[原创] 给你的朋友你的心里话吧!      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

慧娜 发表于 2009-5-8 16:19:51 |只看该作者 |正序浏览
之前我开‘给你的家人你的心里话吧!’这个主题,是因为有‘给你的朋友一句你的心里话吧!’这个主题。
结果,另一个主题被版主移动了。
所以呢,我再开过这个主题。XD

嗯,在友情与亲情版块,有给家人的主题,自然也要有给朋友的主题咯。
所以呀,在这里,你们可以写下你们对朋友的留言/心里话哦。^^

论坛中将

影子

学币
学分
贝壳
文采
幻影 发表于 2010-11-23 10:31:19 |只看该作者
跟我同天生日的诗桦小姐生日快乐~
屬於黑暗就不要妄想見到陽光,否則只會痛苦難當。

学币
学分
贝壳
文采
棉花糖 发表于 2010-11-21 23:39:37 |只看该作者
其实我很想你~真的很想你~有时候脑海里自然会想起与你的曾经~
朋友~虽然现在我们已经分离好远~好远~
连电话也没有联络。。
号码也没有。。
但是,也许某一天,
我们会再相遇的。
因为我们是一辈子的朋友。。我相信。。

铜牌会员

傻婆~蜘蛛

学币
学分
贝壳
文采
清水雪儿 发表于 2010-11-17 01:37:25 |只看该作者
凌啊...
你知道吗...有时候我们两个的相处方式真的很难让别人相信我们是好朋友
我们不像一些好朋友,我们从来不叫什么昵称...
动不动就会因为一些小事吵架..
在别人眼中,我们两个说话的方式也很公式
谈公事,谈时事,谈课业...
你有时候扮演的角色比较像我妈妈多过像我的朋友
和你同房5年了,说什么太亲密的东西,你我过于理性的头脑都不能接受的
但是我还是希望,就算明年毕业了,我们也可以保持联络
我答应你,就算我自己一个人,我还是会跟着你教我的去做...
因为你确实教会了我太多太多了...
但是,有些时候,意见不合我还是会说的...
不要吵架,那么我们就来辩论吧,怎么样?
空虚的感觉,很不喜欢

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2010-11-13 10:56:22 |只看该作者
朋友啊...
你說我們當回好朋友的...
但是你卻做不到吧?
我也知道朋友很難...
那個之後...
我也是成全你耶!
雖然我不只是想要跟你儅朋友
我知道你也是
但是既然都是朋友了
有點朋友的樣子好嗎?
不然很尷尬
以後見面真得會很尷尬...
而且每次很容易碰面啊我們

学币
学分
贝壳
文采
Yukie琪 发表于 2010-11-13 10:40:04 |只看该作者
晴,你说你讨厌她,你却和她一起下课、玩乐……
你每次对我说的话,我分不清楚哪句是真还是假了……
我恨她,你又不是不懂……
她曾经伤害我……
现在是轮到你伤害我吗?

算了,毕业后,我决定
把你忘记……

中级会员

柯南头脑

学币
学分
贝壳
文采
哲轩 发表于 2010-11-13 10:40:02 |只看该作者
朋友,不要在执迷不悟了,那男生不适合你。。不要让自己受伤害。。
踮起腳尖,我們就能離幸福更近一點嗎?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 文学探花

snowypupu 发表于 2010-10-31 12:23:41 |只看该作者
秤,从来没想过最后我们会变得这样。中学生涯还有两年呢,我们还是只能保持现状吗?
运动会那天,很抱歉。
你应该是有话要对我说吧?真的很抱歉。
你望向我的眼神,好像好多好多话想说。
我却没那个勇气去听,了解。
只要现在大家都很快乐就好了。

=)
我現在中了盧廣仲的毒,不需要救我

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-10-18 00:29:38 |只看该作者
某番薯

你啊
就只有你能让我情不自禁的high起来orz
跟你一起的时候
是我最放松,最自在的时候
虽然有时候玩你玩到太过火orz
但是你还是那样原谅了我(泪
你啊啊
都说表摇我表推我表抄我功课表把铅笔盒放过来我位置
但是我都只是说说罢了
摇就摇吧
抄就抄吧
放就放吧
只是表推我就可以了……=。=u
你知道你没来学校我有多闷多low吗?
都是自己一个人在那里自high没人陪我一起highT^T
还有
我跟你说哦……
我对他真的没有感觉啦啦啦=血=
zomok一定要有喜欢的人咩=3=
奇怪了……==
还有……
你的tkw快毕业了……
wakaka....
你一定会哭死吧
哈哈哈哈哈(砸飞

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-10-18 00:17:48 |只看该作者
其实我真的很讨厌你的
但是我不可以明显表现出来
不然撕破脸了
就再也没有人给我信息
找我说话
载我去玩了

跟你成为好朋友
我想也没想过
那到底,是怎么样的一个情形
好像那时我跟另一个朋友决裂了
很寂寞
每天去上课,坐在教室里,只想哭
没有朋友
真的好孤独

这时候,你走过来了,好像问我要不要一起去厕所
最后我跟去了,接着下课,放学,你都约我一起活动
这样就是好朋友的证明了么?
我不觉得
我甚至暗自在嘲笑你
怎么……你也一样没有朋友么

毕业后,我除了你,也没有会自动找我的朋友了
也许是有,但我忽略了,我不擅于交心
我似乎也认为,没有朋友,其实也不会怎样
我还是得过活啊
可以说,是你死缠烂打要我跟你做好朋友的
我是不怎么喜欢你的

不知道原因的讨厌
讨厌你为什么不放任我一个人
为什么总是要烦我
问我在干嘛
跟我聊心事
我开解你也只是希望你事情解决后就不要打来
我没有你想象那么好
怎么你可以不顾一切的信任我呢
你笨蛋啊

(笑)我想
最笨的是我吧
为何不接受别人对自己的好
总是否定自己
觉得自己真的可以完成很多事情么
朋友与朋友之间
产生矛盾互相厌倦是一定会有的

常听你说
都这么多年了
还要去计较什么咩
所以,我也不跟你计较了
不计较你那令我讨厌的讨厌
不计较你那令我不顺眼的不顺眼

我是不是个坏朋友呐
我在问你呢

“她很好的,你别乱说她”
你总是为我辩护那些批评我的人

真的很想说谢谢
谢谢你一直没有放弃我
从讨厌你到觉得讨厌你的我真的很令人讨厌的状况开始
我对你的情谊,加了一道你无法想象的厚度了
也许我还是会敷衍你的信息
因为我工作真的很累
但我还是回复你一个笑脸

我会跟随你
就像你从前拉着我陪你去厕所
去食堂,去操场,去餐厅,去K歌,去海边……
就算有一天你不要我了
我还是会跟
给你笑脸信息不言语

我不是一个很好的朋友
但我会是你最忠诚的仆人

主人,有什么需要么?

我会陪伴你的
我知道
你也跟我一样……
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-10-16 19:28:14 |只看该作者
JS,
珊oi~*好象妈妈叫孩子哦><*
说真的,我以前从来没想到会跟你成为那么好的朋友~
虽然老是逼你喝你最讨厌的白开水,可是你也很乖的做了~
嗯,明年我就会离开了,虽然表面上好像我在照顾你(你还大过我勒~)
可是实际上都是你一直都在包容我的任性~
我可能不能在晚上你失眠时回你一句“又睡不着啊~~”
不能听你有些废的话~
可是我答应,我一定会和你联络的!*你最好给我定期上网~!*
我爱你哦~*少误会~对你只有友情的爱~XD*
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采
贤情 发表于 2010-10-16 17:18:48 |只看该作者
以前的,
银,我已经不想再提起你了,嘴里说这会把我当姐妹,现在却说无法和我想以前那样,你说不喜欢别人骗你,可是你却一直在骗我。。。
玄,你也时,说会相信我,说会和我想以前那样快乐的在一起,可是现在?现在如何?你比银还要冷漠,你比他还要无情,你在我跌倒的时候扶了我一把,然后再松开手让我重新跌落!!!

讨厌x1000000000000000000000000

现在的,
磷,你人很好。可是拜托可不可以不要随口就一句xxx?可不可以不要随时就发脾气搞得我们不得安宁?还有,不要不懂装懂,因为这样是不会学习到任何东西的,OK?(不过你的人真的很好。。。)
丽,你很可爱,很单纯,可是不要太容易相信别人,一个把你伤得那么严重的朋友你竟然还能和他和好如初?!(我就是喜欢你单纯!)
荧,你很美,为什么那么美?你很瘦,为什么那么瘦?你很爱玩,又是玩到我想把你关在一个小房间里面不准你出来,因为你是一只母猴子,美丽又可爱的母猴子!(就喜欢你活泼!)
辉,你很好,明明比我小好几个月,却好像哥哥一样照顾我(虽然有时会作弄我),很幼稚,可是我和你一起玩真的很开心哦!(就喜欢你幼稚!)
世,虽然你跟我告白不止一次,我也拒绝了不止一次,但是很谢谢你还能把我当好朋友,很抱歉我对你却没有你对我这样的感觉,但我真的把你当好朋友哦!

Be Buddy Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

学币
学分
贝壳
文采
明天 发表于 2010-10-15 10:16:10 |只看该作者
我喜欢注意你们,因为你们是我的朋友。我终是装白痴就是想接近你们了解你们。我想更了解我的朋友。你们每次都拿我当笑话,我不介意,能够被你们当笑话,我也和高兴。但我希望你什么都告诉我。

学币
学分
贝壳
文采
紫秦 发表于 2010-10-14 23:15:51 |只看该作者
我们还是朋友吗?

真的对不起~
原谅我好吗?
纵然我有所不同,亦非我之过

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2010-10-14 23:02:22 |只看该作者
对不起

我不是一个理想的朋友

我知道你们跟我相处很辛苦

但是我是这样的

我们不要再误会下去了好吗?