现在的学海部落     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-11-10 14:29:44 |只看该作者 |正序浏览
嗯 基本上我也脱离很久了
只是今天无聊想开个帖。

在这里的时间不长,两年半。
初入时已经是有点偏冷了
然后就越来越冷越来越冷
其中的原因其实是 大多数人觉得 回来已经没有意义。
或者说 回来这里根本没东西玩。

一个论坛存在的意义
不外乎哈拉、讨论等
哈拉,目前还能动的聊天室没几个
讨论,只有爱情、亲情、友情等地方的帖才有点反应
其余的大多数都撞墙沉沦。
是说,学海大部分都是中学生或大学生什么的
大家的经验什么的都差不了多少
变成一整帖大多数都是空头白话 甚至很多都在自high
自然大多人都会慢慢离开,剩下的大多数都是很会自high的人和一些新人。
自high什么的是某人的形容词,借用、不解释。

近一两个月几乎都没好好爬过什么帖
刚才稍微滚动滑鼠的滚轮,体育馆博物馆都冷了十多天
论坛统计没得看,晃在学海首页和最新回复干瞪眼,看到标题有趣的会去吐糟下,然后就关了学海。
原因什么的,反正也没个主因。
有怎么样的高层下来 就有什么样的论坛

帖子重点,新人也好 什么都好, 现在的学海在你眼中,又怎样。
看标题不看内容就回复的会员一大堆
所以我觉得这句写不写都一样。

五年神马的都是浮云,转眼就成雨。

已有 1 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 5 ╯______╰

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2011-11-14 23:15:08 |只看该作者
我也想说回来没什么东西玩了
不像以前,别告诉我:“好玩的东西是自己发掘滴”
Kentut ! 有些帖子开了大多数的人就进去说:“你这垃圾帖!” ”唉,又来一个小白“
我觉得这样才是白目
不会给点建议啊?不会给点反应啊?
也别告诉我:”我有给他反应啊~”  吃tahi
那个简直就是拿刀在捅人的屁屁说:“我没插他肚子啊~”
真是的,看到都烦
已有 3 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 5 很给力!
秋之雨 + 5 kentut LOL 笑死我了
小人 + 5 0.0

总评分: 学币 + 15   查看全部评分

哇哈哈,他很sexy~~ d^@^b

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-11-13 00:16:41 |只看该作者

亂丟圖走人。
不懂要丟哪裡 =  =

中级会员

我脑残了

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

蓝色的鸟 发表于 2011-11-12 23:52:19 |只看该作者
改版了后,操作上难免需要适应,

然后,以前add的朋友不见了 T.T
Hello 您好

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-11-12 23:34:38 |只看该作者
光之隐者 发表于 2011-11-12 07:45 PM
皮皮~~(撒娇)
去告白>w< http://www.xuehaiblog.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87540&page=1#pid51 ...

没人跟我告白我也不要告白 T.T
已有 2 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 10 山寨
光之隐者 + 1 不要这样嘛~

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-11-12 21:44:01 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2011-11-12 07:28 PM
@莫寒 你敢叫我安蒂!?!?!?(piak
你明明比我老(再piak
哇这种帖子真要看是谁开的,之前开的都有点不了了之的感觉,可是莫大爷开的就是不一样-.-

我倒是不這麼覺得。
畢竟啊這次事件是口香糖跟戈薇兩個人的事,莫寒只是“剛好”在這種時候開了一個這樣的帖而已。

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-11-12 19:45:40 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2011-11-12 07:28 PM

皮皮~~(撒娇)
去告白>w< http://www.xuehaiblog.com/forum. ... p;page=1#pid5106352
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-11-12 19:43:37 |只看该作者
楼上的最后一句 + ==

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-11-12 19:28:47 |只看该作者

哇这种帖子真要看是谁开的,之前开的都有点不了了之的感觉,可是莫大爷开的就是不一样-.-
已有 2 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 10 aunty ,淡定
光之隐者 + 1 lol

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-11-12 19:14:57 |只看该作者
莫寒:囧
寒莫:囧
莫莫:囧
寒寒:囧

真正的莫寒:你是皮痒?

(赶快逃走)
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2011-11-12 17:15:32 |只看该作者
不好意思。雖然說有異議的話應該去我有權投,可是難保會員會想要息事寧人而沒投訴,事情就會不了了之。
然而,我覺得我有必要了解版主們發生了什麼事,不管誰對誰錯。

因此,就如pollyooi所言,針對此事情不要再在此帖回复,可是即使會員沒去我有權投投訴,我仍然會去介入了解。
請雙方保持冷靜,我保證不會偏袒會員,也不會偏袒版主。

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2011-11-12 16:33:53 |只看该作者
口香糖,
若對版主的處理方式有任何異議,請至“我有權投”。
所謂的異議包括:當事人已做出道歉,並未能讓你覺得滿意。
(依我所見,如果沒有任何不滿的話,基本上沒有必要在這裡“假裝”說一些又不說一些來表達心中的不滿。)
解決問題之道絕對不是“節外生枝”。

戈薇,
身為一名版主,千萬要學會控制情緒。
任何的辯解都可以留待“庭上發言”,無須心急。

明天之前,若我沒在“我有權投”看到投訴,即表示事件已落幕。
若說不介意,就要打從心底深處的不介意,千萬不要口是心非,到處哭訴自己吃虧別人犯錯對不起自己。

因為我看到一些對學海編輯室不利的文字,所以才留言提醒二位的。
(請勿回復此貼,有話請去“我有權投”,一切都要公平且透明的處理才是。)
已有 1 人评分学币 收起 理由
wolflance + 1

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

당신 이기에...我離開我自己

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-11-12 14:39:54 |只看该作者
~King~ 发表于 2011-11-12 02:31 PM
我还是觉得以前的好一点

你终于回来了
~King~ + 15 以后不会来了88 ~ XD
爱哭的女孩 + 1 狂笑
小人 + 1

总评分: 学币 + 17   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-11-12 14:39:39 |只看该作者
厄.....你们冷静啊==
不管以前的多么好 我们也回不了过去了吧
不如就接受吧 让以后变得好像以前那么好~~
不要吵架 有误会就好好说清楚 还有不要说到我 [砸死

学币
学分
贝壳
文采
~King~ 发表于 2011-11-12 14:31:25 |只看该作者
我还是觉得以前的好一点
寂寞风铃草 + 5 還要學幣?
戈薇 + 5 ........................................
口香糖 + 10 很给力! =)

总评分: 学币 + 20   查看全部评分