[【个性篇】] 你到底有多欠揍? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2009-1-12 01:01:49 |只看该作者 |正序浏览
从此测试中可以看出你和人交往到底怀有多少真诚当你非常着急地给你的另一半打电话,结果始终不应答,恰好可以留言给他(她),这时候你会说些什么?

A. 我跟朋友出去玩
B. 你在哪里呀
C. XXX开始骂人
D. 听到留言请回电
E. 直接挂掉

A 跟朋友出去玩 欠揍指数55%  死鸭子嘴硬的你,死不认错,凡事硬拼到底!  这类型的人在相处模式中很喜欢公平或尊重

B 你在哪里呀 欠揍指数80%  不会为对方留面子,常让对方无地自容! 这类型的人占有欲很强。

C XXX开始骂人 欠揍指数40%  和异性朋友相处,不动拿捏分寸, 让另一半吃醋忌妒!这类型的人很自恋, 所以在相处上就很直率,跟异性之间的相处不会拿捏。

D 听到留言请回电 欠揍指数20%  活在自己的世界中,懒的沟通不想互动。 这类型的人很极端,一种是很成熟的愿意给对方空间, 另外一种是白目型,活在自己的世界里。

E 直接挂掉 欠揍指数99%  情绪EQ差,动不动就想动手动脚。 这类型的人比较大男人或大女人主义,对自己很有自信

我是E型的,你们有多欠揍呢??

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2010-5-29 02:10:01 |只看该作者
E 直接挂掉 欠揍指数99%  情绪EQ差,动不动就想动手动脚。 这类型的人比较大男人或大女人主义,对自己很有自信

有这么严重吗?
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采
steven 发表于 2010-5-20 17:00:48 |只看该作者

不准!!!
我当然不会那样。

学币
学分
贝壳
文采
【梦】 发表于 2010-5-19 14:55:20 |只看该作者

我的EQ确实不好,容易发脾气。。。但是我不觉得我对自己很有自信

学币
学分
贝壳
文采
♂小雨♀ 发表于 2010-5-19 12:16:39 |只看该作者

是么??
應該不會吧..?

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-5-17 19:34:37 |只看该作者
D 听到留言请回电 欠揍指数20%  活在自己的世界中,懒的沟通不想互动。 这类型的人很极端,一种是很成熟的愿意给对方空间, 另外一种是白目型,活在自己的世界里。

那我市成熟还是白目ORZ

其实hor,我的留言一般上都是:
XXX你现在到底到底到底在哪里????!?!?!??听到留言快点call我!!!

所以我不懂要怎么选答案==|||||
最后还是选了D咯==

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-5-17 16:46:23 |只看该作者

==
不要听算咯
自己解决咯
留言给你不懂几时才听到
我看等你听到的时候事情应该已经解决了
已有 1 人评分学币 收起 理由
slade英独 + 5 wow 怎么跟我一样 ==

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-5-9 23:51:25 |只看该作者
这类型的人B 你在哪里呀 欠揍指数80%  
不会为对方留面子,常让对方无地自容!这类型的人占有欲很强。

==
都说是非常急了
而且还要用留言,没找到人
挂掉太便宜对方了
直接“你死去哪里了,做么电话没接,我在XXX(地点),你马上给我过来”
呵呵
是占有欲很强没错
(要改要改)
会的会的
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2010-5-9 23:01:07 |只看该作者

我是处于两者之间的类型
有时候很极端
想法很极端 很负面 很成熟 很淡定

但有时候很幼稚 很白目 很迟钝 很单纯
常作梦发白日梦发呆 <--活在自己的世界
“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

银牌会员

`*.*`梦幻二公主`*.*`

学币
学分
贝壳
文采
乐丝 发表于 2009-2-22 17:16:31 |只看该作者

我不觉得耶。。

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2009-2-22 00:54:43 |只看该作者
听到留言请回电 欠揍指数20%  活在自己的世界中,懒的沟通不想互动。 这类型的人很极端,一种是很成熟的愿意给对方空间, 另外一种是白目型,活在自己的世界里。

活在自己世界里?
就是讲
我以自己为中心?

铜牌会员

...就只是属于你...

学币
学分
贝壳
文采
糖果 发表于 2009-2-21 22:51:12 |只看该作者

哈哈~
我欠打~
嘻嘻。。。
我的EQ其实很高的哦~
我爱你,愿意当你的猫咪,对着你撒娇,爱护着你,被你守护。。。

铜牌会员

心情,感觉。。

学币
学分
贝壳
文采
戰瀧 发表于 2009-2-21 15:34:10 |只看该作者

哇!
13179 *

学币
学分
贝壳
文采
紫蓝公主 发表于 2009-2-20 18:59:29 |只看该作者
我是e型
[email]kaiyuen_96@hotmail.com[/email]

学币
学分
贝壳
文采
sadsadboy 发表于 2009-2-16 17:17:26 |只看该作者
B 你在哪里呀 欠揍指数80%  不会为对方留面子,常让对方无地自容! 这类型的人占有欲很强。

我那么欠揍的啊...