘痘的
痘痘出来了什么药都不用搽,大概洗两次痘痘无踪
而且控油效果很好

不过楼主似乎在努力美白中??
我皮肤本来很白所以都没有注意美白这回事
呵呵

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-2-1 19:51:08 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-2-1 13:56
皮肤本来黑的话很难救
除非本来白白,被晒黑那个就比较有效

那我不知道属于哪一种黑了=.=
目前我网购了一支黑头面膜来尝试,不知道好不好用。
等来到后好用才分享

那夜璇子目前是使用什么品牌的洗脸霜?

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2013-2-1 13:56:31 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-31 22:49
可能需要用长时间吧!因为我渐渐看到那些小黑点慢慢减少,可是依然还是很多在那边=。=
无言去,可能是因 ...

皮肤本来黑的话很难救
除非本来白白,被晒黑那个就比较有效

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-31 22:49:14 |只看该作者
夜旋子 发表于 2013-1-31 21:57
白白去了我相信会
黑头我就……唉

可能需要用长时间吧!因为我渐渐看到那些小黑点慢慢减少,可是依然还是很多在那边=。=
无言去,可能是因为工作环境的关系

我要白白啊!现在实在太黑了==

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2013-1-31 21:57:03 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2013-1-30 22:03
其实黑头很明显没有了(因为黑头比较大粒的=.=)
剩下的就应该粉刺,一点点的,有一次我尝试用了marvel g ...

白白去了我相信会
黑头我就……唉

看来真的是效果因人而异了
我对黑头是测彻底绝望了
就留着吧反正弄不掉[叹