楼主: 新记鸭面

[柔佛] 柔佛學記留言板     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
天蝎^琪 发表于 2009-3-15 19:22:07 |只看该作者
今天小学记们在备营了
祝他们加油咯

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2009-3-16 00:25:16 |只看该作者
希望小学记们可以顺顺利利、平平安安的办好第一个营会。GAMBATEH!
全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

学币
学分
贝壳
文采
捣蛋王 发表于 2009-3-16 05:24:29 |只看该作者
噢,螅蟀大哥,你没回来啦?

学币
学分
贝壳
文采
mashmallowjlin 发表于 2009-3-17 19:30:26 |只看该作者
谁是蟋蟀啊?有这个人吗?
有些事情很简单,
但是可以让人开心很久

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2009-3-17 21:14:46 |只看该作者
噢,螅蟀大哥,你没回来啦?
捣蛋王 发表于 2009-3-16 05:24 AM
没回了,由于种种原因......我也不想多作解释了。
到是你,大老远从东瀛回来,连手信也不带一点回来。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2009-3-17 21:16:13 |只看该作者
谁是蟋蟀啊?有这个人吗?
mashmallowjlin 发表于 2009-3-17 07:30 PM
她口中的“蟋蟀”就是指我本人“新帅”的意思,
随她好了,她喜欢这样叫我,我也无所谓。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。

学币
学分
贝壳
文采
捣蛋王 发表于 2009-3-18 12:57:05 |只看该作者

新帅 发表于 2009-3-17 09:14 PM
下次吧~别让雯琪来代你讨了~
有心,自己来讨~哈哈

学币
学分
贝壳
文采
捣蛋王 发表于 2009-3-18 12:59:10 |只看该作者
也由于种种原因,那句'新帅',我实在叫不出口...==...

学币
学分
贝壳
文采
kw5283 发表于 2009-3-18 13:24:59 |只看该作者

~营会日记~                                                             3月17日
                                                                             晚上9点
3月14号
放假的第一天~
我在14号这天,开了一次会议
我们在做最后的确认,美宣的小册子还没好!!
道具还剩下几样~
这一天晚上(10点左右),
我整理好了明天要去camp(抗日战争)的东西后,
我打给熙楠,我才知道他在帮忙美宣,
过不久我就去他的家帮忙了!
到了那里,极中也在,
我们在做美宣的小册子,还有一些我需要的康乐道具!
那天我们忙得很开心,一起忙得的日子真的真得很开心,
我一直认为,付出的越多,收获越多,
收获不是钱财之类的东西
而是那份感动,用言语形容不出地感动,
用钱买不到地感动,这个是真的,
当你们付出之后自然会了解那份感动~
我们忙到半夜2点多,出去附近的印度挡充饥,
虽然是说是吃东西,
但是在这段时间一促进了我们一家人的感情
那天我们忙到早上,那段时间很难挨,
但是一起努力,一起辛苦,
那份难挨,也渐渐的消失了~
我们完全没睡觉的忙到了早上,
就匆匆忙忙的去备营了!

3月15号
今天是备营了,我又紧张,又害怕
紧张大家觉得游戏不够好~
害怕会有突发状况,没办法解决~
老学记都说,我没有看到你们紧张和害怕的感觉,
我心想,如果我紧张.害怕,
那么我怎样要让组员和大家有安全感,
还有老学记对我说,
你为什么这么的得空,在聊天?
难道我就要每3~5分钟就问组员,
“怎样了,道具分好了吗,站设好了吗?”
我不知道,可能他们为我担心吧,谢谢你们!
但是我还是有每间隔一段时间就更新进度~
备营这天我有一些乱,我的问题吧,
我把东西想得太完美了,很多事情也没提早完成(设站),
还有讲站等等,都有一些乱
这完全是我的错,我没去向老学记寻问,
搞到自己手忙脚乱,营会已过了,
这项错误当做是一个经验吧,
这个错误的经验会时时地提心我,
这时我也认同了“错误往往是我们的老师”!

3月16号
今天是营会了,
我们的第一次就要开始进行了(营会),
一开始一切都进行得蛮顺利的~
直到了Set1的游戏,我们备站都好了,游戏也说了~
但是开始时,协调员们没收到信息,有点乱,
幸好的是,10分钟后就解决了这问题,没什么大碍,
我只知道的是我的脚是痛到~~~~~~~~~没有话说!!!
Set1过后,终于放下了我的心中三块大石之一~
接下来的桥段也很顺利,
到了Set2了,
这套游戏应该算是我最不担心的,
可是,还是出了一些小差错,
就是第7站和烽火台那里我没协调好,
造成了一些小问题,但是还是解决了,
跑得我累到半死,上下66级的楼梯整整20多次!
游戏2结束后,我也解决了心中的石头之一!
哈,虽然说Set1和Set2有问题,
但是,还是幸运的度过了!
可是,有老学记说,我不能光靠着运气来过活,
提醒着我,不能重犯,我会紧记的~

3月17号
第二天了,也就是今天
这时,我不是比较担心游戏了,
这时我担心的是第二天了,大家要回了,
开始有些依依不舍了,
我们剩下的相处时间只剩下几小时了,
之后要见面又要几个月了,
还没解营我已经开始想念了~
先别想这些了,接下来我还是要担心Set3,
结果还是出现了状况,还有站长没准备好,
托了一些时间,也没什么大碍,又过了一节!
Set3过后没什么问题,非常的顺利,
站长,营员,协调员都融入了游戏里,
很开心,真的是很开心^.^
Set3游戏已完成了,也没压力了,
但我开始纳闷了,营会要结束了,
我们的努力了3个月的成绩也出来了,
不知怎么说的,也就哭了出来,
这次我又回到了之前做模拟报告之后的感觉,
很感动,努力终于没有白费,这时的我哭了出来!

======================================================================================================================================================================================

这次的营会,
我很感激那些来协助我们的工委和老学记~
嘉璇,
谢谢你,是你让我比较镇定,
让我感觉安全,是你让我比较有信心!

绥榕,
你特地从日本回来看我们,
但我却没做到让你满意,对不起!

毅政,
Set1,还好有你陪我寻站,帮助我,
让我镇定了许多,谢谢你~

佩茜,
还好有你帮我解决站长的问题,
不是有你我的set3游戏就不知怎么办了,
谢谢你~

还有许多,帮助我们当站长的老学记们,镇腾,志良,雯琪,礼兴,金泉,还有一些我忘记名字了,对不起,但是还是谢谢你们,老学记!!!
这次的营会,对不起老学记们,我们没让你们满意,
但是,我们已经全力做到最好了,
我们下次的营会,不会再犯同样的错了,
我们第一次办营没办法做到最好.对不起,
谢谢.帮助我们解决问题!

现在有些工委
累得也累了
生病的也生病了
趁还没读书好好休息吧!

引用http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=65819&extra=page%3D1
已有 1 人评分学币 收起 理由
与天行 + 5 只要用心付出,一切都会是值得的。 加油~珍 ...

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
猪猪敏^^ 发表于 2009-3-18 15:42:42 |只看该作者
1646# kw5283
辛苦你了。。。。要多多休息哦。。。
老学记们。。。。真的很对不起。。。
也真真真真的谢谢你们。。。。

学币
学分
贝壳
文采
ghost_yi 发表于 2009-3-18 18:01:23 |只看该作者
笨珍的呢??
几时办camp啊??

学币
学分
贝壳
文采
捣蛋王 发表于 2009-3-18 18:52:41 |只看该作者
笨珍的要加油哦~!
今年至少要有2个camp啦~

学币
学分
贝壳
文采
kyoxiaohei 发表于 2009-3-18 22:28:14 |只看该作者

新帅 发表于 2009-3-17 09:14 PM

算了拉
我千交待
万交待
还不是什么都没看到。。。

原来我们的关系
不过如此。。。
蟋蟀
你又那根葱
haiz,,,
学记。。
学着记得
学着忘记

学币
学分
贝壳
文采
捣蛋王 发表于 2009-3-18 22:42:34 |只看该作者
T.T...
全在轰我哦...

学币
学分
贝壳
文采
mashmallowjlin 发表于 2009-3-18 23:10:07 |只看该作者
轰你?
哪里?
有些事情很简单,
但是可以让人开心很久