申请上大学的最新资讯和程序。【有个问题需要解答--紧急】     [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2012-12-28 12:22:58 |只看该作者 |正序浏览

想要上大学的毕业生请注意

特别提醒:读stpm的哥哥姐姐,一月7日便可以去bsn 买no pin

====================================================

7 JANUARI 2013 HINGGA 15 APRIL 2013 :
Permohonan Kemasukan Ke IPTA/Politeknik/ILKA bagi lepasan SPM, Asasi, Matrikulasi, STPM, STAM, Diploma atau SETARAF dengannya dan jualan No. Unik ID di BSN bagi Sesi Akademik 2013/2014 akan dibuka.
Kemasukan adalah pada :
lepasan SPM/Setaraf - Jun 2013
lepasan STPM/Setaraf - September 2013

30 NOVEMBER 2012 : PEKELILING - PROSEDUR PENGURUSAN PERMOHONAN KEMASUKAN PELAJAR KE IPTA, TEVT (POLITEKNIK) & ILKA SESI AKADEMIK 2013/2014

有连接,按按看看

>> LEPASAN SPM/SETARAF
>> http://upu.mohe.gov.my/portal/arkib/1314_PEKELILING_STPM.pdf
>> http://upu.mohe.gov.my/portal/arkib/1314_PEKELILING_MATRIK.pdf
>> LEPASAN DIPLOMA/SETARAF
>> KEMASUKAN KE SIJIL & DIPLOMA KE TEVT(POLITEKNIK) DAN ILK LEPASAN SPM & SIJIL KEMAHIRAN MALAYSIA

Bagi pemohon lepasan Sijil dari Politeknik yang ingin menyambung pengajian ke peringkat Diploma di Politeknik, permohonan hendaklah dibuat terus ke Politeknik. Sila rujuk laman web www.politeknik.edu.my untuk maklumat lanjut.

============================================================
请大家留意http://upu.mohe.gov.my/因为以上资料有可能随时变动。谢谢谢谢

最后,请问trial stpm 的成绩可以用来申请大学么?我想用trial stpm 的成绩申请先。
然后如果真正的成绩出来后比trial的 还好才更改。大家意见如何?

已有 1 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 1 应该是不能的咯~除非matrikulasi就可以.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2013-8-4 14:23:24 |只看该作者
shin0802 发表于 2013-7-31 14:12
终于看到有一个是 utm 了

我是 management(technology)的

skudai campus
shin0802 + 1 世界那么小!!!

我可以回到过去吗?

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2013-8-1 14:52:46 |只看该作者
长萍 发表于 2013-8-1 14:35
ptptn 呈上的日期最好是明天吧?因为是正式上大学前的30天:)

是明天才可以submit....截止日期每个学校都不一样的我记得
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-8-1 13:35:52 |只看该作者
ptptn 呈上的日期最好是明天吧?因为是正式上大学前的30天:)

金牌会员

废人一个 XD

学币
学分
贝壳
文采
shin0802 发表于 2013-7-31 14:12:55 |只看该作者
icecream 发表于 2013-7-13 01:10
哈哈== 我发现到我不会填form -==
好多东西要填哦~
我拿到utm-mechanical engineering ...

终于看到有一个是 utm 了

我是 management(technology)的
btw..你是哪间campus?

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-7-31 11:52:31 |只看该作者
icecream 发表于 2013-7-30 02:51
这个wpp即使拿到了 是怎样拿到钱啊?
白炫: e daftar是网上填form的咯 我很多还没弄
我都还没给钱

我也不太清楚但我朋友的是这样https://www.facebook.com/photo.p ... er&notif_t=wall

给支票

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2013-7-30 22:51:09 |只看该作者
这个wpp即使拿到了 是怎样拿到钱啊?
白炫: e daftar是网上填form的咯 我很多还没弄
我都还没给钱
还没弄setem hasil~很多很多都还没弄
我可以回到过去吗?

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-7-29 09:09:53 |只看该作者
大家注意了

wpp ptptn 现在可以chek 了。
网址是http://eform.ptptn.gov.my/wpp/semakan-wpp-nov.cfm

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-7-26 20:12:54 |只看该作者
e-daftar 我看只好在月尾最后一天搞定。。
我还没有做好body chek 【晕】
也还没有复印文件给大粒ye 。
还有。。。我什么衣服什么东东都还没有买

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2013-7-26 08:03:24 |只看该作者
hahahha  我也是还没e daftar
整天做工== 都没时间弄
白紫之炫 + 1 e-daftar 是啥?

我可以回到过去吗?

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-7-21 19:26:57 |只看该作者
ღ婉宁ღ 发表于 2013-7-20 02:19
edaftar我倒是弄好了~
你学校干啥还没给你们那两样?!??!

没事,人家puasa 很忙所以上次玩我放我飞机而已

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2013-7-20 22:19:25 |只看该作者
长萍 发表于 2013-7-20 22:54
我到现在还没有edaftar ,搭去吉隆坡机场的巴士车票也还没有买,最重要的是sijil berhenti sekolah 和siji ...

edaftar我倒是弄好了~
你学校干啥还没给你们那两样?!??!
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-7-20 21:54:46 |只看该作者
ღ婉宁ღ 发表于 2013-7-20 01:50
我也是快被烦死了==

我到现在还没有edaftar ,搭去吉隆坡机场的巴士车票也还没有买,最重要的是sijil berhenti sekolah 和sijil koko 还没有拿到!

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2013-7-20 21:50:43 |只看该作者
长萍 发表于 2013-7-19 12:21
入学手续事事不顺利
多灾多难多烦恼我靠

我也是快被烦死了==

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-7-19 11:21:34 |只看该作者
入学手续事事不顺利
多灾多难多烦恼我靠