[狮城] JJ林俊杰新歌介绍--第几个100天 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
魔术师JoKeR 发表于 2009-12-12 19:17:15 |只看该作者 |正序浏览
在JJ创作第七张专辑歌曲这段时间里,JJ历经了咳血、失声等挫折,不管是身体或是心理,整个人都深陷低潮,一度有着怀疑自己无法再唱下去的深刻无助。对音乐充满热爱,对创作怀抱热忱的JJ来说,这段时间无疑是最难以煎熬的100天。
某一晚,JJ独自在夜深人静的时候关上医院的房门与无声的冰冷相处着,闭上了眼睛突然闪过那时候,曾深爱着一个人的自己纯真的模样,瞬间温暖的力量彷佛掀开了JJ在心中一直相伴的黑白键,扬起了一段听过就很难忘记的旋律。
这首气势磅礡的感人情歌,JJ自己想呈现的就是:『就算面对末日来临,还是愿意放手一搏,明知不可为而为之的坚定信念!』只要愿意相信,不再轻易放手,不管未来第几个一百天,都让人感动的期待着!同时这也是JJ和所有支持自己的朋友的约定,接下来的每个一百天,就算无法预知会发生甚么好与坏,悲与乐。只要愿意相信,再见面的时候,JJ要和大家一起改变命运,迎接更美好的未来!
在首波主打歌“第几个100天“的MV拍摄,为了让这首歌曲,内敛却又澎湃的刻骨铭心情感呈现在影像,导演黄中平精心设置,穿越四季的场景,一架毫无修饰的原木钢琴,与电影_夏天协奏曲的女主角-林逸欣,安静深情的四首联弹着;下一分钟,却又犹如化身疯狂钢琴手,狂烈地拨动着琴弦,甚至整个人重心失控差点跌倒,完全入戏的JJ,时而沈淀、时而激情的起伏,他的双手,伤痕累累的必须冲冷水、冰敷,才能继续拍摄,整整20小时的工作,从来没见过的JJ,完全令人屏息…

http://ent.oeeee.com/a/20091211/368570.html

第几个100天
词: 姚若龙   
曲: 林俊杰

我 把爱铺成蓝天
让不安的你 一抬头就看得见
我 把心烧成火焰
让怕黑的你 拥着温暖入眠

我晓得 时间如雪 有时候会覆盖一切
但是真爱 一如倔强会重生的绿叶

第几个100天 还是很有感觉
用眼睛去素描 你内心的世界
第几个100天 也像刚热恋
两个人手一牵 连命运都改变

曾有的敏感脆弱
在我的胸口 你就躺下来别说了
将有的固执冲动
我也会拥抱你安抚着体谅你心疼着Wooh ~Wooh~

第几个100天 越来越有感觉
用眼睛去素描 你内心的世界
管过多少100天 也像刚热恋
两个人手一牵 连命运都改变
当守护变信念 连泪水都很甜
已有 1 人评分学币 收起 理由
绘餍0123 + 1 我爱上林俊杰

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

我愛故我在

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2010-10-22 22:02:07 |只看该作者
我还是比较喜欢一千年以后,世界早已没有我~不知不觉就唱了出来了
长萍 发表于 12/12/2009 10:09 PM

赞同!!

一千年以后比较有感觉

第几个100天也不错

林俊杰

我的偶像!!

加油

学币
学分
贝壳
文采
kkeu1991 发表于 2010-10-22 21:16:38 |只看该作者
我很喜欢的歌手之一~可惜今年最佳金曲奖不是他~haizz有点失望

学币
学分
贝壳
文采
魔术师JoKeR 发表于 2010-4-14 10:24:03 |只看该作者
背对背拥抱!~~~好听哦~~
我愛故我在

中级会员

【2011' ♫ M€】布丁 ♥"○( ...

学币
学分
贝壳
文采
布丁开心果 发表于 2010-4-5 22:43:12 |只看该作者
话总说不清楚 该怎么明了
一字一句像圈套
旧帐总翻不完 谁无理取闹
你的双手甩开刚好的微妙
然后战火再燃烧 ...
绘餍0123 发表于 2010-3-30 01:23 AM

我个人喜欢这首歌~
尤其是有个人的钢琴风味。。。。
我喜欢这首歌……

学币
学分
贝壳
文采
绘餍0123 发表于 2010-3-30 01:22:27 |只看该作者

背对背拥抱

话总说不清楚 该怎么明了
一字一句像圈套
旧帐总翻不完 谁无理取闹
你的双手甩开刚好的微妙
然后战火再燃烧
我们背对背拥抱
滥用沉默在咆哮
爱情来不及变老
葬送在烽火的玩笑
我们背对背拥抱
真话兜着圈子来乱绕
即使想让我知道
即使想让你知道 这警告
即使想让我知道
即使想让你知道 爱的警告
只是想让你知道 爱的警告
我不要一直到 形同陌路变成自找
既然可以拥抱 就不要轻易放掉

学币
学分
贝壳
文采
魔术师JoKeR 发表于 2010-1-9 14:42:37 |只看该作者
Still moving under gunfire
In the night sky
Where enemies hide
I will fight, till I die
Till the Morning Light

这一段我最喜欢了~~
我愛故我在

学币
学分
贝壳
文采
魔术师JoKeR 发表于 2010-1-9 14:41:21 |只看该作者
哈哈~~一样一样~~~英文得很好听~~~可是在华文电台很少播~~

[ti:STILL MOVING UNDER GUNFIRE]
[ar:林俊杰]
[al:JJ林俊杰_100天]

Where the weak lies
When no one’s beside
I will fight, till the end times
Till my knees cry
I’ll get up, get up (yeah)
In the night sky
Where enemies hide
I will fight, till I die
Till the Morning Light
And Sunlight will shine on me (yeah)
Holy, Holy …
That Sunlight will shine on you
Just you, and me
Sunlight that comes from You …

Rap:
Attention, attention
Rules of engagement
Don’t make your intentions known
No Mercy shown
To each his own.(xtra xtra bold)
Fashion or election
It’s all about Xpression
How you make your stand
How you play your plan
That makes you the man.
(xtra xtra loud)
我愛故我在

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2010-1-8 14:34:56 |只看该作者
我也很喜欢《X》这首歌
但是比较喜欢英文的--《Still Moving Under Gunfire》

学币
学分
贝壳
文采
魔术师JoKeR 发表于 2010-1-7 23:17:38 |只看该作者
跟屁虫里面后面有一句
“我得了最佳歌手,非常开心,所以,我要感谢我的电脑!
    因为它让我唱歌没有瑕疵,就像机器人一样 (编号89757~~~~~)”

超搞笑的!~~~哈哈~~
我愛故我在

学币
学分
贝壳
文采
魔术师JoKeR 发表于 2010-1-7 23:15:39 |只看该作者
个人特别喜欢这首歌~~~

]林俊杰 - X
]
]作词: 林秋离
作曲: 林俊杰

]Rap: MC VADER

]
]说感觉 不只嗅觉 还有味觉 有 触觉 听觉
]到体会 都是误会 偶而约会 却 没有感觉
]说圆缺 从不妥协 玩玩另类 就 为爱 流泪
]夹脚鞋 走遍世界 甚么是品味 是态度决定一切
]
]虚伪 撕裂 你怎么解释这些

]冷却 热烈 命运自有出路
]用自己的空间 嗳 只有爱

]证明我存在 再等待
]换个世代 手脚撑开 一切重来重来
]
]你可以挥洒着爱 随心所在
]要所谓的high
]我就是坏 无处不玩
计划了未来

]还潇洒着自在
]
]Rap:
]Attention, attention
]Rules of engagement
]Don’t make your intentions known
]No Mercy shown
]To each his own.

] (xtra xtra bold)
]Fashion or election
]It’s all about Xpression
]How you make your stand
]How you play your plan
]That makes you the man.
](xtra xtra loud)

我愛故我在

学币
学分
贝壳
文采
阳光儿童^^ 发表于 2009-12-26 21:34:02 |只看该作者

他还有另一首歌曲,我觉得很酷!!
跟屁蟲!!歌词超酷~~

他还模仿印度人说话~~
很可爱~~
非常有趣~~

林俊杰 - 跟屁虫
作词:Dr. Moon
作曲:林俊杰

这么一双鞋 品牌奇怪 真的奇怪
它的勾勾 怎么倒反
那运动衬衫 也是奇怪
也够奇怪 为什么鳄鱼会撑伞
Hey YO Tell Me I don’t know why
Hey YO Why 偶像歌手都有山寨版
Hey YO Tell Me What’s on your mind
搞这么的像 这么的烂 这么寒酸 怎么的办
赢了就是猫熊 输了就是狗熊
创意死于模仿 有什么用
开创你的未来 命运自己主宰
别只做个冒牌 当跟屁虫
当跟屁虫 有什么用
就是跟屁虫 有什么用
这一个汉堡 品牌奇怪 真的奇怪
黄色的M为何倒反
那儿童品牌 也是奇怪
也够奇怪 为什么Kitty有刘海
Hey YO Tell Me I don’t know why
Hey YO Why 偶像歌手都有山寨版
Hey YO Tell Me What’s on your mind
搞这么的想 这么的烂 这么寒酸 怎么的办
创意死于模仿 有什么用
别只做个冒牌 当跟屁虫
当跟屁虫 有什么用
就是跟屁虫 有什么用
创意死于模仿 有什么用
别只做个冒牌 当跟屁虫
当跟屁虫 有什么用
就是跟屁虫 有什么用

学币
学分
贝壳
文采
路人 发表于 2009-12-26 12:27:19 |只看该作者
終于等到了!!!
真的好棒!
超級喜歡這首歌。。。

学币
学分
贝壳
文采
魔术师JoKeR 发表于 2009-12-25 00:10:46 |只看该作者
呵呵~~这次我想我会买正版的
所有歌都大概听过了~
风格和以往的有点不同~~^^
我愛故我在

学币
学分
贝壳
文采
xinxin 发表于 2009-12-16 18:11:42 |只看该作者
瓦。。。我家有好几张哦。。。钱不是没了???
恩~~不错,好听。。。可是开头跟他的另一首歌有点像