单单来,双双来“配对”~  关闭 [复制链接]

金牌会员

[ No1 。黄导。 ]

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2009-5-29 19:16:06 |只看该作者 |正序浏览

之前在聊天的时候,朋友给了我灵感,所以我开办了这个活动
开张咯!

哈哈,来配对吧~
这里有很多的名字,
来找一个你喜欢的,或是你喜欢的人的另一个,配对吧~

绝配组合
1。东东=Sh3aN                 西西=meimei01
2。冰冰=文交                    凉凉=阿凉
3。开开=hong..                心心=黑猫
4。无无=ficus@dinosaur    聊聊= zion_tan
5。小小=kosukeheiji          瓜瓜=香草
6。三三=紫色的晴天            八八=雯0706
7。糟糟=暴笑天王              糕糕=SANDRA
8。混混=xinyi914              蛋蛋=满天馨
9。怪怪=peraksnow          咔咔=青苹果
10。狗狗=戈薇                  猪猪=猪小妹 / 冰贤
11。打打=Ting^.^            杀杀=银色虫虫
12。疯疯=喜欢_自由          癫癫=MCC
13。神神=呆呆-凯             经经= ×冰山×灵
14。手手=fongnian           脚脚=amulate
15。冷冷=黑色幽默            酷酷=JingWen
16。美美=渔船                  帅帅=samurayen
17。哭哭=爱哭的女孩         啼啼=小black
18。嘿嘿=tar                   哟哟=寒枫无迹
19。熊熊=kokkuih / bluesky123(现在起谁常来,位子就归谁)掌掌=心连结
20。孤孤=幸福的宝贝        单=lalalalala
21。圆圆= 暴烈女王          圈圈=静之海2
21。菱菱=倩1027            形形=kahung
22。亲亲=blue                蜜蜜=vincy_ljc
23。大大=ColourGuard23 小小=薇薇。陈
24。高高=菡_chen           矮矮=口爱滴妮
25。拥拥=                      抱抱=黑羽
26。暴暴=jamescheah      力力=
27。甜甜=六道牙              蜜蜜=太子
28。阿阿=
迷糊黑猫           宅宅=拿着书飘过
29。爱爱=赛巴斯提风        情情=ryosuke99
30。热热=  辣辣=
31。笨笨= Laiping               猪猪=whitepiggy
32。沙沙=失落之沙           石石=CFY0115
33。扁扁=风铃使者  担担=布丁开心果
34。丑丑=复仇小丑  怪怪=celline

暂时只有这一下,快点加入吧(先填满了这些位子才可以加新的职位)
已有 2 人评分学币 收起 理由
whitepiggy + 1 偶要猪猪
爱哭的女孩 + 2 感谢+我的名

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2010-2-9 15:18:16 |只看该作者
在妇产科的吖?

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2010-2-8 22:26:51 |只看该作者
也是你哥。。。我跟你大嫂的孩子都很大了咯~你忘记了?
(应该忘记了吧?哈哈XD)

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2010-2-7 13:27:50 |只看该作者
你是我姐吧??

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2010-2-6 23:48:31 |只看该作者
我是你阿哥咯。。哈哈(眨眼睛)
呵呵。。。

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2010-1-28 14:50:42 |只看该作者
哈哈~你的阿哥是谁吖?

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2010-1-27 21:55:47 |只看该作者
gv me 5 !!
阿哥我要下了咯。。。晚安

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2010-1-27 14:33:46 |只看该作者
姐~说的也对~
我就是这样咯~

论坛少将

Square Enix + Jump大爱中

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-1-27 10:05:47 |只看该作者
啊。。超声波?!
犬夜叉 发表于 2010-1-25 10:37 AM

=3=
我的耳膜要爆了。。。
有时候,不能强求的就不用强求。

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2010-1-26 22:31:19 |只看该作者
呵呵。。做不到。。。轻松了就没有上进心了。。。卡卡。。。
加油加油

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2010-1-26 15:25:55 |只看该作者
姐~你要轻松~不要给自己太大压力哦~

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2010-1-25 22:15:23 |只看该作者
我也很期待新年。。。轻松一下。。。
Form4很累。。。。

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2010-1-25 17:07:00 |只看该作者
我也很期待新年哦~

金牌会员

笨狗狗。。。=P

学币
学分
贝壳
文采
犬夜叉 发表于 2010-1-25 10:35:53 |只看该作者
啊。。超声波?!

论坛少将

Square Enix + Jump大爱中

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-1-25 10:24:35 |只看该作者
没有那么厉害吧?==
我总结下。。。
那应该是很高分贝、音量很小的猪叫声~XD
有时候,不能强求的就不用强求。